Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Questionario di gradimento

Terza, quarta e quinta sessione - ottobre / dicembre 2023


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/soci/formazione-per-i-soci/food-to-action-academy-2023/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua risposta
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded

Per favore, rispondi solo per gli appuntamenti che hai frequentato.

#e42312#e42312Terza Sessione – Lotta agli sprechi

Il nostro spreco quotidiano – martedì 3 ottobre h18

Con:

  • Barbara Nappini, presidente di Slow Food Italia
  • Andrea Segrè, ordinario di Politica Agraria internazionale e comparata all’Università di Bologna, fondatore Last Minute Market
Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto1

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori1

Giudizio generale

Generale1


Acqua, bene prezioso! – martedì 10 ottobre h18

Con:

  • Marta Tuninetti, ricercatrice, Dipartimento di Ingegneria dell’Ambiente, del Territorio e delle Infrastrutture, Politecnico di Torino
  • Mario Di Latte, referente dei produttori di Pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto, Presidio Slow Food .FoodModera

Moderatrice:

  • Annalisa D’Onorio, responsabile del progetto Slow Food Orti e dei progetti con le scuole di Slow Food Italia
Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto2

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori2

Giudizio generale

Generale2


Il cambiamento è in atto! – martedì 17 ottobre h18

Con:

  • Marco Lucchini, Segretario Generale Fondazione Banco Alimentare Onlus
  • Giampiero Spina, produttore di pomodorino di Manduria, Presidio Slow Food
  • Laura Rossi, responsabile scientifico, Osservatorio sulle eccedenze, sui recuperi e sugli sprechi alimentari del Crea – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria
  • Alessandro Pessana, Marketing Manager di Cuki
Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto3

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori3

Giudizio generale

Generale3


IN CUCINA CON SLOW FOOD – martedì 24 ottobre h18
Impariamo la cucina “svuotafrigo”: Raffaella Gangini, cuoca dell’Alleanza dell’Agriturismo Le Caselle di San Giacomo delle Segnate (Mn), ci insegna come riutilizzare gli avanzi e come organizzare al meglio la spesa nel frigorifero.

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto4

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori4

Giudizio generale

Generale4



#e42312#e42312Quarta Sessione – Terre alte e prati stabili

Salviamo i prati stabili, i pascoli e i pastori! – martedì 7 novembre h 18

Con:

  • Giampiero Lombardi, professore Associato dell’Università di Torino Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
  • Egidio De Zaiacomo, produttore del fodóm
  • Angela Berlingò, referente progetti educativi negli eventi

ModeraModeratrice:

  • Serena Milano, direttrice di Slow Food Italia
Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto5

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori5

Giudizio generale

Generale5


Cronache del clima che cambia, anche sui pascoli – martedì 14 novembre h18

Modera:

  • Federico Varazi, vicepresidente di Slow Food Italia

IntervengonoCon:

  • Andrea Catorci, professore Associato della Scuola di bioscienze e medicina Veterinaria dell’Università di Camerino
  • Mauro Bassignana, direttore Institut Agricole Régional della Valle d’Aosta

Moderatore:

  • Federico Varazi, vicepresidente di Slow Food Italia
Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto6

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori6

Giudizio generale

Generale6


Riabitare la montagna – martedì 21 novembre h18

Modera:

  • Michela Lenta, referente progetto Prati stabili

IntervieneCon:

  • Marta Villa, docente di Antropologia culturale, esperta di antropologia alpina, dell’alimentazione e dell’dentità, presso l’Università di Trento e Vice Presidente di Slow Food Trentino Alto Adige
  • Mauro Iob, giurista del Centro Studi e Documentazione sui Domini civici e le Proprietà collettive del Dipartimento di Economia e Management dell’Università degli Studi di Trento
  • Ernesto Benfari, produttore dell’Azienda agricola Capra Punk di Margone di Vezzano (Trento)
  • Viola Marcelli, produttrice del bioagriturismo La Porta dei parchi ad Anversa degli Abruzzi (L’Aquila)

Moderatrice:

  • Michela Lenta, referente progetto Prati stabili
Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto7

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori7

Giudizio generale

Generale7


IN CUCINA CON SLOW FOOD – martedì 28 novembre h18

Tutti ai fornelli con Giovanni Caltagirone, cuoco dell’Alleanza del ristorante Tredici Comuni – Lessinia per mettere in pratica le esperienze e gli insegnamenti appresi nelle prime lezioni teoriche del modulo.

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto8

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori8

Giudizio generale

Generale8



#e42312#e42312Quinta Sessione – Oltre al buono e al pulito… il giusto

Il giusto secondo Slow Food – martedì 5 dicembre h 18

Con:

  • Cinzia Scaffidi, responsabile comunicazione e pubbliche relazioni di Demeter Italia e autrice di molteplici libri editi da Slow Food Editore, tra cui “Il profitto e la cura” e “Sementi e Diritti” -> aggiungerei: docente universitaria, giornalista
  • Raoul Tiraboschi, vicepresidente di Slow Food Italia
  • Ottavia Pieretto, Sfyn Italia e co-organizzatrice campagna Dieta Caporalato Free
Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto9

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori9

Giudizio generale

Generale9


Il giusto per le persone – martedì 12 dicembre h 18

ModeraCon:

  • Maria Vittoria Borghetto, Sfyn Italia

Intervengono:

  • Maria Panariello, campaigner dell’associazione Terra!
  • Gabriele Milani, giovane agricoltore

Moderatrice:

  • Maria Vittoria Borghetto, Sfyn Italia
Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto10

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori10

Giudizio generale

Generale10


Il giusto verso il Pianeta. Benessere animale – martedì 19 dicembre h 18

ModeraCon:

  • Davide Zarri, Sfyn Italia

Interviene:

  • Annamaria Pisapia, direttrice di CIWF Italia
  • Alessio Del Tongo, giovane allevatore
  • Clara Cargnelutti, giovane allevatrice

Moderatore:

  • Davide Zarri, Sfyn Italia
Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto11

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori11

Giudizio generale

Generale11


IN CUCINA CON SLOW FOOD – martedì 16 gennaio 2024 h18

Con:

  • Hassan Ismail Mohamed, Cuoco del ristorante “Namo Ristobottega” di Tarquinia (VT)
  • Tiziana Favi, Cuoca e proprietaria del Ristorante “Namo Ristobottega” di Tarquinia (VT)

ModeraModeratrice:

  • Laura la spada, Slow Food Youth Network Italia
Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto12

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori12

Giudizio generale

Generale12


Commenti

Commenti



ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1

Contenuti:

Contenuto1Contenuto 1true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori1Relatori 1true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale1Generale 1true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto2Contenuto 2true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori2Relatori 2true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale2Generale 2true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto3Contenuto 3true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori3Relatori 3true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale3Generale 3true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto4Contenuto 4true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori4Relatori 4true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale4Generale 4true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto5Contenuto 5true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori5Relatori 5true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale5Generale 5true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto6Contenuto 6true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori6Relatori 6true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale6Generale 6true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto7Contenuto 7true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori7Relatori 7true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale7Generale 7true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto8Contenuto 8true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori8Relatori 8true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale8Generale 8true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto9Contenuto 9true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori9Relatori 9true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale9Generale 9true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto10Contenuto 10true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori10Relatori 10true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale10Generale 10true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group



Contenuti:

Contenuto11Contenuto 11true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori11Relatori 11true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale11Generale 11true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto12Contenuto 12true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori12Relatori 12true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale12Generale 12true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group



Commenti

CommentiCommentifalse[1=eccellente|2=buono|3=sufficiente|4=scarso|5=insufficiente|]textarea