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SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento – Fase 2

Avviso Nr.2/2020 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’art. 72 del D.L. 3 luglio 2017, N. 117 E – Anno 2020

RILEVAZIONE PRESSO I VOLONTARI SLOW FOOD CHE HANNO PARTECIPATO ALLE

ATTIVITÀ FORMATIVE DI PROGETTO  


PIANO DI VALUTAZIONE  DEI RISULTATI E DEGLI IMPATTI DI PROGETTO

VALUTATORE ESTERNO: ECOTEAM SRL

Relazione di impatto ex post


Il presente questionario viene somministrato a tutti gli attori coinvolti a vario titolo nell’attuazione del progetto SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento – Fase 2 ed è finalizzato a verificare il grado di efficiacia e di stabilità raggiunto dalle iniziative intraprese, con la finalità di  cogliere buone pratiche e margini di miglioramento per le azioni future.

Ti chiediamo, quindi, di dedicarci la tua attenzione rispondendo ad alcune brevi domande.


Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.

* Campo obbligatorio


QUESTIONARIO DI VALUTAZIONE: ATTIVISTI SLOW FOOD CHE HANNO PARTECIPATO ALLE ATTIVITA’ FORMATIVE 

#eb3323#ffffff2#eb3323SEZIONE 2: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITÀ DEL PROGETTO SUL PROPRIO MODO DI LAVORARE CON SLOW FOOD (SF) E LE COMUNITÀ LOCALI

2.2 Valuta le conoscenze/competenze migliorate/arricchite attraverso la partecipazione agli incontri di formazione che hanno impattato sul tuo modo di vivere la comunità SF in termini di motivazione e di azione

B21atruetrue

B21btruetrue

B21ctruetrue

B21dtruetrue

B21etruetrue

B21ftruetrue

2.3 Valuta gli aspetti delle conoscenze/competenze apprese con la partecipazione agli incontri di formazione che ti hanno consentito di contribuire al cambiamento dei territori in cui operi

B81atruetrue

B81btruetrue

B81ctruetrue

B81dtruetrue

B81etruetrue

2.4 Classifica come i temi affrontati e sviluppati attraverso il progetto ti hanno consentito di migliorare il tuo modo di lavorare sul territorio

B31atruetrue

B31ctruetrue

B31dtruetrue

B31etruetrue

2.5 Classifica come le aree prioritarie trattate e sviluppate dal progetto ti hanno consentito di migliorare il tuo modo di lavorare sul territorio

B41atruetrue

B41btruetrue

B41ctruetrue

B41gtruetrue

B41htruetrue

2.6 Sei riuscita/o a trasferire le conoscenze, i contenuti e gli obiettivi del progetto all’interno delle Comunità Slow Food?

B61truetrue

B61a

B61b

2.7 Complessivamente, ritieni che la partecipazione alle attività del Progetto si sono rivelate importanti per il contributo che il tuo lavoro e quello della comunità Slow Food con cui collabori riesce a dare per migliorare le performance del territorio rispetto agli obiettivi del Progetto

B71truetrue

B71a

B71b

B71c

2.8 A seguito della partecipazione alle iniziative formative, quali degli obiettivi del progetto Slow Food in Azione sei riuscito a diffondere nella Comunità in cui operi?

B91true

#eb3323#ffffff2#eb3323SEZIONE 3: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO SULLA COMUNITÀ E NEL TERRITORIO IN CUI AGISCI DI QUANTO DA TE SVILUPPATO/RAFFORZATO CON LA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITÀ DEL PROGETTO

3.1 Le competenze/conoscenze che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al progetto, con quale intensità sono in grado di incidere sul cambiamento nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti temi 

C11btruetrue

C11ctruetrue

C11dtruetrue

C11etruetrue

3.2 Le competenze/conoscenze che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al progetto, con quale intensità sono in grado di incidere nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti obiettivi strategici

C21atruetrue

C21btruetrue

C21ctruetrue

C21gtruetrue

C21htruetrue

3.3 Quali tra gli operatori delle comunità territoriali e/o comunità organizzate con cui interagisci osservi come maggiormente sensibili ai temi affrontati dal progetto

