BOZZABOZZA
Carissime e carissimi,
dal 25 al 27 aprile 2025, nel centro storico di Cagli (PU), torna Distinti Salumi, manifestazione della Città di Cagli realizzata in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Marche, che celebra la migliore norcineria artigianale italiana.
Come illustrato nella riunione del 10 febbraio, richiediamo la preziosa collaborazione di soci volontari per il 26 e/o 27 Aprile in supporto nei Laboratori del Gusto, nelle conferenze, nell'Osteria, nello spazio istituzionale (Casa Slow Food) o nei Cortili del sale...
L'orario di inizio è previsto per le 9 di ogni mattina e proseguirà per l’intera giornata. Successivamente vi daremo indicazioni precise.
AI soci volontari sara' garantito il vitto e la copertura assicurativa.
Il pernottamento, sempre a carico dell'organizzazione, è previsto solo per chi da la disponibilita' per entrambe le giornate.
Per informazioni Vincenzo Maidani +39 393 941 7676 oppure Fabrizio Dellapiana 3292220177.
f.dellapiana@slowfood.it
Entro il mese di Marzo vi verrà data conferma della vostra partecipazione con un maggiore dettaglio delle attività in cui sarete coinvolti.
Compilare il form entro e non oltre il 28 Febbraio.
Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio