Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Da compilare entro e non oltre il 25 OTTOBRE 2022


Inizio lavori: sabato 19 novembre, ore 15
Termine lavori: domenica 20 novembre, ore 12.30

Luogo dell'incontro e pernottamenti: Tenuta Moreno
Stazione FS più vicina: Mesagne, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno
Aeroporto più vicino: Brindisi, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno

In caso di prolungamento del soggiorno, è possibile di usufruire di prezzi convenzionati presso la struttura: fateci sapere le vostre esigenze.

Per chi arriva il Sabato mattina, è prevista visita a Torre Colimena e alla Salina.

È prevista navetta e aperitivo e rientro per inizio lavori.

Vi daremo maggiori dettagli.

Il pranzo del Sabato e della Domenica sono liberi e non previsti nel programma.

Gli extra sono a carico dei partecipanti.

I delegati devono essere in regola con l'iscrizione a Slow Food.

Per info: Eleonora Bertotti (+39 348 012 6177, segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it)


Se compili da smartphone clic su "Richiedi versione desktop"

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/chi-siamo/congressoorganizzazione/organizzazione/assemblea-nazionale-2021di-soci-di-slow-food-italia-aps/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#e1261d#ffffff2#e1261dI tuoi dati anagrafici

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

Regionetruetrue


#e1261d#ffffff2#e1261dPartecipazione

Intendo partecipare all'assembleaPartecipazionetruetrue

Se non partecipi, puoi delegare un altro membro (consulta i membri dell'assemblea qui): compila la e inviala a segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it.


#e1261d#ffffff2#e1261dSpostamenti

Arrivo il 19 novembre in*Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Arrivotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereotrue

Parto il 20 novembre in*Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Partenzatrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenoPtrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereoPtrue


#e1261d#ffffff2#e1261dSistemazione

Sistemazione in camera*:

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali

Ricevutatrue partecipo alla cena con accompagnatore* (COSTO CENA ACCOMPAGNATORE 35€):

Nome e cognome accompagnatore:NomeAccompagnatoretruetrue

Contatto telefonico dell'accompagnatore:CellAccompagnatoretruetrue

* Verrà data conferma in base alla disponibilità dei posti. 

Esigenze alimentari:

Esigenze alimentari:Esigenze alimentari

#357e22#ffffff2#357e22Donazione € 50

MODALITÀ PER LA DONAZIONE

SistemazionetruePer proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali

Ricevutatrue Ho inviato a g.borra@slowfood.it la ricevuta della donazione effettuata tramite DonazionetrueRICHIESTA DELLA RICEVUTA A SLOW FOOD ITALIA

Pernottamento conPernottamentotrue

La singola sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 50€ da versare in loco in contanti alla Segreteria.

La matrimoniale sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 200€ da versare in loco in contanti alla Segreteria.


#e1261d#ffffff2#e1261dEsigenze alimentari

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali

RicevutaRichiestatrue richiedo copia della ricevuta

Codice FiscaleCodiceFiscaletruetrue

Obbligatorio per avere la ricevuta da Slow Food Italia

#357e22#ffffff2#357e22Note

Note 

#357e22#ffffff2#357e22Pernottamento

Prenotazione alberghiere

L'ospitalità è a carico dei partecipanti.
Vi invitiamo a contattare l'agenzia convenzionata con Slow Food per usufruire di prezzi agevolati sulle strutture alberghiere per i pernottamenti.

ARMITALY
Mail: info@armitaly.it
Tel: 0100995560 - 3476073428 

Esigenzetrue 


#357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
lockedMessageGrazie, è scaduto il termine entro il quale iscriversi.
autocompletetrue
formNameSURVEY1
lockedtrue

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue


PartecipazionePartecipazionefalse[2=SI|1=NO|]id;trueradio_grouptrue


ArrivoArrivo il 19 novembrefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsecheckbox_grouptrue

Arrivo:2OrarioTrenoShow fieldArrivotrue

Orario di arrivo in trenoOrarioTrenoArrivo in treno allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Arrivo:3OrarioAereoShow fieldArrivotrue

Orario di arrivo in aereoOrarioAereoArrivo in aereo allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext


PartenzaParto il 20 novembrefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsecheckbox_grouptrue

Partenza:2OrarioTrenoPShow fieldPartenzatrue

Orario di partenza in trenoOrarioTrenoPParto in treno allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Partenza:3OrarioAereoPShow fieldPartenzatrue

Orario di partenza in aereoOrarioAereoPParto in aereo allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetextGruppoGruppo


SistemazioneSistemazionefalse[12=Molto soddisfattoDoppia|21=Abbastanza soddisfattoSingola|3=Per nulla soddisfattoMatrimoniale|]texttrue

RuoloRuolofalse[6=Ospite|2=Fiduciario|5=Membro del comitato di Condotta|4=Ref. tesseramento|3=Segretario|1=Tesoriere|7=Staff|8=Altro|]selecttrue

AltroAltrofalse[2=Fiduciario|5=Membro del comitato di Condotta|4=Ref. tesseramento|3=Segretario|1=Tesoriere|6=Altro|]text

Pranzo3luglioPranzo3luglioPranzo3luglio Sìcheckbox

Cena3luglioCena3luglioCena3luglio Sìcheckbox

NomeAccompagnatoreNomeAccompagnatoreInformativa privacy OKtext

CellAccompagnatoreCellAccompagnatoreInformativa privacy OKtext

EsigenzeEsigenzefalse[1=BONIFICO|2=PAYPAL|3=SATISPAY|]label;falsetextarea

DonazioneDonazionetrue[1=BONIFICO|2=PAYPAL|3=SATISPAY|]label;falseradio_group

RicevutaRicevutaRicevuta OKcheckbox

RicevutaRichiestaRicevutaRichiestaRicevutaRichiesta Sìcheckbox

id;falseradio_grouptrue

Sistemazione:3PernottamentoShow fieldSistemazionetrue

Nome e cognomePernottamentoPernottamento confalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsePernottamento context


EsigenzeEsigenze alimentarifalseNoteNotefalse[1=BONIFICO|2=PAYPAL|3=SATISPAY|]label;falsetextarea


InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

Send Emailcongressoslowfooditalia@slowfoodCognomesegreteria.consigliodirettivo@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email],segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it

Nome

true 

true,

la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata.

Sede dei lavori congressuali

Teatro della Corte Ivo Chiesa (Teatro nazionale)

viale Duca d’Aosta, 16129 Genova

Programma provvisorio

Sabato 3 Luglio

8:30: ingresso e accredito

dalle 9:30 alle 19:00: lavori * (con pausa pranzo)

21:30: cena

Domenica 4 luglio

dalle 9:30 alle 13:00: lavori * (pranzo libero)

* Per questioni legate alle disposizioni anti Covid e alla capienza della Sala, l’ingresso è riservato ai delegati regolarmente iscritti. Gli accompagnatori non sono ammessi né ai lavori, né al pranzo.

Segreteria X Congresso Slow Food Italia

congressoslowfooditalia@slowfood.it

Ti aspettiamo al Congresso.


Riceverai conferma e dettagli nelle prossime settimane.

Per info:

Eleonora Bertotti (+39 348 012 6177, segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it)

Buona giornata

La Segreteria di Slow Food Italia Aps

Lo staff di Slow Food Italia