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Conformità del locale alle norme che garantiscono l'accessibilità e l'adattabilità per le persone con disabilità.
Termini e definizioni
Per le attività descritte in tale regolamento valgono le seguenti definizioni:
- Accessibilità – Si definisce la possibilità da parte di coloro che utilizzano la carrozzina di entrare nell’osteria, di fruire degli spazi della sala da pranzo, dei posti a tavola e dei servizi igienici in condizioni di autonomia.
- Ostacoli – Si definiscono impedimenti fisici e strutturali che sono causa di non autonomia per la mobilità di chi utilizza una carrozzina (per esempio: scalini, porte strette, doppie o girevoli, rampe ripide ecc.)
Responsabilità
La responsabilità di garantire il soddisfacimento dei requisiti indicati in questo documento è del titolare dell’Osteria.
Si prega di rispondere entro il 31 luglio 2025
Se navighi da dispositivo mobile clicca sul pulsante presente qui sotto: "richiedi versione desktop"
ConfiForms (FormView) Registrations Control | |||||||||||||||||||||||||||
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* Campo obbligatorio Nome del titolare*: Cognome del titolare*: Telefono*: Email*: Nome dell'Osteria *: Città*: Requisiti di accessibilità
Slow Food Editore ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione dei dati forniti per la guida Osterie d'Italia. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | |||||||||||||||||||||||||||||||
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ACCESSO AL RISTORANTE
Grazie per le informazioni fornite, ci saranno utili per indicare sulla prossima edizione di Osterie d'Italia la conformità dei locali segnalati alle norme che garantiscono l'accessibilità e l'adattabilità per le persone con disabilità. Nome del titolare*: Cognome del titolare*: Telefono*: Email*: Nome dell'Osteria *: Città*: Requisiti di accessibilità
A presto Lo staff di Slow Food |