Il 24-25-26 maggio Slow Food Italia organizza al Maxxi a Roma un grande workshop, per far parlare tra loro giovani di tante organizzazioni. Tre sono i temi di partenza, cruciali per noi tutti e per il pianeta: cibo, clima, bellezza futura.

I lavori inizieranno venerdì 24 maggio nel primo pomeriggio e si concluderanno domenica 26 maggio nel primo pomeriggio.


Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.


* Campo obbligatorio



Abbiamo scelto tre temi di partenza che sono distinti ma anche connessi: quale senti più vicino a te, come bisogno o come sfida?

CIBO (es. Produzione, distribuzione, stagionalità, scelte alimentari)
CLIMA (es. Coltivazione, acqua, biodiversità, temperature)
BELLEZZA FUTURA (es. Rigenerazione urbana, ripopolazione dei paesi, paesaggio, benessere)


Quali aspetti del tema che hai scelto pensi siano rilevanti? Indica tre argomenti specifici da affrontare.


C’è un progetto o un’attività specifica che stai portando avanti, su uno di questi temi o su un tema correlato?



Quanti anni hai?*


Dove vivi?

Sulla base della tua provenienza, della zona in cui operi e agisci, o di quella in cui ti piacerebbe agire, ti chiediamo di identificarti con una di queste quattro aree geografiche: 

Questa suddivisione ci aiuterà nella progettazione dei gruppi di confronto dei giorni dell'evento.


A quale associazione/organizzazione/ente appartieni?*


Lascia la tua e-mail e il tuo numero di cellulare, per essere ricontattato e registrato all’evento.


L’apertura dei lavori è prevista per venerdì 24 maggio nel primissimo pomeriggio, con alcune lectio magistralis fra cui interverranno Carlo Petrini, fondatore di Slow Food sul tema Cibo e Sara Segantin, giovane attivista di Fridays for Future che interverrà sul tema Clima. A seguire merenda condivisa in location ancora da confermare.


Il sabato dalla mattina al tardo pomeriggio si terranno i lavori di gruppo e alla sera ci si sposterà per la festa alla Città dell’altra Economia L.go Dino Frisullo 1, dove ci sarà anche la proiezione del documentario "16 mm alla rivoluzione" con dibattito a seguire con la protagonista Luciana Castellina.


Domenica mattina si terranno i lavori di sintesi e la Call to action per Terra Madre Salone del Gusto 2024 a Torino.

La chiusura dei lavori è prevista per domenica 26 maggio nel primo pomeriggio.


I momenti di convivialità sono parte integrante del programma.



Venerdì 24 maggio: ora di arrivo*


La giornata di domenica sarà molto importante. Se hai necessità di partire prima della chiusura dei lavori che è stimata per il primo pomeriggio, per favore indica l’orario preciso in cui stimi di dover lasciare l’evento.

Domenica 26 maggio: ora di partenza*


Esigenze alimentari*



Ecco come raggiungere il Maxxi.

Per chi ne ha bisogno è previsto il servizio deposito bagagli presso il Maxxi.

A seguito della registrazione riceverai il programma.


Per info scrivi a Gaia Agnetti


Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Anteprima Terra Madre Giovani Roma 24-25-26 maggio". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all'incontro.

 Ho letto e accettato  *

















Grazie per la tua registrazione all'Anteprima Terra Madre Giovani che si terrà a Roma dal 24 al 26 maggio.

Presto riceverai informazioni utili. Ecco il riepilogo delle tue risposte.

Abbiamo scelto tre temi di partenza che sono distinti ma anche connessi: quale senti più vicino a te, come bisogno o come sfida?

CIBO (es. Produzione, distribuzione, stagionalità, scelte alimentari)
CLIMA (es. Coltivazione, acqua, biodiversità, temperature)
BELLEZZA FUTURA (es. Rigenerazione urbana, ripopolazione dei paesi, paesaggio, benessere)


Quali aspetti del tema che hai scelto pensi siano rilevanti? Indica tre argomenti specifici da affrontare.


C’è un progetto o un’attività specifica che stai portando avanti, su uno di questi temi o su un tema correlato?


Nome*

Cognome*


Quanti anni hai?


Dove vivi?


Appartieni a qualche associazione?


Lascia la tua e-mail e il tuo numero di cellulare, per essere ricontattato e registrato all’evento.


