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Gennaio Febbraio 2022
L’obiettivo prioritario del progetto Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento è stato quello di promuovere un’agricoltura sostenibile. Sono, inoltre, stati considerati come obiettivi complementari del progetto garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo e promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico.
Trascorsi diversi mesi dalla partecipazione alle attività del progetto, il presente questionario di rilevazione ha l’obiettivo di verificare, con il contributo dei principali attori che hanno preso parte e sono stati coinvolti a vario titolo nel progetto, i risultati e gli impatti più significativi conseguiti anche al fine di individuare e rafforzare buone prassi emerse nell’attuazione del progetto e modelli da replicare e contestualmente far emergere criticità e ambiti di miglioramento.
Per favore, compila il questionario entro il 10 marzo 28 febbraio 2022.
GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE
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QUESTIONARIO DI VALUTAZIONE: PRODUTTORI MERCATI DELLA TERRA 1.1 Nome del Mercato della Terra 1.2 Descrivi sinteticamente l’ambito territoriale di riferimento in cui opera il Mercato della Terra Terra (regione, area territoriale/comuni, ecc.)* 1.3 Descriva Descrivi sinteticamente quali sono le principali caratteristiche dei prodotti che porta presso il Mercato della Terra ? 1.4 Quali sono le attività che svolgi ordinariamente per il Mercato della Terra e con quale cadenza temporale? 1.5 Quali sono le principali motivazioni che ti hanno portato ad aderire al Mercato della Terra SF 2.1 Indica come è stato l'impatto delle attività di progetto sulla comunità SF alle quali hai partecipato in termini di cambiamento, motivazione e di azionecome sono stati gli effetti della partecipazione al Mercato della Terra SF sul tuo lavoro 2.2 Indica per ogni singolo aspetto relativo ai cambiamenti/sviluppi ai processi di cambiamento come è stato l'impatto delle attività di progetto nelle persone che vi collaboranonel mercato. 2.3 Indica per ogni tema trattato e sviluppato dal Progetto come giudichi l'impatto sugli aderenti e sul loro modo di lavorare nel territorio. B31a B31b B31c 2.4 Indica per ogni area trattata e sviluppata dal Progetto come giudichi l'impatto sul modo di lavorare degli aderenti al presidio nel territorio 2.5 Valuta se la partecipazione soci attivisti iscritti al Presidio che hanno partecipato alle attività formative del Progetto Slow Food in Azione è stata importante per migliorare le performance rispetto ai temi, agli obiettivi ed alle aree prioritarie affrontate dal Progetto del territorio 3.1 Indica l'impatto delle attività del progetto sugli obiettivi delle Comunità del territorio 3.2 Indica l'impatto che le attività del progetto hanno avuto sulle seguenti aree prioritarie delle comunità del territorio 3.3 Secondo te, quali tra gli operatori della comunità locale in cui vivi e lavori si dimostrano maggiormente sensibili ai temi affrontati dall’iniziativa 2.3 In merito agli obiettivi del Progetto “Slow Food in Azione”, di seguito elencati, quali sono quelli che hai trovato più aderenti ai principi e agli obiettivi reali del Mercato della Terra al quale partecipi 3.1 Quali sono i cambiamenti più rilevanti che hai potuto osservare nelle Comunità del territorio per impulso delle attività del Mercato della Terra SF? 3.2 Quali sono stati gli ambiti di lavoro maggiormente implementati, all’interno della tua comunità, per impulso della presenza del Mercato della Terra? 3.3 Qual è stato il livello di sensibilità e di partecipazione dei diversi operatori locali rispetto ai principi del Mercato della Terra? 3.4 Dalla chiusura del progetto Slow Food in Azione, il Mercato della Terra ha 3.5 Potresti fornirci ulteriori suggerimenti per rafforzare l’impatto del Progetto Slow Food in Azione, con particolare riferimento all’azione del Mercato della Terra SF nella tua comunità?. 3.6 Se ritieni utile, puoi indicare suggerimenti che potrebbero essere utili a rafforzare l’impatto del Progetto sul territorio e tra le comunità in cui opera |
