Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento
Avviso Nr.1/2018 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’art. 72 del D.L. 3 luglio 2017, N. 117 E – Anno 2018

 

PIANO DI VALUTAZIONE  DEI RISULTATI E DEGLI IMPATTI DI PROGETTO 
VALUTATORE ESTERNO: ECOTEAM SRL 
RILEVAZIONE PRESSO GLI ITINERARI SLOW FOOD TRAVEL ATTIVATI CON IL PROGETTO
Relazione di impatto ex post (a 36 mesi dalla chiusura delle attività)


GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE


Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#eb3323#ffffff2#eb3323STABILITÀ E IMPATTO DEI 20 NUOVI PRESIDI SLOW FOOD ATTIVATI CON IL PROGETTO5 PROGETTI DI SVILUPPO DEL TURISMO SOSTENIBILE (QUESTIONARIO DA INVIARE AI REFERENTI DEGLI ITINERARI SLOW FOOD TRAVEL)

1.1 Nome dell'itinerario Slow Food Travel * 

Q1true

1.2 obiettivi di biodiversità da salvaguardare:

Q2true

1.3 Numero di ristoratori attualmente coinvolti:

Q3true

1.4 Numero di operatori dell’ospitalità attualmente coinvolti: 

Q4true

1.5 Numero produttori+botteghe attualmente coinvolti: 

Q5true

1.6 Numero di Parchi, Enti, Comunità che attualmente organizzano esperienze nell’ambito dell’itinerario:

Q6true



1.7 Numero di iniziative svolte nel 2022 per salvaguardare e preservare tradizioni gastronomiche, sapori e pratiche artigianali:

Q7true

1.7a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q7atrue

1.8 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022:

Q8true

Q8atruetrue



1.9 Numero di iniziative programmate per il 2023::

Q9true

1.9a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q9atruetrue

1.10 Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023:

Q10true

Q10atruetrue



1.

9

11 Numero di iniziative già avviate nel

2023 

2023

Q9

Q11true

1.9a

Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 

Q9atrue

Q11atrue

1.

10

12 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023

:

Q10

Q12true

Q10a

Q12atrue

true



1.

11

13 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo

Presidio

Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in

cui operi in

termini di  capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto):

Promuovere un’agricoltura sostenibile
Q11b

Q13btruetrue

Q11c

Q13ctruetrue

Q11d

Q13dtruetrue

Q11e

Q13etruetrue

Q11f

Q13ftruetrue

Q11g

Q13gtruetrue

Q11h

Q13htruetrue



1.

12

14 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo

Presidio

Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio

in cui operi

in termini

di  capacità

di  capacità di garantire modelli sostenibili di produzione e consumo (1 poco, 7 molto):

Garantire modelli sostenibili di produzione e consumo
Q12b

Q14btruetrue

Q12c

Q14ctruetrue

Q12d

Q14dtruetrue

Q12e

Q14etruetrue

Q12f

Q14ftruetrue

Q12g

Q14gtruetrue

Q12h

Q14htruetrue



1.

13

15 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo

Presidio

Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio

in cui operi

in termini

di  capacità

di  capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto):

Promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico
Q13b

Q15btruetrue

Q13c

Q15ctruetrue

Q13d

Q15dtruetrue

Q13e

Q15etruetrue

Q13f

Q15ftruetrue

Q13g

Q15gtruetrue

Q13h

Q15htruetrue



1.

14

16 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che hanno rappresentato i punti di forza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:

Q14a

Q16atruetrue

Q14b

Q16btruetrue

Q14c

Q16ctruetrue

Q14d

Q16dtruetrue

Q14e

Q16etruetrue

Q14f

Q16ftruetrue

Q14g

Q16gtruetrue

Q14h

Q16htruetrue

Q14i

Q16itruetrue

Q14l

Q16ltruetrue

Q14m

Q16mtruetrue

Q14n

Q16ntruetrue



1.

15

17 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che rappresentano punti di debolezza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:

Q15a

Q17atruetrue

Q15b

Q17btruetrue

Q15c

Q17ctruetrue

Q15d

Q17dtruetrue

Q15e

Q17etruetrue

Q15f

Q17ftruetrue

Q15g

Q17gtruetrue

Q15h

Q17htruetrue

Q15i

Q17itruetrue

Q15l

Q17ltruetrue

Q15m

Q17mtruetrue

Q15n

Q17ntruetrue


GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE





ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1

1.1 Nome dell'itinerario Slow Food Travel:

Q1Nome dell'itinerario Slow Food Travelfalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]texttrue

1.2 obiettivi di biodiversità da salvaguardare: 

Q2Obiettivi di biodiversità da salvaguardarefalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]texttrue

1.3 Numero di ristoratori attualmente coinvolti:

Q3Numero di ristoratori coinvoltifalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]In cifrenumbertrue

1.4 Numero di operatori dell’ospitalità attualmente coinvolti: 

Q4Numero di operatori dell'ospitalità coinvoltifalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]In cifrenumbertrue

1.5 Numero produttori+botteghe attualmente coinvolti: 

Q5Numero di produttori + botteghe coinvoltifalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]In cifrenumbertrue

1.6 Numero di Parchi, Enti, Comunità che attualmente organizzano esperienze nell’ambito dell’itinerario:

Q6Numero di Parchi, Enti, Comunità che attualmente organizzano esperienze nell’ambito dell’itinerario:false[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]In cifrenumbertrue


1.7 Numero di iniziative svolte nel 2022 per salvaguardare e preservare tradizioni gastronomiche, sapori e pratiche artigianali:

