Questionario di valutazione del secondo anno di formazione
anno scolastico 2023/2024


Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ti chiediamo un riscontro sulle 4 lezioni che hai seguito, dedicate al secondo anno di progetto.

Il questionario è anonimo e ti bastano pochi minuti per compilarlo.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"


Età

Ordine scuola*

Regione in cui ha sede l'Istituto Comprensivo di cui la scuola fa parte


Secondo te, fino ad ora, il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?*

Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?*

Pensi che attraverso gli Orti Slow Food a scuola gli studenti possano apprendere più facilmente alcune materie curricolari?*

Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare il tema dell'anno (la lotta contro lo spreco alimentare)?*


LEZIONE del 23/11/2023 - La biodiversità agroalimentare - Michele Romano e Filippo Zammarchi


La formazione è stata interessante?*


La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*


I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*


Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*


Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)


LEZIONE del 14/12/2023 - Le filiere agroalimentari - Alessandra Zambelli e Annalisa Renzi


La formazione è stata interessante?*


La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*


I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*


Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*


Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)


LEZIONE del 18/01/2024 - Un cibo buono, pulito e giusto è un cibo sano! - Elena Sandrone, Irene Capizzi e Maria Grazia Vincoletto


La formazione è stata interessante?*


La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*


I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*


Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*


Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)


LEZIONE del 15/2/2024 - La mensa come momento educativo - Alessandra Zambelli, Elisa Galanti e Veronica Matteini

La formazione è stata interessante?*


La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*


I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*


Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*


Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sulla chiarezza del formatore, sui tempi dell'incontro, ecc. ...)


Ti ringraziamo per averci dato un riscontro sulle 4 lezioni dedicate a chi partecipa al secondo anno di formazione del progetto degli Orti Slow Food a scuola.

Per qualsiasi aspetto legato al progetto, ti ricordiamo che puoi scrivere a educazione@slowfood.it