ConfiForms Form Definition | ||||||
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| #eb3323#ffffff2#eb3323SEZIONE 4: DA COMPILARE SOLO SE IL PRESIDIO HA PARTECIPATO ALLE ATTIVITÀ DI PROGETTO PER IL “RAFFORZAMENTO DELL’ALLEANZA CON I CUOCHI”||||||
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SEZIONE 1: AMBITO TERRITORIALE DI RIFERIMENTO IN CUI OPERA IL LEADER SLOW FOOD SEZIONE 2: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITA’ DEL PROGETTO SUL PROPRIO MODO DI LAVORARE E SULLA PROPRIA ATTIVITÀ 2.1 Indica come è stato l'impatto delle attività di progetto alle quali ha partecipato il Presidio sulla comunità SF in termini di cambiamento, motivazione e di azione 2.2 Indica per ogni singolo aspetto relativo ai processi di cambiamento come è stato l'impatto delle attività di progetto nel mercato. 2.3 Indica come è stato l'impatto dei temi sul territorio in cui opera il Presidio. SEZIONE 1: AMBITO TERRITORIALE DI RIFERIMENTO IN CUI OPERA IL LEADER SLOW FOOD Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A11Nome presidiotextarea SEZIONE 2: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITA’ DEL PROGETTO SUL PROPRIO MODO DI LAVORARE E SULLE COMUNITÀ DI STUDENTI LOCALI SEZIONE 3: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA CREAZIONE DEL PRESIDIO SUL TERRITORIO DI RIFERIMENTO 3.1 Indica 2.1 Indica come è stato l'impatto delle attività di progetto alle quali ha partecipato il Presidio sulla comunità SF in termini di cambiamento, motivazione e di azionedel progetto sugli obiettivi delle Comunità del territorio B11aNuove conoscenze 2.2 Indica come è stato l'impatto delle attività di progetto sui cambiamenti/sviluppi nel Presìdio e nelle persone che vi collaborano. 2.3 Indica come è stato l'impatto dei temi sul territorio in cui opera il Presidio. 2.4 Indica per ogni area trattata e sviluppata dal Progetto come giudichi l'impatto sul modo di lavorare degli aderenti al presidio nel territorio 2.5 Valuta se la partecipazione soci attivisti iscritti al Presidio che hanno partecipato alle attività formative del Progetto Slow Food in Azione è stata importante per migliorare le performance rispetto ai temi, agli obiettivi ed alle aree prioritarie affrontate dal Progetto del territorio SEZIONE 3: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA CREAZIONE DEL PRESIDIO SUL TERRITORIO DI RIFERIMENTO 3.1 Indica l'impatto delle attività del progetto sugli obiettivi delle Comunità del territorio 3.2 Indica l'impatto che le attività del progetto hanno avuto sulle seguenti aree prioritarie delle comunità del territorio 3.3 Classifica il grado di sensibilità e di partecipazione dei diversi operatori delle comunità territoriali ai temi affrontati dal Progetto 3.4 Dalla chiusura del progetto, il Presidio Slow Food: 3.5 Se si ritiene utile, si può specificare sinteticamente le motivazioni della crescita/decrescita dei produttori coinvolti e/o della influenza/visibilità sul territorio di riferimento 3.6 Se ritiene utile, puoi indicare suggerimenti che potrebbero essere utili a rafforzare l’impatto del Progetto sul territorio e tra le comunità in cui opera SEZIONE 4 DA COMPILARE SOLO SE IL PRESIDIO HA PARTECIPATO ALLE ATTIVITA’ DI PROGETTO PER IL “RAFFORZAMENTO DELL’ALLEANZA CON I CUOCHI” 4.1 Se il Presidio ha partecipato alle attività di progetto per il rafforzamento dell’Alleanza con i Cuochi, indica come gli obiettivi che le Comunità del territorio sono stati rafforzati per impulso delle attività di progetto 4.2 Se il Presidio ha partecipato alle attività di progetto per il rafforzamento dell’Alleanza con i Cuochi, indica per ogni area prioritaria il tipo di rafforzamento che le Comunità del territorio di riferimento hanno rafforzato durevolmente per impulso delle attività di progetto 4.3 Se il Presidio ha partecipato alle attività di progetto per rafforzamento dell’Alleanza con i Cuochi indica il grado di sensibilità e di partecipazione dei diversi operatori delle Comunità territoriali ai temi affrontati dal Progetto 4.4 Può specificare ulteriori impatti registrati dopo la chiusura delle attività di