Q7numero di iniziative svolte nel 2022false[1=Sì|2=No|]In cifrenumbertrue

1.7a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q7aSpecificare brevemente i temi e/o i contenuti: false[1=Sì|2=No|]textareatrue

1.8 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022::

Q8gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022false[1=Operatori ospitalità|2=Produttori|3=Botteghe|4=Ristoranti|5=Parchi|6=Enti/Istituzioni|7=Comunità|8=Scuole|9=Alleanza Slow Food|10=Gruppi di acquisto locali|11=Cittadini|12=Turisti|13=Altro|]checkbox_grouptrue

1.6a 8a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022Q8:13Q8aShow fieldQ8true

Q8aSpecifica brevemente quali altri gruppi di operatori sono stati coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022false[1=Sì|2=No|]text


1.9 Numero di iniziative programmate per il 2023:

Q9Numero di iniziative programmate per il 2023:false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]In cifrenumbertrue

1.9a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 

Q9aSpecificare brevemente i temi e/o i contenuti: false[1=Sì|2=No|]textareatrue

1.10 Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023:

Q10Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023false[1=ProduttoriOperatori ospitalità|2=ConsumatoriProduttori|3=ScuoleBotteghe|4=GiornalistiRistoranti|5=IstituzioniParchi|6=RistoratoriEnti/Istituzioni|7=Comunità|8=Scuole|9=Alleanza Slow Food|810=Gruppi di acquisto locali|911=Cittadini|12=Turisti|1013=AltriAltro|]checkbox_grouptrue

1.10a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 20223:

Q10:13Q8aShow fieldQ10true

Q10aSpecifica brevemente quali altri gruppi di tipologie di operatori saranno coinvolti nelle iniziative programmate nel per il 2023false[1=Sì|2=No|]text


1.9 11 Numero di iniziative programmate per il già avviate nel 2023:

Q9Q11Numero di iniziative già avviate nel 2023false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]In cifrenumbertrue

1.9a 11a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 

Q9aQ11aSpecificare brevemente i temi e/o i contenuti: false[1=Sì|2=No|]textareatrue

1.10 12 Tipologie di gruppi di operatori  che saranno coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023:

Q10Q12Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]checkbox_grouptrue

1.10a 12a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative programmate nel 2023:

Q10Q12:10Q10aQ12aShow fieldQ10Q12true

Q10aQ12aSpecifica brevemente quali altri altre tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023false[1=Sì|2=No|]text


1.11 13 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di  capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto):

Promuovere un’agricoltura sostenibile

Q11bQ13bImpatto sul mio lavoro[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q11cQ13cImpatto sul terrirorio[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q11dQ13dImpatto sui comportamenti dei produttori [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q11eQ13eImpatto sui comportamenti dei consumatori[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q11fQ13fImpatto sui comportamenti di cittadini [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q11gQ13gImpatto sui comportamenti e sulle scelte di priorità delle istituzioni [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q11hQ13hHa consentito di realizzare attività/iniziative che altrimenti non sarebbero state avviate[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue


1.12 14 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di  capacità di garantire modelli sostenibili di produzione e consumo promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto):

garantire modelli sostenibili di produzione e consumo

Q12bQ14bImpatto sul mio lavoro[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q12cQ14cImpatto sul terrirorio[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q12dQ14dImpatto sui comportamenti dei produttori [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q12eQ14eImpatto sui comportamenti dei consumatori[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q12fQ14fImpatto sui comportamenti di cittadini [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q12gQ14gImpatto sui comportamenti e sulle scelte di priorità delle istituzioni [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q12hQ14hHa consentito di realizzare attività/iniziative che altrimenti non sarebbero state avviate[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue


1.13 15 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di  capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto):

combattere gli effetti del cambiamento climatico

Q13bQ15bImpatto sul mio lavoro[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13cQ15cImpatto sul terrirorio[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13dQ15dImpatto sui comportamenti dei produttori [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13eQ15eImpatto sui comportamenti dei consumatori[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13fQ15fImpatto sui comportamenti di cittadini [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13gQ15gImpatto sui comportamenti e sulle scelte di priorità delle istituzioni [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13hQ15hHa consentito di realizzare attività/iniziative che altrimenti non sarebbero state avviate[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue


1.14 16 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che hanno rappresentato i punti di forza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:

Q14aQ16aOrganizzazione e governance [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14bQ16bFormazione[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14cQ16cComunicazione[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14dQ16dEducazione ambientale[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14eQ16eEducazione alimentare [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14fQ16fEducazione al consumo e al turismo sostenibile e responsabile[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14gQ16gSviluppo Reti Associative [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14hQ16hCoinvolgimento delle istituzioni pubbliche [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14iQ16iSensibilizzazione [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14lQ16lRaggiungimento dei risultati attesi [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14mQ16mMantenimento e sviluppo dei risultati raggiunti[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14nQ16nAltro, specificare: [0:null]text


1.15 17 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che rappresentano punti di debolezza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:

Q15aQ17aOrganizzazione e governance [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15bQ17bFormazione[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15cQ17cComunicazione[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15dQ17dEducazione ambientale[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15eQ17eEducazione alimentare [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15fQ17fEducazione al consumo e al turismo sostenibile e responsabile[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15gQ17gSviluppo Reti Associative [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15hQ17hCoinvolgimento delle istituzioni pubbliche [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15iQ17iSensibilizzazione [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15lQ17lRaggiungimento dei risultati attesi [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15mQ17mMantenimento e sviluppo dei risultati raggiunti[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15nQ17nAltro, specificare: [0:null]text