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SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento – Fase 2
Avviso Nr.2/2020 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’art. 72 del D.L. 3 luglio 2017, N. 117 E – Anno 2020
RILEVAZIONE PRESSO I VOLONTARI SLOW FOOD CHE HANNO PARTECIPATO ALLE
ATTIVITÀ FORMATIVE DI PROGETTO
PIANO DI VALUTAZIONE DEI RISULTATI E DEGLI IMPATTI DI PROGETTO
VALUTATORE ESTERNO: ECOTEAM SRL
Relazione di impatto ex post
Il presente questionario viene somministrato a tutti gli attori coinvolti a vario titolo nell’attuazione del progetto SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento – Fase 2 ed è finalizzato a verificare il grado di efficiacia e di stabilità raggiunto dalle iniziative intraprese, con la finalità di cogliere buone pratiche e margini di miglioramento per le azioni future.
Ti chiediamo, quindi, di dedicarci la tua attenzione rispondendo ad alcune brevi domande.
Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.
* Campo obbligatorio
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#eb3323#ffffff2#eb3323SEZIONE 3: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO SULLA COMUNITÀ E NEL TERRITORIO IN CUI AGISCI DI QUANTO DA TE SVILUPPATO/RAFFORZATO CON LA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITÀ DEL PROGETTO 1.1 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e di capacità di contribuire a promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto): Promuovere un’agricoltura sostenibile 1.13.2 Le competenze/conoscenze che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al progetto, con quale intensità sono in grado di incidere nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti obiettivi strategici 3.3 Quali tra gli operatori delle comunità territoriali e/o comunità organizzate con cui interagisci osservi come maggiormente sensibili ai temi affrontati dal progetto 3.4 Che tipo di cambiamenti hai potuto riscontrare nelle Comunità, tra i soggetti con i quali ti interfacci e collabori come attivista Slow Food, come risultato della tua maggiore consapevolezza e conoscenza acquisita attraverso la partecipazione alle attività formative del Progetto 3.5 Riscontri una maggiore sensibilità e/o un approccio operativo più pro-attivo rispetto ai temi della sostenibilità e della lotta ai cambiamenti climatici, da parte degli agricoltori, degli operatori economici e dei consumatori-cittadini nella comunità locale in cui operi con Slow Food, rispetto a quanto osservi nel comprensorio territoriale più allargato 3.6 Se vuoi, ci può indicare suggerimenti o segnalare buone pratiche che potrebbero essere utili a rafforzare l’impatto del Progetto Slow Food in Azione sul territorio e tra le comunità con cui operi Impatto sulla mia capacità di promuovere l’agricoltura sostenibile con riferimento 1.2 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e di capacità di contribuire a sviluppare modelli sostenibili di produzione e consumo (1 poco, 7 molto): Garantire modelli sostenibili di produzione e consumo Impatto sulla mia capacità di promuovere e diffondere modelli sostenibili di produzione e consumo con riferimento 1.3 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto): Promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico Impatto sulla mia capacità di promuovere e attivare azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico con riferimento 1,4 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio sull’efficacia delle attività di comunicazione dei contenuti e dei risultati e dell’efficacia delle attività di sensibilizzazione di Slow Food in Azione (1 poco, 7 molto): Se lo ritieni utile per la finalità di segnalere buone pratiche e azioni di miglioramento per aumentare l’efficacia delle azioni future, usa lo spazio sottostante per lasciarci un tuo parere sul grado di soddisfacimento delle tue aspettative rispetto alla partecipazione alle attività di progetto o suggerimenti per migliorare le azioni future C61b |
ConfiForms Form Definition | ||||||
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1.1 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e di capacità di contribuire a promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto): promuovere un’agricoltura sostenibile 1.1 3.2 Le competenze/conoscenze che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al Progetto, con quale intensità sono in grado di incidere nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti obiettivi strategici Impatto sulla mia capacità di promuovere l’agricoltura sostenibile con riferimento 3.3 Quali tra gli operatori delle comunità territoriali e/o comunità organizzate con cui interagisci osservi come maggiormente sensibili ai temi affrontati dal Progetto 1.2 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e di capacità di contribuire a sviluppare modelli sostenibili di produzione e consumo (1 poco, 7 molto): garantire modelli sostenibili di produzione e consumo Impatto sulla mia capacità di promuovere e diffondere modelli sostenibili di produzione e consumo con riferimento C31fAttori del sistema cibo 3.4 Che tipo di cambiamenti hai potuto riscontrare nelle Comunità, tra i soggetti con i quali ti interfacci e collabori come attivista Slow Food, come risultato della tua maggiore consapevolezza e conoscenza acquisita attraverso la partecipazione alle attività formative del Progetto 1.3 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto): promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico Impatto sulla mia capacità di promuovere e attivare azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico con riferimento C41a:4C41bShow fieldC41a 3.5 Riscontri una maggiore sensibilità e/o un approccio operativo più pro-attivo rispetto ai temi della sostenibilità e della lotta ai cambiamenti climatici, da parte degli agricoltori, degli operatori economici e dei consumatori-cittadini nella comunità locale in cui operi con Slow Food, rispetto a quanto osservi nel comprensorio territoriale più allargato 1.13 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio sull’efficacia delle attività di comunicazione dei contenuti e dei risultati e dell’efficacia delle attività di sensibilizzazione di Slow Food in Azione (1 poco, 7 molto): Se lo ritieni utile per la finalità di segnalere buone pratiche e azioni di miglioramento per aumentare l’efficacia delle azioni future, usa lo spazio sottostante per lasciarci un tuo parere sul grado di soddisfacimento delle tue aspettative rispetto alla partecipazione alle attività di progetto o suggerimenti per migliorare le azioni futureSe vuoi, ci può indicare suggerimenti o segnalare buone pratiche che potrebbero essere utili a rafforzare l’impatto del Progetto Slow Food in Azione sul territorio e tra le comunità con cui operi |