Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Da compilare entro e non oltre 3 MAGGIO 2024
Programma della giornata
9,30 accrediti presso UNIVERSITA' degli STUDI di CAMERINO Ex aula del rettorato, Via D’Accorso, 16 - Camerino
10,00 inizio lavori
Relazione di Vincenzo Maidani - Presidente di Slow Food Marche
Relazione di Federico Varazi Vice Presidente di Slow Food Italia
Discussione e approfondimenti in plenaria con i contributi dei partecipanti
13.30 pausa pranzo
15.00 prosecuzione dei lavori
17.00 conclusioni
Sede dell'incontro:
UNIVERSITA' degli STUDI di CAMERINO Ex aula del rettorato, Via D’Accorso, 16 - Camerino
Info per raggiungere l'Università: https://www.unicam.it/ateneo/strutture-unicam
Contributo per pranzo: 25€ soci / 30€ aspiranti soci
Per info: Slow Food Marche +39 339 231 9354 email slowfoodmarche@network.slowfood.iit
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
PARTECIPO AL PRANZO Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. Terra Madre SibillaCamerino, 12 maggio |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata. Ecco il riepilogo delle tue risposte: PARTECIPO AL PRANZO Buona giornata La Segreteria di Slow Food Italia Aps |