SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento – Fase 2

Avviso Nr.2/2020 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’art. 72 del D.L. 3 luglio 2017, N. 117 E – Anno 2020

RILEVAZIONE PRESSO I VOLONTARI SLOW FOOD CHE HANNO PARTECIPATO ALLE

ATTIVITÀ FORMATIVE DI PROGETTO  


PIANO DI VALUTAZIONE  DEI RISULTATI E DEGLI IMPATTI DI PROGETTO

VALUTATORE ESTERNO: ECOTEAM SRL

Relazione di impatto ex post


Il presente questionario viene somministrato a tutti gli attori coinvolti a vario titolo nell’attuazione del progetto SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento – Fase 2 ed è finalizzato a verificare il grado di efficiacia e di stabilità raggiunto dalle iniziative intraprese, con la finalità di  cogliere buone pratiche e margini di miglioramento per le azioni future.

Ti chiediamo, quindi, di dedicarci la tua attenzione rispondendo ad alcune brevi domande.


Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.

* Campo obbligatorio

1.1 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di  interesse per i temi trattati e di capacità di contribuire a  promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto):

Promuovere un’agricoltura sostenibile




Impatto sulla mia capacità di promuovere l’agricoltura sostenibile con riferimento 









1.2 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e di capacità di contribuire a sviluppare modelli sostenibili di produzione e consumo (1 poco, 7 molto):

Garantire modelli sostenibili di produzione e consumo




Impatto sulla mia capacità di promuovere e diffondere modelli sostenibili di produzione e consumo  con riferimento 









1.3 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto):

Promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico  




Impatto sulla mia capacità di promuovere e attivare azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico con riferimento  









1,4 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio sull’efficacia delle attività di comunicazione dei contenuti e dei risultati e dell’efficacia delle attività di sensibilizzazione di Slow Food in Azione (1 poco, 7 molto):





Se lo ritieni utile per la finalità di segnalere buone pratiche e azioni di miglioramento per aumentare l’efficacia delle azioni future, usa lo spazio sottostante per lasciarci un tuo parere sul grado di soddisfacimento delle tue aspettative rispetto alla partecipazione alle attività di progetto o suggerimenti per migliorare le azioni future

  • No labels