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Da compilare entro e non oltre il 25 OTTOBRE 2022
Inizio lavori: sabato 19 novembre, ore 15
Termine lavori: domenica 20 novembre, ore 12.30
Luogo dell'incontro e pernottamenti: Tenuta Moreno
Stazione FS più vicina: Mesagne, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno
Aeroporto più vicino: Brindisi, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno
In caso di prolungamento del soggiorno, è possibile di usufruire di prezzi convenzionati presso la struttura: fateci sapere le vostre esigenze.
Per chi arriva il Sabato mattina, è prevista visita a Torre Colimena e alla Salina.
È prevista navetta e aperitivo e rientro per inizio lavori.
Vi daremo maggiori dettagli.
Il pranzo del Sabato e della Domenica sono liberi e non previsti nel programma.
Gli extra sono a carico dei partecipanti.
I delegati devono essere in regola con l'iscrizione a Slow Food.
Per info: Eleonora Bertotti (+39 348 012 6177, segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it)Il modulo va compilato per ogni partecipante (anche se della stessa Condotta o Comunita').
Se compili da smartphone clic su "Richiedi versione desktop"
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
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Gruppo Ruolo Telefono Se non partecipi, puoi delegare un altro membro (consulta i membri dell'assemblea qui): compila la Arrivo il 19 novembre in*: Parto il 20 novembre in*: Sistemazione in camera*: La singola sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 50€ da versare in loco in contanti alla Segreteria. La matrimoniale sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 200€ da versare in loco in contanti alla Segreteria. Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
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FormazioneFormazione EsigenzeParticolari esigenze alimentari la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata. ecco le tue risposte Riceverai conferma e dettagli nelle prossime settimane. Per info: Buona giornata La Segreteria di Slow Food Italia Aps |