Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento
Avviso Nr.1/2018 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’art. 72 del D.L. 3 luglio 2017, N. 117 E – Anno 2018

 

PIANO DI VALUTAZIONE  DEI RISULTATI E DEGLI IMPATTI DI PROGETTO 
VALUTATORE ESTERNO: ECOTEAM SRL 
RILEVAZIONE PRESSO GLI ITINERARI SLOW FOOD TRAVEL ATTIVATI CON IL PROGETTO
Relazione di impatto ex post (a 36 mesi dalla chiusura delle attività)


GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE


Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#eb3323#ffffff2#eb3323STABILITÀ E IMPATTO DEI 20 NUOVI PRESIDI SLOW FOOD ATTIVATI CON IL PROGETTO5 PROGETTI DI SVILUPPO DEL TURISMO SOSTENIBILE (QUESTIONARIO DA INVIARE AI REFERENTI DEGLI ITINERARI SLOW FOOD TRAVEL)

1.1 Nome dell'itinerario Slow Food Travel * 

Q1true

1.2 obiettivi di biodiversità da salvaguardare:

Q2true

1.3 Numero di ristoratori attualmente coinvolti:

Q3true

1.4 Numero di operatori dell’ospitalità attualmente coinvolti: 

Q4true

1.5 Numero produttori+botteghe attualmente coinvolti: 

Q5true

1.6 Numero di Parchi, Enti, Comunità che attualmente organizzano esperienze nell’ambito dell’itinerario:

Q6true



1.7 Numero di iniziative svolte nel 2022 per salvaguardare e preservare tradizioni gastronomiche, sapori e pratiche artigianali:

Q7true

1.7a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q7atrue

1.8 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022:

Q8true

Q8atruetrue



1.9 Numero di iniziative programmate per il 2023::

Q9true

1.9a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q9atruetrue

1.10 Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023:

Q10true

Q10atruetrue



1.11 Numero di iniziative già avviate nel 2023

Q11true

Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 

Q11atrue

1.12 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023

Q12true

Q12atrue



1.13 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in termini di  capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto):

Promuovere un’agricoltura sostenibile

Q13btruetrue

Q13ctruetrue

Q13dtruetrue

Q13etruetrue

Q13ftruetrue

Q13gtruetrue

Q13htruetrue



1.14 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in termini di  capacità di garantire modelli sostenibili di produzione e consumo (1 poco, 7 molto):

Garantire modelli sostenibili di produzione e consumo

Q14btruetrue

Q14ctruetrue

Q14dtruetrue

Q14etruetrue

Q14ftruetrue

Q14gtruetrue

Q14htruetrue



1.15 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in termini di  capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto):

Promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico

Q15btruetrue

Q15ctruetrue

Q15dtruetrue

Q15etruetrue

Q15ftruetrue

Q15gtruetrue

Q15htruetrue



1.16 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che hanno rappresentato i punti di forza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:

Q16atruetrue

Q16btruetrue

Q16ctruetrue

Q16dtruetrue

Q16etruetrue

Q16ftruetrue

Q16gtruetrue

Q16htruetrue

Q16itruetrue

Q16ltruetrue

Q16mtruetrue

Q16ntruetrue



1.17 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che rappresentano punti di debolezza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:

Q17atruetrue

Q17btruetrue

Q17ctruetrue

Q17dtruetrue

Q17etruetrue

Q17ftruetrue

Q17gtruetrue

Q17htruetrue

Q17itruetrue

Q17ltruetrue

Q17mtruetrue

Q17ntruetrue


GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE





ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1

1.1 Nome dell'itinerario Slow Food Travel:

Q1Nome dell'itinerario Slow Food Travelfalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]texttrue

1.2 obiettivi di biodiversità da salvaguardare: 

Q2Obiettivi di biodiversità da salvaguardarefalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]texttrue

1.3 Numero di ristoratori attualmente coinvolti:

Q3Numero di ristoratori coinvoltifalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]In cifrenumbertrue

1.4 Numero di operatori dell’ospitalità attualmente coinvolti: 

Q4Numero di operatori dell'ospitalità coinvoltifalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]In cifrenumbertrue

1.5 Numero produttori+botteghe attualmente coinvolti: 

Q5Numero di produttori + botteghe coinvoltifalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]In cifrenumbertrue

1.6 Numero di Parchi, Enti, Comunità che attualmente organizzano esperienze nell’ambito dell’itinerario:

Q6Numero di Parchi, Enti, Comunità che attualmente organizzano esperienze nell’ambito dell’itinerario:false[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]In cifrenumbertrue


1.7 Numero di iniziative svolte nel 2022 per salvaguardare e preservare tradizioni gastronomiche, sapori e pratiche artigianali:

