Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Da compilare entro e non oltre il 25 OTTOBRE 2022


Inizio lavori: sabato 19 novembre, ore 15
Termine lavori: domenica 20 novembre, ore 12.30

Luogo dell'incontro e pernottamenti: Tenuta Moreno
Stazione FS più vicina: Mesagne, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno
Aeroporto più vicino: Brindisi, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno

In caso di prolungamento del soggiorno, è possibile di usufruire di prezzi convenzionati presso la struttura: fateci sapere le vostre esigenze.

Per chi arriva il Sabato mattina, è prevista visita a Torre Colimena e alla Salina.

È prevista navetta e aperitivo e rientro per inizio lavori.

Vi daremo maggiori dettagli.

Il pranzo del Sabato e della Domenica sono liberi e non previsti nel programma.

Gli extra sono a carico dei partecipanti.

I delegati devono essere in regola con l'iscrizione a Slow Food.

Per info: Eleonora Bertotti (+39 348 012 6177, segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it)


Se compili da smartphone clic su "Richiedi versione desktop"

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/organizzazione/chi-siamoorganizzazione/congressoassemblea-nazionale-di-2021soci-di-slow-food-italia-aps/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#e1261d#ffffff2#e1261dI tuoi dati anagrafici

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

Regionetruetrue


#e1261d#ffffff2#e1261dPartecipazione

Intendo partecipare all'assembleaPartecipazionetruetrue

Se non partecipi, puoi delegare un altro membro (consulta i membri dell'assemblea qui): compila la e inviala a segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it.


#e1261d#ffffff2#e1261dSpostamenti

Arrivo il 19 novembre in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Arrivotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereotrue

Parto il 20 novembre in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Ricevutatrue partecipo alla cena con accompagnatore* (COSTO CENA ACCOMPAGNATORE 35€):

Nome e cognome accompagnatore:NomeAccompagnatoretruetrue

Contatto telefonico dell'accompagnatore:CellAccompagnatoretruetrue

* Verrà data conferma in base alla disponibilità dei posti. 

Esigenze alimentari:

Esigenze alimentari:Esigenze alimentari

#357e22#ffffff2#357e22Donazione € 50

MODALITÀ PER LA DONAZIONE

  • Bonifico bancario intestato a SLOW FOOD ITALIA con indicazione nella causale: “contributo per il Congresso Slow Food Italia APS” su banca INTESA SANPAOLO   IBAN: IT 67 O 03069 09606 100000062126  BIC: BCITITMM
  • PAYPAL USER: centroservizi@slowfood.it “contributo  per il Congresso Slow Food Italia APS”
  • Partenzatrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenoPtrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereoPtrue


    #e1261d#ffffff2#e1261dSistemazione

    Sistemazione in camera*:

    SATISPAY (link per pagamento tramite APP sul telefono) https://www.satispay.com/app/pay/shops/43e20000-8d3b-4292-bd3c-d45d5d4d75d0

    Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali

    Ricevutatrue Ho inviato a g.borra@slowfood.it la ricevuta della donazione effettuata tramite Donazionetrue

    RICHIESTA DELLA RICEVUTA A SLOW FOOD ITALIA

    SistemazionetruePer proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali

    RicevutaRichiestatrue richiedo copia della ricevuta

    Codice FiscaleCodiceFiscaletruetrue

    Obbligatorio per avere la ricevuta da Slow Food Italia

    #357e22#ffffff2#357e22Note

    Note 

    #357e22#ffffff2#357e22Pernottamento

    Prenotazione alberghiere

    L'ospitalità è a carico dei partecipanti.
    Vi invitiamo a contattare l'agenzia convenzionata con Slow Food per usufruire di prezzi agevolati sulle strutture alberghiere per i pernottamenti.

    Pernottamento conPernottamentotrue

    La singola sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 50€ da versare in loco in contanti alla Segreteria.

    La matrimoniale sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 200€ da versare in loco in contanti alla Segreteria.


