Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Il 24-25-26 maggio Slow Food Italia organizza al Maxxi a Roma ci sarà un grande workshop, organizzato da Slow Food Italia, per far parlare tra loro giovani di tante organizzazioni. Tre sono i temi di partenza, cruciali per noi tutti e per il pianeta: cibo, clima, bellezza futura.
I lavori inizieranno venerdì 24 maggio nel primo pomeriggio e si concluderanno domenica 26 maggio verso le 16.00. Se pensi di non poter partecipare all’intero evento ti preghiamo di indicarlo nella sezione logistica.nel primo pomeriggio.
Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||
Abbiamo scelto tre temi di partenza che sono distinti ma anche connessi: quale senti più vicino a te, come bisogno o come sfida? CIBO (es. Produzione, distribuzione, stagionalità, scelte alimentari) Quali aspetti del tema che hai scelto pensi siano rilevanti? Indica tre argomenti specifici da affrontare. C’è un progetto o un’attività specifica che stai portando avanti, su uno di questi temi o su un tema correlato? Quanti anni hai?* Dove vivi? Appartieni a qualche associazione? Sulla base della tua provenienza, della zona in cui operi e agisci, o di quella in cui ti piacerebbe agire, ti chiediamo di identificarti con una di queste quattro aree geografiche: A quale associazione/organizzazione/ente appartieni?* Lascia Lascia la tua e-mail e il tuo numero di cellulare, per essere ricontattato e registrato all’evento. L’apertura dei lavori è prevista per venerdì 24 maggio alle ore 15.00 con 3 lectio magistralis: Carlo Petrini parlerà di cibo, Sara Segantin parlerà di clima e la XXXX nel primissimo pomeriggio, con alcune lectio magistralis fra cui interverranno Carlo Petrini, fondatore di Slow Food sul tema Cibo e Sara Segantin, giovane attivista di Fridays for Future che interverrà sul tema Clima. A seguire merenda condivisa in location ancora da confermare.
La chiusura dei lavori è prevista per domenica 26 maggio ore 16.00nel primo pomeriggio. I momenti di convivialità sono parte integrante del programma. Venerdì 24 maggio: ora di arrivo* La giornata di domenica sarà molto importante. Se hai esigenze tassative necessità di partire prima della chiusura dei lavori che è stimata verso le ore 15.00per il primo pomeriggio, per favore indica l’orario preciso in cui stimi di dover lasciare l’evento. Domenica 26 maggio: ora di partenza* Esigenze alimentari* Parteciperai alla cena aperitivo di venerdì?* Parteciperai alla cena di sabato sera?* Sarai alloggiato in camere multiple con bagno (da tre o da 4 posti letto): esprimi la tua preferenza di camera* Se preferisci condividere la camera con altre persone che parteciperanno all'evento specifica il nome della/e persona/e: Ecco come raggiungere il Maxxi. Per chi ne ha bisogno è previsto il servizio deposito bagagli presso il Maxxi. Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Anteprima Terra Madre Giovani Roma 24-25-26 maggio". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all'incontro. Ecco come raggiungere il Maxxi. Per chi ne ha bisogno è previsto il servizio deposito bagagli presso il Maxxi. A seguito della registrazione riceverai il programma.
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Anteprima Terra Madre Giovani Roma 24-25-26 maggio". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all'incontro. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
TemaTema Argomento2Secondo argomento ProgettoProgetto Grazie per la tua registrazione all'Anteprima Terra Madre Giovani che si terrà a Roma dal 24 al 26 maggio. Presto riceverai informazioni utili. Ecco il riepilogo delle tue risposte. Abbiamo scelto tre temi di partenza che sono distinti ma anche connessi: quale senti più vicino a te, come bisogno o come sfida? CIBO (es. Produzione, distribuzione, stagionalità, scelte alimentari) Quali aspetti del tema che hai scelto pensi siano rilevanti? Indica tre argomenti specifici da affrontare. C’è un progetto o un’attività specifica che stai portando avanti, su uno di questi temi o su un tema correlato? Grazie per la tua registrazione all'Anteprima Terra Madre Giovani che si terrà a Roma dal 24 al 26 maggio. Presto riceverai informazioni utili. Ecco il riepilogo delle tue risposte. #E42312#ffffff2#E42312Motivazione e aspettativeAbbiamo scelto tre temi di partenza che sono distinti ma anche connessi: quale senti più vicino a te, come bisogno o come sfida? CIBO (es. Produzione, distribuzione, stagionalità, scelte alimentari) Quali aspetti del tema che hai scelto pensi siano rilevanti? Indica tre argomenti specifici da affrontare. C’è un progetto o un’attività specifica che stai portando avanti, su uno di questi temi o su un tema correlato? Quanti anni hai? Dove vivi? Appartieni a qualche associazione? Nome* Cognome* Quanti anni hai? Dove vivi? Appartieni a qualche associazione? Lascia la tua e-mail e il tuo numero di cellulare, per essere ricontattato e registrato all’evento. L’apertura dei lavori è prevista per venerdì 24 maggio Carlo Petrini parlerà di cibo, Sara Segantin parlerà di clima e la XXXX nel primissimo pomeriggio, con alcune lectio magistralis fra cui interverranno Carlo Petrini, fondatore di Slow Food sul tema Cibo e Sara Segantin, giovane attivista di Fridays for Future che interverrà sul tema Clima. A seguire merenda condivisa in location ancora da confermare.
