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BOZZA
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Le Associazioni di Promozione Sociale iscritte al Runts e afferenti alla rete di Slow Food Italia sono tenute a svolgere le proprie assemblee di approvazione del bilancio 2023 secondo quanto stabilito dallo Statuto di Slow Food Italia.
- Le Associazioni Territoriali devono approvare il bilancio (e dunque svolgere l’assemblea ordinaria) entro il 31 marzo 2024.
- Le Associazioni Regionali sono invece tenute ad approvare il bilancio entro il 30 aprile 2024.
Ti chiediamo di farci sapere quanto prima la data dello svolgimento della tua Assemblea (territoriale o regionale) così da consentirci di organizzare l’eventuale partecipazione del Consiglio Direttivo di Slow Food Italia e del referente dell’ufficio network.
BOZZA
Carissime e carissimi,
dal 25 al 27 aprile 2025, nel centro storico di Cagli (PU), torna Distinti Salumi, manifestazione della Città di Cagli realizzata in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Marche, che celebra la migliore norcineria artigianale italiana.
Come illustrato nella riunione del 10 febbraio, richiediamo la preziosa collaborazione di soci volontari per il 26 e/o 27 Aprile in supporto nei Laboratori del Gusto, nelle conferenze, nell'Osteria, nello spazio istituzionale (Casa Slow Food) o nei Cortili del sale...
L'orario di inizio è previsto per le 9 di ogni mattina e proseguirà per l’intera giornata. Successivamente vi daremo indicazioni precise.
AI soci volontari sara' garantito il vitto e la copertura assicurativa.
Il pernottamento, sempre a carico dell'organizzazione, è previsto solo per chi da la disponibilita' per entrambe le giornate.
Per informazioni Vincenzo Maidani +39 393 941 7676 oppure Fabrizio Dellapiana 3292220177.
f.dellapiana@slowfood.it
Entro il mese di Marzo vi verrà data conferma della vostra partecipazione con un maggiore dettaglio delle attività in cui sarete coinvolti.
Compilare il form entro e non oltre il 28 Febbraio.
Per tutte le informazioni di cui necessiti, scrivi a inforete@slowfood.itSe stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
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Il tuo nome*: Il tuo cognome*: La tua email*: Il tuo telefono*: Codice Fiscale*: Data di nascita*: Luogo di nascita*: DataNascita Gruppo Slow Food *: Nome dell'Associazione regionale o territoriale *: Regione *: Data *: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||
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Ciao grazie per aver comunicato la tua disponibilità ad essere volontario in occasione di Distinti salumi Riceverai conferma del tuo coinvolgimento entro il mese di Marzo. Ecco il riepilogo dei dati che ci hai comunicato: Il tuo nome*: Il tuo cognome*: La tua email*: Il tuo telefono*: Codice Fiscale*: Data di nascita*: Luogo di nascita*: Gruppo Slow Food *: Nome dell'Associazione regionale o territoriale *: Regione *: Data *: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. Se riscontri qualche inesattezza per favore scrivi a f.dellapiana@slowfood.it Buona giornata, Lo staff di Slow Food Italia |