L’apertura dei lavori è prevista per venerdì 24 maggio nel primissimo pomeriggio, con alcune lectio magistralis fra cui interverranno Carlo Petrini, fondatore di Slow Food sul tema Cibo e Sara Segantin, giovane attivista di Fridays for Future che interverrà sul tema Clima. A seguire merenda condivisa in location ancora da confermare.


Il sabato dalla mattina al tardo pomeriggio si terranno i lavori di gruppo e alla sera ci si sposterà per la festa alla Città dell’altra Economia L.go Dino Frisullo 1, dove ci sarà anche la proiezione del documentario "16 mm alla rivoluzione" con dibattito a seguire con la protagonista Luciana Castellina.


Domenica mattina si terranno i lavori di sintesi e la Call to action per Terra Madre Salone del Gusto 2024 a Torino.

La chiusura dei lavori è prevista per domenica 26 maggio nel primo pomeriggio.


I momenti di convivialità sono parte integrante del programma.


Venerdì 24 maggio: ora di arrivo*


La giornata di domenica sarà molto importante. Se hai necessità di partire prima della chiusura dei lavori che è stimata per il primo pomeriggio, per favore indica l’orario preciso in cui stimi di dover lasciare l’evento.

Domenica 26 maggio: ora di partenza*


Esigenze alimentari*



Ecco come raggiungere il Maxxi.

Per chi ne ha bisogno è previsto il servizio deposito bagagli presso il Maxxi.

A seguito della registrazione riceverai il programma.


Per info scrivi a Gaia Agnetti


Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Anteprima Terra Madre Giovani Roma 24-25-26 maggio". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all'incontro.

 Ho letto e accettato  *

Buona giornata

Lo staff di Slow Food Italia



<script>
//AGGIUNGERE UNA FUNZIONA PER OGNI CAMPO
//MODIFICARE NOME FUNZIONE
//MODIFICARE NOME VARIABILE - ID CAMPO DA CONTARE  

function addCounterArgomento1(formName, formId)
{var Argomento1Elem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Argomento1'); // find the "textare field" by name "ta"
if (!Argomento1Elem.hasClass('cfcounter')) {Argomento1Elem.addClass('cfcounter'); // this is sort of a marker that tells if the "counter div" is initialized          
Argomento1Elem.after('<div id="i_Argomento1CharNum">100 battute rimaste</div>');
 
   // setup handler       
Argomento1Elem.on("input", function(){
    var maxlength = 100;
    var currentLength = AJS.$(this).val().length;
 
    var charsLeft = maxlength - currentLength;
    AJS.$('#i_Argomento1CharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste");
   });
  }
}    
      

function addCounterArgomento2(formName, formId)
{var Argomento2Elem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Argomento2'); // find the "textare field" by name "ta"
  if (!Argomento2Elem.hasClass('cfcounter')) {Argomento2Elem.addClass('cfcounter'); // this is sort of a marker that tells if the "counter div" is initialized          
Argomento2Elem.after('<div id="i_Argomento2CharNum">100 battute rimaste</div>');
 
   // setup handler       
Argomento2Elem.on("input", function(){
    var maxlength = 100;
    var currentLength = AJS.$(this).val().length;
 
    var charsLeft = maxlength - currentLength;
    AJS.$('#i_Argomento2CharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste");
   });
  }
}      


 function addCounterArgomento3(formName, formId)
{var Argomento3Elem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Argomento3'); // find the "textare field" by name "ta"
  if (!Argomento3Elem.hasClass('cfcounter')) {Argomento3Elem.addClass('cfcounter'); // this is sort of a marker that tells if the "counter div" is initialized          
Argomento3Elem.after('<div id="i_Argomento3CharNum">100 battute rimaste</div>');
 
   // setup handler       
Argomento3Elem.on("input", function(){
    var maxlength = 100;
    var currentLength = AJS.$(this).val().length;
 
    var charsLeft = maxlength - currentLength;
    AJS.$('#i_Argomento3CharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste");
   });
  }
}     


  function addCounterProgetto(formName, formId)
{var ProgettoElem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Progetto'); // find the "textare field" by name "ta"
  if (!ProgettoElem.hasClass('cfcounter')) {ProgettoElem.addClass('cfcounter'); // this is sort of a marker that tells if the "counter div" is initialized          
ProgettoElem.after('<div id="i_ProgettoCharNum">100 battute rimaste</div>');
 
   // setup handler       
ProgettoElem.on("input", function(){
    var maxlength = 100;
    var currentLength = AJS.$(this).val().length;
 
    var charsLeft = maxlength - currentLength;
    AJS.$('#i_ProgettoCharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste");
   });
  }
}      
   </script>