    #e1261d#ffffff2#e1261dEsigenze alimentari

    Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Esigenzetrue 

    ARMITALY
    Mail: info@armitaly.it
    Tel: 0100995560 - 3476073428 


    #357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

    Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

    Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




    ConfiForms Form Definition
    anonymousInputtrue
    lockedMessageGrazie, è scaduto il termine entro il quale iscriversi.
    autocompletetrue
    formNameSURVEY1
    lockedtrue

    NomeNometexttrue

    CognomeCognometexttrue

    TelefonoTelefonotexttrue

    EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

    RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue


    PartecipazionePartecipazionefalse[2=SI|1=NO|]id;trueradio_grouptrue


    ArrivoArrivo il 19 novembrefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsecheckbox_grouptrue

    Arrivo:2OrarioTrenoShow fieldArrivotrue

    Orario di arrivo in trenoOrarioTrenoArrivo in treno allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

    Arrivo:3OrarioAereoShow fieldArrivotrue

    Orario di arrivo in aereoOrarioAereoArrivo in aereo allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext


    GruppoGruppoPartenzaParto il 20 novembrefalse[1=Molto soddisfattoAuto|2=Abbastanza soddisfattoTreno|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

    RuoloRuolofalse[6=Ospite|2=Fiduciario|5=Membro del comitato di Condotta|4=Ref. tesseramento|3=Segretario|1=Tesoriere|7=Staff|8=Altro|]selecttrue

    AltroAltrofalse[2=Fiduciario|5=Membro del comitato di Condotta|4=Ref. tesseramento|3=Segretario|1=Tesoriere|6=Altro|]text

    Pranzo3luglioPranzo3luglioPranzo3luglio Sìcheckbox

    Cena3luglioCena3luglioCena3luglio Sìcheckbox

    NomeAccompagnatoreNomeAccompagnatoreInformativa privacy OKtext

    CellAccompagnatoreCellAccompagnatoreInformativa privacy OKtext

    EsigenzeEsigenzefalse[1=BONIFICO|2=PAYPAL|3=SATISPAY|]label;falsetextarea

    DonazioneDonazionetrue[1=BONIFICO|2=PAYPAL|3=SATISPAY|]label;falseradio_group

    RicevutaRicevutaRicevuta OKcheckbox

    RicevutaRichiestaRicevutaRichiestaRicevutaRichiesta Sìcheckbox

    Aeroporto|]id;falsecheckbox_grouptrue

    Partenza:2OrarioTrenoPShow fieldPartenzatrue

    Orario di partenza in trenoOrarioTrenoPParto in treno allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

    Partenza:3OrarioAereoPShow fieldPartenzatrue

    Orario di partenza in aereoOrarioAereoPParto in aereo allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext


    SistemazioneSistemazionefalse[2=Doppia|1=Singola|3=Matrimoniale|]id;falseradio_grouptrue

    Sistemazione:3PernottamentoShow fieldSistemazionetrue

    Nome e cognomePernottamentoPernottamento confalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsePernottamento context


    NoteNoteEsigenzeEsigenze alimentarifalse[1=BONIFICO|2=PAYPAL|3=SATISPAY|]label;falsetextarea


    InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

    Send Emailcongressoslowfooditalia@slowfoodCognomesegreteria.consigliodirettivo@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email],segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it

    Nome

    true 

    true,

    la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata.

    Sede dei lavori congressuali

    Teatro della Corte Ivo Chiesa (Teatro nazionale)

    viale Duca d’Aosta, 16129 Genova

    Programma provvisorio

    Sabato 3 Luglio

    8:30: ingresso e accredito

    dalle 9:30 alle 19:00: lavori * (con pausa pranzo)

    21:30: cena

    Domenica 4 luglio

    dalle 9:30 alle 13:00: lavori * (pranzo libero)

    * Per questioni legate alle disposizioni anti Covid e alla capienza della Sala, l’ingresso è riservato ai delegati regolarmente iscritti. Gli accompagnatori non sono ammessi né ai lavori, né al pranzo.

    Segreteria X Congresso Slow Food Italia

    congressoslowfooditalia@slowfood.it

    Ti aspettiamo al Congresso.


    Riceverai conferma e dettagli nelle prossime settimane.

    Per info:

    Eleonora Bertotti (+39 348 012 6177, segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it)

    Buona giornata

    La Segreteria di Slow Food Italia Aps

    Lo staff di Slow Food Italia