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BOZZA
BOZZA
Carissime e carissimi,
dal 25 al 27 aprile 2025, nel centro storico di Cagli (PU), torna Distinti Salumi,
lamanifestazione della Città di Cagli realizzata in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Marche, che celebra la migliore norcineria artigianale italiana.
Come
illustratoillustrato nella riunione del 10 febbraio, richiediamo la preziosa collaborazione di soci
volontari a scelta per la giornata singola del 26volontari per il 26 e/o 27 Aprile
o per entrambe per supportoin supporto nei Laboratori del Gusto,
lenelle conferenze,
lnell'Osteria
e l'accoglienza nello, nello spazio istituzionale (Casa Slow Food) o nei Cortili del sale...
Gli orari indicativi dalle 9 a fine eventoL'orario di inizio è previsto per le 9 di ogni mattina e proseguirà per l’intera giornata. Successivamente vi daremo indicazioni precise.
AI soci volontari sara'
garantita' lagarantito il vitto e la copertura assicurativa
, oltre il vitto.
Il pernottamento, sempre a carico dell'organizzazione, è previsto solo per chi da la disponibilita' per entrambe le giornate
del 26 e 27 Aprile.
Per informazioni Vincenzo Maidani +39 393 941 7676 oppure Fabrizio Dellapiana 3292220177.
Sara' data conferma del coinvolgimento entrof.dellapiana@slowfood.it
Entro il mese di Marzo vi verrà data conferma della vostra partecipazione con un maggiore dettaglio delle attività in cui sarete coinvolti.
Compilare il form entro e non oltre il 28 Febbraio.
Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
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Il tuo nome*: Il tuo cognome*: La tua email*: Il tuo telefono*: Codice Fiscale*: Data di nascita*: Luogo di nascita*: Gruppo Slow Food *: Nome dell'Associazione regionale o territoriale *: Regione *: Data *: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||
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Ciao grazie per aver comunicato la tua disponibilità ad essere volontario in occasione di Distinti salumi Riceverai conferma del tuo coinvolgimento entro il mese di Marzo. Ecco il riepilogo dei dati che ci hai comunicato: Il tuo nome*: Il tuo cognome*: La tua email*: Il tuo telefono*: Codice Fiscale*: Data di nascita*: Luogo di nascita*: Gruppo Slow Food *: Nome dell'Associazione regionale o territoriale *: Regione *: Data *: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. Se riscontri qualche inesattezza per favore scrivi a f.dellapiana@slowfood.it Buona giornata, Lo staff di Slow Food Italia |