si terranno i lavori di gruppo e alla sera ci si sposterà per la festa alla Città dell’altra Economia L.go Dino Frisullo 1, dove ci sarà anche la proiezione del documentario "16 mm alla rivoluzione" con dibattito a seguire con la protagonista Luciana Castellina.
La chiusura dei lavori è prevista per domenica 26 maggio nel primo pomeriggio. I momenti di convivialità sono parte integrante del programma. Venerdì 24 maggio: ora di arrivo * La giornata di domenica sarà molto importante. Se hai necessità di partire prima della chiusura dei lavori che è stimata per il primo pomeriggio, per favore indica l’orario preciso in cui stimi di dover lasciare l’evento. Domenica 26 maggio: ora di partenza * Esigenze alimentari* Parteciperai alla cena aperitivo di venerdì? Parteciperai alla cena di sabato sera? Sarai alloggiato in camere multiple con bagno (da tre o da 4 posti letto): esprimi la tua preferenza di camera Se preferisci condividere la camera con altre persone che parteciperanno all'evento specifica il nome della/e persona/e: Aggiungere campo come raggiungerci Possibilità di lasciare le valigie Ecco come raggiungere il Maxxi. Per chi ne ha bisogno è previsto il servizio deposito bagagli presso il Maxxi. A seguito della registrazione riceverai il programma.
info scrivi a Gaia Agnetti Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto " Anteprima Terra Madre Giovani Roma 24-25-26 maggio". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all'incontro. Buona giornata Lo staff di Slow Food Italia |
HTML |
---|
<script>
//AGGIUNGERE UNA FUNZIONA PER OGNI CAMPO
//MODIFICARE NOME FUNZIONE
//MODIFICARE NOME VARIABILE - ID CAMPO DA CONTARE
function addCounterArgomento1(formName, formId)
{var Argomento1Elem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Argomento1'); // find the "textare field" by name "ta"
if (!Argomento1Elem.hasClass('cfcounter')) {Argomento1Elem.addClass('cfcounter'); // this is sort of a marker that tells if the "counter div" is initialized
Argomento1Elem.after('<div id="i_Argomento1CharNum">100 battute rimaste</div>');
// setup handler
Argomento1Elem.on("input", function(){
var maxlength = 100;
var currentLength = AJS.$(this).val().length;
var charsLeft = maxlength - currentLength;
AJS.$('#i_Argomento1CharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste");
});
}
}
function addCounterArgomento2(formName, formId)
{var Argomento2Elem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Argomento2'); // find the "textare field" by name "ta"
if (!Argomento2Elem.hasClass('cfcounter')) {Argomento2Elem.addClass('cfcounter'); // this is sort of a marker that tells if the "counter div" is initialized
Argomento2Elem.after('<div id="i_Argomento2CharNum">100 battute rimaste</div>');
// setup handler
Argomento2Elem.on("input", function(){
var maxlength = 100;
var currentLength = AJS.$(this).val().length;
var charsLeft = maxlength - currentLength;
AJS.$('#i_Argomento2CharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste");
});
}
}
function addCounterArgomento3(formName, formId)
{var Argomento3Elem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Argomento3'); // find the "textare field" by name "ta"
if (!Argomento3Elem.hasClass('cfcounter')) {Argomento3Elem.addClass('cfcounter'); // this is sort of a marker that tells if the "counter div" is initialized
Argomento3Elem.after('<div id="i_Argomento3CharNum">100 battute rimaste</div>');
// setup handler
Argomento3Elem.on("input", function(){
var maxlength = 100;
var currentLength = AJS.$(this).val().length;
var charsLeft = maxlength - currentLength;
AJS.$('#i_Argomento3CharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste");
});
}
}
function addCounterProgetto(formName, formId)
{var ProgettoElem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Progetto'); // find the "textare field" by name "ta"
if (!ProgettoElem.hasClass('cfcounter')) {ProgettoElem.addClass('cfcounter'); // this is sort of a marker that tells if the "counter div" is initialized
ProgettoElem.after('<div id="i_ProgettoCharNum">100 battute rimaste</div>');
// setup handler
ProgettoElem.on("input", function(){
var maxlength = 100;
var currentLength = AJS.$(this).val().length;
var charsLeft = maxlength - currentLength;
AJS.$('#i_ProgettoCharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste");
});
}
}
</script> |