Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
INCONTRO DELLA RETE DELLE CONDOTTE E DELLE COMUNITÀ SLOW FOOD DELLA PUGLIA
SABATO 27 NOVEMBRE , ORE 10
presso Istituto Agronomico Mediterraneo
Via Andrea Mantegna 9 - 70010 Valenzano (BA)
L’accesso è riservato esclusivamente ai detentori di green pass. È obbligatorio l'uso della mascherina.
Interverranno Barbara Nappini - Presidente di Slow Food Italia, Giacomo Miola - Vice Presidente di Slow Food Italia e Fabrizio Dellapiana Ref. Puglia dell'HUB Network.
Programma
Dalle 9.30 Accredito partecipanti
Ore 10,00 Inizio lavori
Ore 13.30 Pranzo
Ore 14.30 Ripresa lavori in gruppo - Forum delle Comunita'
Ore 16,00 Restituzione dei lavori di gruppo e del Forum delle Comunita'
Ore 16,30 Conclusione dell'incontro
La tua tessera è in scadenza? Controlla su Slow Food in Tasca | Rinnova ora!
Attiva il rinnovo automatico sul conto corrente: usa questo modulo.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Telefono Partecipo al GRUPPO DI LAVORO: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata. INCONTRO DELLA RETE DELLE CONDOTTE E DELLE COMUNITÀ SLOW FOOD DELLA PUGLIA SABATO 27 NOVEMBRE , ORE 10 presso Istituto Agronomico Mediterraneo L’accesso è riservato esclusivamente ai detentori di green pass. È obbligatorio l'uso della mascherina. Interverranno Barbara Nappini - Presidente di Slow Food Italia, Giacomo Miola - Vice Presidente di Slow Food Italia e Fabrizio Dellapiana Ref. Puglia dell'HUB Network. Programma Ore 16,00 Restituzione dei lavori di gruppo e del Forum delle Comunita' HAI SCELTO DI PARTECIPARE: AL GRUPPO DI LAVORO: al pranzo: con un accompagnatore: Ti aspettiamo Il Comitato Esecutivo Regionale di Slow Food Puglia |