Q7numero di iniziative svolte nel 2022false[1=Sì|2=No|]In cifrenumbertrue

1.7a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q7aSpecificare brevemente i temi e/o i contenuti: false[1=Sì|2=No|]textareatrue

1.8 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022::

Q8gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022false[1=Operatori ospitalità|2=Produttori|3=Botteghe|4=Ristoranti|5=Parchi|6=Enti/Istituzioni|7=Comunità|8=Scuole|9=Alleanza Slow Food|10=Gruppi di acquisto locali|11=Cittadini|12=Turisti|13=Altro|]checkbox_grouptrue

1.8a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022Q8:13Q8aShow fieldQ8true

Q8aSpecifica brevemente quali altri gruppi di operatori sono stati coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022false[1=Sì|2=No|]text


1.9 Numero di iniziative programmate per il 2023:

Q9Numero di iniziative programmate per il 2023:false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]In cifrenumbertrue

1.9a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 

Q9aSpecificare brevemente i temi e/o i contenuti: false[1=Sì|2=No|]textareatrue

1.10 Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023:

Q10Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023false[1=Operatori ospitalità|2=Produttori|3=Botteghe|4=Ristoranti|5=Parchi|6=Enti/Istituzioni|7=Comunità|8=Scuole|9=Alleanza Slow Food|10=Gruppi di acquisto locali|11=Cittadini|12=Turisti|13=Altro|]checkbox_grouptrue

1.10a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 20223:

Q10:13Q8aShow fieldQ10true

Q10aSpecifica brevemente quali altri gruppi di tipologie di operatori saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023false[1=Sì|2=No|]text


1.11 Numero di iniziative già avviate nel 2023:

Q11Numero di iniziative già avviate nel 2023false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]In cifrenumbertrue

1.11a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 

Q11aSpecificare brevemente i temi e/o i contenuti: false[1=Sì|2=No|]textareatrue

1.12 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023:

Q12Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]checkbox_grouptrue

1.12a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative programmate nel 2023:

Q12:10Q12aShow fieldQ12true

Q12aSpecifica brevemente quali altre tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023false[1=Sì|2=No|]text


1.13 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in termini di  capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto):

Promuovere un’agricoltura sostenibile

Q13bImpatto sul mio lavoro[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13cImpatto sul terrirorio[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13dImpatto sui comportamenti dei produttori [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13eImpatto sui comportamenti dei consumatori[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13fImpatto sui comportamenti di cittadini [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13gImpatto sui comportamenti e sulle scelte di priorità delle istituzioni [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13hHa consentito di realizzare attività/iniziative che altrimenti non sarebbero state avviate[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue


1.14 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in termini di  capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto):

garantire modelli sostenibili di produzione e consumo

Q14bImpatto sul mio lavoro[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14cImpatto sul terrirorio[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14dImpatto sui comportamenti dei produttori [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14eImpatto sui comportamenti dei consumatori[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14fImpatto sui comportamenti di cittadini [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14gImpatto sui comportamenti e sulle scelte di priorità delle istituzioni [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14hHa consentito di realizzare attività/iniziative che altrimenti non sarebbero state avviate[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue


1.15 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in termini di  capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto):

combattere gli effetti del cambiamento climatico

Q15bImpatto sul mio lavoro[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15cImpatto sul terrirorio[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15dImpatto sui comportamenti dei produttori [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15eImpatto sui comportamenti dei consumatori[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15fImpatto sui comportamenti di cittadini [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15gImpatto sui comportamenti e sulle scelte di priorità delle istituzioni [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15hHa consentito di realizzare attività/iniziative che altrimenti non sarebbero state avviate[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue


1.16 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che hanno rappresentato i punti di forza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:

Q16aOrganizzazione e governance [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q16bFormazione[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q16cComunicazione[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q16dEducazione ambientale[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q16eEducazione alimentare [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q16fEducazione al consumo e al turismo sostenibile e responsabile[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q16gSviluppo Reti Associative [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q16hCoinvolgimento delle istituzioni pubbliche [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q16iSensibilizzazione [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q16lRaggiungimento dei risultati attesi [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q16mMantenimento e sviluppo dei risultati raggiunti[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q16nAltro, specificare: [0:null]text


1.17 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che rappresentano punti di debolezza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:

Q17aOrganizzazione e governance [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q17bFormazione[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q17cComunicazione[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q17dEducazione ambientale[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q17eEducazione alimentare [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q17fEducazione al consumo e al turismo sostenibile e responsabile[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q17gSviluppo Reti Associative [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q17hCoinvolgimento delle istituzioni pubbliche [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q17iSensibilizzazione [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q17lRaggiungimento dei risultati attesi [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q17mMantenimento e sviluppo dei risultati raggiunti[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q17nAltro, specificare: [0:null]text