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ULTIMA PORTATA: CAFFÈ
Un workshop dedicato alla rete dei cuochi di Slow Food, per scoprire e approfondire l’importanza del caffè nella ristorazione di qualità.
Per promuovere la cultura del caffè nell’ambito della ristorazione, Accademia del Caffè Espresso e Slow Food Coffee Coalition hanno organizzato il workshop “Ultima portata: caffè”, in collaborazione con BWT e Lavazza.Due giorni di formazione in Accademia del Caffè Espresso LaMarzocco, sulle colline di Firenze, il 7 e 8 novembre 2022
Partecipazione gratuita al workshop. Iscrizione obbligatoria attraverso questo modulo. Ti ricordiamo che riceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi.
Per informazioni:
Scopri la Slow Food Coffee Coalition coffeecoalition.slowfood.com
-Per informazioni puoi scriverci a:coffee.coalition@slowfood.italleanzacuochi@slowfood.it
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ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||
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Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione? Quanti coperti hai? Che tipo di estrazione utilizzi? Che caffè utilizzi nel tuo locale? Mediamente, quanti caffè fai al giorno? Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione? Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito? Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale? I tuoi dati personali sono trattati in conformità al GDPR e secondo quanto previsto dalla privacy policy di Slow Food Italia che il titolare del trattamento ha reso disponibile su privacy.slowfood.com dichiaro di aver letto e compreso la privacy policy e di acconsentire ai trattamenti ivi previsti e dichiarati * |
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Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione? Che tipo di estrazione utilizzi? Che caffè utilizzi nel tuo ristorante? Mediamente, quanti caffè fai al giorno? Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito? Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale? ULTIMA PORTATA: CAFFÈRiceverai una conferma se sarai selezionato, con il programma dettagliato, che terrà in considerazione le risposte ricevute da te e dai tuoi colleghi. Ti ricordiamo che saranno privilegiati gli aderenti all'Alleanza Slow Food (uno per ristorante). La scelta dei partecipanti alla formazione è a discrezione di Slow Food. Saranno tenuti in considerazione i criteri di scelta, gender balance e regione di provenienza affinché la formazione sia il più equilibrata possibile. Quando: da lunedì 7 a martedì 8 Novembre 2022. Dove: Accademia del Caffè Espresso (Indirizzo: Via Bolognese, 68, 50014 Pian di San Bartolo - Fiesole). Per chi è questa formazione: 40 cuochi e ristoratori Slow Food a partire dai Cuochi dell’Alleanza Italiana (uno per ristorante). Chi fa la formazione: l’incontro formativo verrà tenuto dalla Slow Food Coffee Coalition grazie al supporto dell’Accademia del Caffè Espresso La Marzocco e di BWT. Che cosa è compreso: La formazione sul caffè fatta dai maggiori esperti italiani, pranzi, snack e cena. Che cosa non è compreso: Il trasferimento per/da Firenze e il pernottamento di una notte. Di seguito il riepilogo dei dati che hai comunicato. Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione? Quanti coperti hai? Che tipo di estrazione utilizzi? Che caffè utilizzi nel tuo locale? Mediamente, quanti caffè fai al giorno? Che cosa ti piacerebbe imparare grazie a questa formazione? Quali sono o sono stati i problemi più frequenti con clienti e/o fornitori rispetto al caffè servito? Cosa pensi che migliorerebbe la gestione del caffè nel tuo locale? Buona giornata Lo staff di Slow Food |