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Questionario di valutazione del secondo anno di formazione
anno scolastico 2023/2024


Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ti chiediamo un riscontro sulle 4 lezioni che hai seguito, dedicate al secondo anno di progetto.

Il questionario è anonimo e ti bastano pochi minuti per compilarlo.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

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ConfiForms (FormView) Registrations Control
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registrationMessageGrazier per avere
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#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati anagrafici

Età

Etàtrue

Ordine scuola*

Ordinescuola

Regione in cui ha sede l'Istituto Comprensivo di cui la scuola fa parte

Regione


#E42312#ffffff2#E42312Valutazione di impatto sociale

Secondo te, fino ad ora, il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?*Crescitainteressetrue

Crescitainteresseesempi

Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?*

Integradidatticatrue

Pensi che attraverso gli Orti Slow Food a scuola gli studenti possano apprendere più facilmente alcune materie curricolari?*

Apprendimentotrue

Apprendimentoesempi

Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare il tema dell'anno (la lotta contro lo spreco alimentare)?*

Spuntitrue


#E42312#ffffff2#E42312La formazione

LEZIONE del 23/11/2023 - La biodiversità agroalimentare - Michele Romano e Filippo Zammarchi


La formazione è stata interessante?*

F1true
La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

F2true
I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

F3true
Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

F4true
Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

F5true


#E42312#ffffff2#E42312La formazione

LEZIONE del 14/12/2023 - Le filiere agroalimentari - Alessandra Zambelli e Annalisa Renzi


La formazione è stata interessante?*

F1lezioneduetrue
La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

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I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

F3lezioneduetrue
Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

F4lezioneduetrue
Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

F5lezioneduetrue


#E42312#ffffff2#E42312La formazione

LEZIONE del 18/01/2024 - Un cibo buono, pulito e giusto è un cibo sano! - Elena Sandrone, Irene Capizzi e Maria Grazia Vincoletto


La formazione è stata interessante?*

F1lezionetretrue
La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

F2lezionetretrue
I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

F3lezionetretrue
Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

F4lezionetretrue
Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

F5lezionetretrue


#E42312#ffffff2#E42312La formazione

LEZIONE del 15/2/2024 - La mensa come momento educativo - Alessandra Zambelli, Elisa Galanti e Veronica Matteini

La formazione è stata interessante?*

F1lezionequattrotrue
La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*

F2lezionequattrotrue
I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*

F3lezionequattrotrue
Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*

F4lezionequattrotrue
Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)

F5lezionequattrotrue


#E42312#ffffff2#E42312Grazie!

Ti ringraziamo per averci dato un riscontro sulle 4 lezioni dedicate a chi partecipa al secondo anno di formazione del progetto degli Orti Slow Food a scuola.

Per qualsiasi aspetto legato al progetto, ti ricordiamo che puoi scrivere a educazione@slowfood.it





ConfiForms Form Definition
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EtàFascefalse[1=20-30 anni|2=30-50 anni|3=over 50 anni|]radio_groupfalsetrue

OrdinescuolaOrdinescuolafalse[1=asilo nido|2=scuola dell'infanzia|3=scuola primaria|4=scuola secondaria di primo grado|]selecttrue

RegioneRegionefalse[1=Valle d'Aosta|2=Piemonte|3=Liguria|4=Lombardia|5=Veneto|6=Trentino Alto Adige|7=Friuli Venezia Giulia|8=Emilia Romagna|9=Toscana|10=Marche|11=Umbria|12=Abruzzo|13=Lazio|14=Molise|15=Campania|16=Puglia|17=Basilicata|18=Calabria|19=Sicilia|20=Sardegna|]selecttrue


CrescitainteresseCrescitainteressefalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

Crescitainteresse:1CrescitainteresseesempiShow fieldCrescitainteressetrue

CrescitainteresseesempiSe sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]Se sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)textarea


IntegradidatticaIntegradidatticafalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue


ApprendimentoApprendimentofalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

Apprendimento:1ApprendimentoesempiShow fieldApprendimentotrue

ApprendimentoesempiApprendimentoesempifalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]Se sì, a quali materie stai pensando?textarea



SpuntiSpuntifalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue




F1La formazione è stata interessante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F2La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F3I temi sono stati trattati in modo esaustivo?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F4Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F5Osservazioni e suggerimenti sulla formazionefalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]textarea


F1lezionedueLa formazione è stata interessante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F2lezionedueLa formazione è stata rispondente alle tue aspettative?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F3lezionedueI temi sono stati trattati in modo esaustivo?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F4lezionedueGli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F5lezionedueOsservazioni e suggerimenti sulla formazionefalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]textarea


F1lezionetreLa formazione è stata interessante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

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F3lezionetreI temi sono stati trattati in modo esaustivo?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

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F5lezionetreOsservazioni e suggerimenti sulla formazionefalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]textarea


F1lezionequattroLa formazione è stata interessante?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F2lezionequattroLa formazione è stata rispondente alle tue aspettative?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

F3lezionequattroI temi sono stati trattati in modo esaustivo?false[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]1 = per niente; 5 = moltoradio_grouptrue

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F5lezionequattroOsservazioni e suggerimenti sulla formazionefalse[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|]textarea