Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 aprile 2023 ore 10
Santuario di Ercole Vincitore - Tivoli
ore 10 - saluti istituzionali
ore 10.30 - workshop a cura di Biodea
Dalla natura per l’olivicoltura ambientalmente sostenibile
Prof. Stefano Loppi - Dipartimento di Scienze della Vita - Università di Siena
Come superare gli stress abiotici da caldo e siccità oltre le alte concentrazioni di ozono
Luca Palazzoni
Assistente Prof. Angelo Frascarelli - Economia Agraria - Università degli studi di Perugia
Ecosistemi e nuova PAC 2023-27. Contributi per aziende olivicoltori a tutela del paesaggio e agricoltura non intensiva
Francesco Barbagli - CEO Bio-Esperia srl
Filosofia in agricoltura sostenibile
Modera: Francesco Sottile - Tecnico Progetti Biodiversità Slow Food Italia
ore 11.30 - presentazione
Federico Varazi, Vicepresidente Slow Food Italia
Francesca Baldereschi, curatrice di Guida agli extravergini 2023
A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food; premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.
Al termine della presentazione siete invitati a fermarvi per un saluto conviviale con le produzioni del territorio.
È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.
Se stai consultando questa pagina da un dispositivo mobile clicca su Richiedi la versione desktop per visualizzare correttamente il modulo.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||
la tua richiesta di partecipazione alla presentazione di Extravergini 2023 è stata correttamente registrata. Ti informiamo che per i partecipanti all'evento abbiamo provveduto a una convenzione Slow Food con le strutture di Terme di Roma. Le strutture convenzionate sono: HOTEL 4 STELLE - Grand hotel Duca d’este – Victoria Terme Hotel Tariffe giornaliere: € 85,00 il pernottamento in camera doppia uso singolo inclusa la prima colazione a Buffet. € 120,00 il pernottamento in camera doppia inclusa la prima colazione a buffet. HOTEL 3 STELLE - Hotel Tivoli Tariffe giornaliere: € 65,00 il pernottamento in camera doppia uso singolo inclusa la prima colazione a Buffet. € 90,00 il pernottamento in camera doppia inclusa la prima colazione a buffet. In tutte le strutture è compreso il collegamento wireless gratuito. Nelle tariffe indicate non è inclusa la tassa di soggiorno comunale di € 3,00 al giorno a persona, fino ad un massimo di 6 pernottamenti consecutivi, i minori di 10 anni di età sono esenti.
BENESSERE Tariffe per persona riservate agli ospiti Slow Food Italia ACCESSO ALLA SPA DEL GRAND HOTEL DUCA D’ESTE: € 45 per persona l’accesso a TIBI – Sensory Wellness & SPA – Ingresso giornaliero € 25 per persona l’accesso a TIBI – Sensory Wellness & SPA – Ingresso Pomeridiano nella fascia oraria 17.00/20.00 (valido solo dal Lunedì al venerdì) 1.200 mq di puro benessere all’interno della nostra struttura con piscina ludica, palestra, sauna, bagno turco, vasca delle emozioni, water paradise, doccia sensoriale, stanza del freddo/cascata di ghiaccio, stanza di sale, vasca idromassaggio, vasca sensoriale, percorso kneipp, area tisaneria, area relax. Kit Spa con accappatoio, telo e ciabattine a disposizione per l’intera permanenza. ACCESSO ALLA SPA DEL VICTORIA TERME HOTEL € 35 per persona l’accesso alla nostra area wellness “Le Vie del Benessere”, dove potrete usufruire di: sauna, bagno turco, piscina termale riscaldata, idromassaggio lombare, plantare, cervicale, vasca kneipp, percorso vascolare, docce aromatizzate, docce a vela, area relax per rigenerarsi in un’ atmosfera di benessere. Grazie per la tua adesione! Lo staff di Slow Food Italia |