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Conformità del locale alle norme che garantiscono l'accessibilità e l'adattabilità per le persone con disabilità.
Termini e definizioni
Per le attività descritte in tale regolamento valgono le seguenti definizioni:
- Accessibilità – Si definisce la possibilità da parte di coloro che utilizzano la carrozzina di entrare nell’osteria, di fruire degli spazi della sala da pranzo, dei posti a tavola e dei servizi igienici in condizioni di autonomia.
- Ostacoli – Si definiscono impedimenti fisici e strutturali che sono causa di non autonomia per la mobilità di chi utilizza una carrozzina (per esempio: scalini, porte strette, doppie o girevoli, rampe ripide ecc.)
Responsabilità
La responsabilità di garantire il soddisfacimento dei requisiti indicati in questo documento è del titolare dell’Osteria.
Si prega di rispondere entro il 31 luglio 2025
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* Campo obbligatorio Nome Nome dell'Osteria *: del titolare*: Cognome del titolare*: Telefono*: Email*: Nome dell'Osteria *: Città*: Note: ACCESSO AL RISTORANTE L’accesso al ristorante avvieneRequisiti di accessibilità
PORTE Le porte hanno
ASCENSORE Se è presente un ascensore che viene utilizzato per l’accesso agli spazi considerati nella definizione di accessibilità la sua apertura ha una luce di almeno 80 cm? SALA DA PRANZO Sono
Una profondità
SERVIZI IGIENICI è
Slow Food Editore ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione dei dati forniti per la guida Osterie d'Italia ed. 2026. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | |||||||||||||||||||||||||||||||
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ACCESSO AL RISTORANTE
PartecipantiPartecipanti
grazie per la tua #e74129#ffffff2#e74129CONFERMA AVVENUTA COMUNICAZIONEGrazie per le informazioni fornite, ci saranno utili per indicare sulla prossima edizione di Osterie d'Italia la conformità dei locali segnalati alle norme che garantiscono l'accessibilità e l'adattabilità per le persone con disabilità. Nome del titolare*: Cognome del titolare*: Telefono*: Email*: Nome dell'Osteria *: Città*: Requisiti di accessibilità
A presto Lo staff di Slow Food |