Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Questionario di
valutazione degli incontri* Campo obbligatorio
gradimento
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sloway: alla maniera della chiocciola Presentazione del percorso e degli obiettivi della formazione. Relatori e testimoni: Antonio Puzzi, comunicazione istituzionale di Slow Food Italia, con Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food Italia Valutazione dell'incontro. Contenuti: Relatori: Giudizio generale:
Buono! Chi lo dice e perché? L’educazione al piacere. Imparare a capire cos’è buono, utilizzando i nostri sensi e leggendo il contesto. Relatori e testimoni: Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food Italia, con Antonio Ciappi, cuoco gastronomo e membro del Comitato Scientifico di Foodinsider. Valutazione dell'incontro. Contenuti: Relatori: Giudizio generale:
Buono! Le parole per dirlo – lezione 1 e lezione 2 Il lessico per descrivere le nostre percezioni quando assaggiamo un cibo. Il funzionamento dei sensi: guida al loro utilizzo consapevole. Relatori e testimoni: Annalisa Renzi, formatrice nel campo dell’educazione ambientale, alimentare e sensoriale, e Alessandra Zambelli, tecnologa alimentare e formatrice nel campo dell’educazione alimentare Valutazione degli incontri. Contenuti: Relatori: Giudizio generale:
La via della Biodiversità La curiosità e l’amore per la diversità – dei paesaggi, delle forme, dei colori, dei profumi, dei sapori e dei saperi – come stimolo per combattere l’omologazione e salvare la nostra unica assicurazione sul futuro. La biodiversità nelle politiche nazionali e internazionali. Relatori e testimoni: Serena Milano, direttrice Slow Food Italia e Francesco Sottile, agronomo e docente presso l’Università di Palermo e tecnico della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, con Enzo Graci, produttore del pomodoro buttiglieddru di Licata, entrambi Presìdi Slow Food Valutazione degli incontri. Contenuti: Relatori: .
Amici del clima e alleati della biodiversità: i cuochi Slow Food Un menù e un piatto cucinato insieme. A dimostrazione del fatto che si può salvare il pianeta a tavola. Relatori e testimoni: Giacomo Miola, Consiglio Direttivo di Slow Food Italia, con i cuochi dell’Alleanza Slow Food Valutazione degli incontri. Contenuti: Relatori: Giudizio generale: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tiziana Favi di Namo ristobottega e Francesco Dini di Qualità e servizi
Commenti |
ConfiForms Form Definition | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||
Inviahttps://www.slowfood.ittrueSURVEY1Grazie per la tua iscrizioneInviaEmbeddedINLINE Sloway: alla maniera della chiocciola Presentazione del percorso e degli obiettivi della formazione. Relatori e testimoni: Antonio Puzzi, comunicazione istituzionale di Slow Food Italia, con Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food Italia Valutazione dell'incontro. Contenuti: Relatori: Giudizio generale: Buono! Chi lo dice e perché? L’educazione al piacere. Imparare a capire cos’è buono, utilizzando i nostri sensi e leggendo il contesto. Relatori e testimoni: Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food Italia, con Antonio Ciappi, cuoco gastronomo e membro del Comitato Scientifico di Foodinsider. Valutazione dell'incontro. Contenuti: Relatori: Giudizio generale: Buono! Le parole per dirlo – 1 e 2 Il lessico per descrivere le nostre percezioni quando assaggiamo un cibo. Il funzionamento dei sensi: guida al loro utilizzo consapevole. Relatori e testimoni: Annalisa Renzi, formatrice nel campo dell’educazione ambientale, alimentare e sensoriale, e Alessandra Zambelli, tecnologa alimentare e formatrice nel campo dell’educazione alimentare Valutazione dell'incontro. Contenuti: Relatori: Giudizio generale: La via della Biodiversità La curiosità e l’amore per la diversità – dei paesaggi, delle forme, dei colori, dei profumi, dei sapori e dei saperi – come stimolo per combattere l’omologazione e salvare la nostra unica assicurazione sul futuro. La biodiversità nelle politiche nazionali e internazionali. Relatori e testimoni: Serena Milano, direttrice Slow Food Italia e Francesco Sottile, agronomo e docente presso l’Università di Palermo e tecnico della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, con Enzo Graci, produttore del pomodoro buttiglieddru di Licata, entrambi Presìdi Slow Food Valutazione dell'incontro. Contenuti: Relatori: Giudizio generale: Amici del clima e alleati della biodiversità: i cuochi Slow Food Un menù e un piatto cucinato insieme. A dimostrazione del fatto che si può salvare il pianeta a tavola. Relatori e testimoni: Giacomo Miola, Consiglio Direttivo di Slow Food Italia, con i cuochi dell’Alleanza Slow Food Valutazione dell'incontro. Contenuti: Relatori: Giudizio generale: Commenti |