progetto rafforzamento dell’Alleanza con i Cuochi, sul territorio e sulla comunità locale (crescita iniziative, maggiore sensibilità e modifica dei comportamenti degli operatori locali, dei consumatori, della popolazione e dei turisti, degli enti locali; azioni concrete sui temi della sostenibilità e cambiamenti climatici, ecc.) SEZIONE 5 DA COMPILARE SOLO SE IL PRESIDIO HA PARTECIPATO ALLE ATTIVITA’ DI PROGETTO PER LA CREAZIONE DI “MERCATI DELLA TERRA” 5.1 Se il Presidio ha partecipato alle attività di progetto per la creazione di Mercati della Terra, indica come gli obiettivi che le Comunità del territorio sono stati rafforzati per impulso delle attività di progetto 5.2 Se il Presidio ha partecipato alle attività di progetto per la creazione di Mercati della Terra, indica per ogni area prioritaria il tipo di rafforzamento che le Comunità del territorio di riferimento hanno rafforzato durevolmente per impulso delle attività di progetto 5.3 Se il Presidio ha partecipato alle attività di progetto per la creazione di Mercati della Terra indica il grado di sensibilità e di partecipazione dei diversi operatori delle Comunità territoriali ai temi affrontati dal Progetto 5.4 Può specificare ulteriori impatti registrati dopo la chiusura delle attività di progetto per la creazione di Mercati della Terra, sul territorio e sulla comunità locale (crescita iniziative, maggiore sensibilità e modifica dei comportamenti degli operatori locali, dei consumatori, della popolazione e dei turisti, degli enti locali; azioni concrete sui temi della sostenibilità e cambiamenti climatici, ecc.) Fare clic o toccare qui per immettere il testo.E41aUlteriori impatti SEZIONE 6 DA COMPILARE SOLO SE IL PRESIDIO HA PARTECIPATO ALLE ATTIVITA’ DI PROGETTO PER LA CREAZIONE DI “AZIONI PILOTA. ITINERARI” 6.1 Se il Presidio ha partecipato alle attività di progetto per la creazione di Itinerari SF, indica come gli obiettivi che le Comunità del territorio sono stati rafforzati per impulso delle attività di progetto F11aCambiare i sistemi di distribuzione dei prodotti F11bCambiare i sistemi di consumo 3.2 Indica l'impatto che le attività del progetto hanno avuto sulle seguenti aree prioritarie delle comunità del territorio radio_groupF11dSensibilizzare i cittadini Fare clic o toccare qui per immettere il testo.F11eAltro: specificare 6.2 Se il Presidio ha partecipato alle attività di progetto per la creazione di Itinerari SF, indica per ogni area prioritaria il tipo di rafforzamento che le Comunità del territorio di riferimento hanno rafforzato durevolmente per impulso delle attività di progetto F21aSviluppo sostenibile del territorio rurale F21bEducazione ambientale e alimentare F21cSalvaguardia della biodiversità F21d F21e 3.3 Qual è stato il livello di sensibilità e di partecipazione dei diversi operatori locali rispetto ai principi del Mercato della Terra? radio_groupF21gValorizzazione del patrimonio turistico Fare clic o toccare qui per immettere il testo.F21hAltro: specificare 6.3 Se il Presidio ha partecipato alle attività di progetto per la creazione di Itinerari SF indica il grado di sensibilità e di partecipazione dei diversi operatori delle Comunità territoriali ai temi affrontati dal Progetto F31aProduttori F31bAgricoltori F31cEducatori F31dGiovani F31eAmministratori locali Attori del sistema cibo 3.4 Dalla chiusura del progetto, il Mercato della Terra: 3.5 Se si ritiene utile, si può specificare sinteticamente le motivazioni della crescita/decrescita dei produttori coinvolti e/o della influenza/visibilità sul territorio di riferimento 6.4 Può specificare ulteriori impatti registrati dopo la chiusura delle attività di progetto per la creazione di Itinerari SF, sul territorio e sulla comunità locale (crescita iniziative, maggiore sensibilità e modifica dei comportamenti degli operatori locali, dei consumatori, della popolazione e dei turisti, degli enti locali; azioni concrete sui temi della sostenibilità e cambiamenti climatici, ecc.) 3.6 Se ritiene utile, puoi indicare suggerimenti che potrebbero essere utili a rafforzare l’impatto del Progetto sul territorio e tra le comunità in cui opera |