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Da compilare entro e non oltre il 25 OTTOBRE 2022


Inizio lavori: sabato 19 novembre, ore 15
Termine lavori: domenica 20 novembre, ore 12.30

Luogo dell'incontro e pernottamenti: Tenuta Moreno
Stazione FS più vicina: Mesagne, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno
Aeroporto più vicino: Brindisi, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno

In caso di prolungamento del soggiorno, è possibile di usufruire di prezzi convenzionati presso la struttura: fateci sapere le vostre esigenze.

Per chi arriva il Sabato mattina, è prevista visita a Torre Colimena e alla Salina.

È prevista navetta e aperitivo e rientro per inizio lavori.

Vi daremo maggiori dettagli.

Il pranzo del Sabato e della Domenica sono liberi e non previsti nel programma.

Gli extra sono a carico dei partecipanti.

I delegati devono essere in regola con l'iscrizione a Slow Food.

Per info: Eleonora Bertotti (+39 348 012 6177, segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it)


Se compili da smartphone clic su "Richiedi versione desktop"

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registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
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#e1261d#ffffff2#e1261dI tuoi dati anagrafici

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Telefonotruetrue

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Regionetruetrue


#e1261d#ffffff2#e1261dPartecipazione

Intendo partecipare all'assembleaPartecipazionetruetrue

Condotta/Comunità/Associazione regionale ecc.Gruppotruetrue

Ruolotruetrue

Altrotruetrue

#357e22#ffffff2#357e22Pasti, esigenze e intolleranze alimentari

Se non partecipi, puoi delegare un altro membro (consulta i membri dell'assemblea qui): compila la e inviala a segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it.


#e1261d#ffffff2#e1261dSpostamenti

Arrivo il 19 novembre in*: 

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali

Pranzo3lugliotrue partecipo al pranzo di sabato 3 luglio.

Arrivotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali

Cena3lugliotrue partecipo alla cena di sabato 3 luglio.

OrarioTrenotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali

Ricevutatrue partecipo alla cena con accompagnatore* (COSTO CENA ACCOMPAGNATORE 35€):

Nome e cognome accompagnatore:NomeAccompagnatoretruetrue

Contatto telefonico dell'accompagnatore:CellAccompagnatoretruetrue

* Verrà data conferma in base alla disponibilità dei posti. 

Esigenze alimentari:

Esigenze alimentari:Esigenze alimentari

#357e22#ffffff2#357e22Donazione € 50

MODALITÀ PER LA DONAZIONE

  • Bonifico bancario intestato a SLOW FOOD ITALIA con indicazione nella causale: “contributo per il Congresso Slow Food Italia APS” su banca INTESA SANPAOLO   IBAN: IT 67 O 03069 09606 100000062126  BIC: BCITITMM
  • PAYPAL USER: centroservizi@slowfood.it “contributo  per il Congresso Slow Food Italia APS”
  • OrarioAereotrue

    Parto il 20 novembre in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Partenzatrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenoPtrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereoPtrue


    #e1261d#ffffff2#e1261dSistemazione

    Sistemazione in camera*:

    SATISPAY (link per pagamento tramite APP sul telefono) https://www.satispay.com/app/pay/shops/43e20000-8d3b-4292-bd3c-d45d5d4d75d0

    Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali

    Ricevutatrue Ho inviato a g.borra@slowfood.it la ricevuta della donazione effettuata tramite Donazionetrue

    RICHIESTA DELLA RICEVUTA A SLOW FOOD ITALIA

    SistemazionetruePer proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali

    RicevutaRichiestatrue richiedo copia della ricevuta

    Codice FiscaleCodiceFiscaletruetrue

    Obbligatorio per avere la ricevuta da Slow Food Italia

    Pernottamento conPernottamentotrue

    La singola sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 50€ da versare in loco in contanti alla Segreteria.

    La matrimoniale sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 200€ da versare in loco in contanti alla Segreteria.


    #e1261d#ffffff2#e1261dEsigenze alimentari

    Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Esigenzetrue 


    #357e22#ffffff2#357e22Note

    Note 

    #357e22#ffffff2#357e22Pernottamento

    Prenotazione alberghiere

    L'ospitalità è a carico dei partecipanti.
    Vi invitiamo a contattare l'agenzia convenzionata con Slow Food per usufruire di prezzi agevolati sulle strutture alberghiere per i pernottamenti.

    ARMITALY
    Mail: info@armitaly.it
    Tel: 0100995560 - 3476073428 

    #357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

    Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

    Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




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    lockedMessageGrazie, è scaduto il termine entro il quale iscriversi.
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    TesseraTesseraArrivoArrivo il 19 novembrefalse[1=Non sono stati puntuali nelle risposte alle mie esigenzeAuto|2=Ho avuto difficoltà nell’interagire con qualcunoTreno|3=Non sono stato pagato regolarmente per la merce vendutaAeroporto|]id;falsetexttruecheckbox_grouptrue

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    Send Emailcongressoslowfooditalia@slowfoodsegreteria.consigliodirettivo@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email],segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it

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    la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata.

    Sede dei lavori congressuali

    Teatro della Corte Ivo Chiesa (Teatro nazionale)

    viale Duca d’Aosta, 16129 Genova

    Programma provvisorio

    Sabato 3 Luglio

    8:30: ingresso e accredito

    dalle 9:30 alle 19:00: lavori * (con pausa pranzo)

    21:30: cena

    Domenica 4 luglio

    dalle 9:30 alle 13:00: lavori * (pranzo libero)

    * Per questioni legate alle disposizioni anti Covid e alla capienza della Sala, l’ingresso è riservato ai delegati regolarmente iscritti. Gli accompagnatori non sono ammessi né ai lavori, né al pranzo.

    Segreteria X Congresso Slow Food Italia

    congressoslowfooditalia@slowfood.it

    Ti aspettiamo al Congresso.


    Riceverai conferma e dettagli nelle prossime settimane.

    Per info:

    Eleonora Bertotti (+39 348 012 6177, segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it)

    Buona giornata

    La Segreteria di Slow Food Italia Aps

    Lo staff di Slow Food Italia