C31atruetrue

C31btruetrue

C31ctruetrue

C31dtruetrue

C31etruetrue

C31ftruetrue

C31gtruetrue

C31htruetrue

3.4 Che tipo di cambiamenti hai potuto riscontrare nelle Comunità, tra i soggetti con i quali ti interfacci e collabori come attivista Slow Food, come risultato della tua maggiore consapevolezza e conoscenza acquisita attraverso la partecipazione alle attività formative del Progetto

C41atrue

C41btruetrue

3.5 Riscontri una maggiore sensibilità e/o un approccio operativo più pro-attivo rispetto ai temi della sostenibilità e della lotta ai cambiamenti climatici, da parte degli agricoltori, degli operatori economici e dei consumatori-cittadini nella comunità locale in cui operi con Slow Food, rispetto a quanto osservi nel comprensorio territoriale più allargato 

C51atrue

C51btruetrue

3.6 Se vuoi, ci può indicare suggerimenti o segnalare buone pratiche che potrebbero essere utili a rafforzare l’impatto del Progetto Slow Food in Azione sul territorio e tra le comunità con cui operi 

C61btrue

ConfiForms (FormView) Registrations Control
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1.1 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di  interesse per i temi trattati e di capacità di contribuire a  promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto):

Promuovere un’agricoltura sostenibile

A11truetrue

A12truetrue

A13truetrue

Impatto sulla mia capacità di promuovere l’agricoltura sostenibile con riferimento 

A14truetrue

A15truetrue

A16truetrue

A17truetrue

A18truetrue

A19truetrue

A20truetrue


1.2 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e di capacità di contribuire a sviluppare modelli sostenibili di produzione e consumo (1 poco, 7 molto):

Garantire modelli sostenibili di produzione e consumo

A21truetrue

A22truetrue

A23truetrue

Impatto sulla mia capacità di promuovere e diffondere modelli sostenibili di produzione e consumo  con riferimento 

A24truetrue

A25truetrue

A26truetrue

A27truetrue

A28truetrue

A29truetrue

A30truetrue


1.3 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto):

Promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico  

A31truetrue

A32truetrue

A33truetrue

Impatto sulla mia capacità di promuovere e attivare azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico con riferimento  

A34truetrue

A35truetrue

A36truetrue

A37truetrue

A38truetrue

A39truetrue

A40truetrue


1,4 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio sull’efficacia delle attività di comunicazione dei contenuti e dei risultati e dell’efficacia delle attività di sensibilizzazione di Slow Food in Azione (1 poco, 7 molto):

A41truetrue

A42truetrue

A43truetrue


Se lo ritieni utile per la finalità di segnalere buone pratiche e azioni di miglioramento per aumentare l’efficacia delle azioni future, usa lo spazio sottostante per lasciarci un tuo parere sul grado di soddisfacimento delle tue aspettative rispetto alla partecipazione alle attività di progetto o suggerimenti per migliorare le azioni future

A44true



ConfiForms Form Definition
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formNameSURVEY1

1.1 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di  interesse per i temi trattati e di capacità di contribuire a  promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto):

promuovere un’agricoltura sostenibile

A11Impatto sulla mia conoscenza dei temi dell’agricoltura sostenibiletrue[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

A12Impatto sulle mie abitudini personali di produttore/consumatoretrue[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

A13Impatto sul mio lavoro true[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

Impatto sulla mia capacità di promuovere l’agricoltura sostenibile con riferimento 

A14agli agricoltori localitrue[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

A15ai produttori locali di piccola scala true[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

A16ai consumatori true[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

A17ai turisti che si recano sul territorio true[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

A18ai cittadini true[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

A19alle istituzioni locali true[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A20Altro impatto: specificare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea


1.2 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e di capacità di contribuire a sviluppare modelli sostenibili di produzione e consumo (1 poco, 7 molto):

garantire modelli sostenibili di produzione e consumo

A21Impatto sulla mia conoscenza dei temi dell’agricoltura sostenibiletrue[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

A22Impatto sulle mie abitudini personali di produttore/consumatoretrue[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

A23Impatto sul mio lavoro true[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

Impatto sulla mia capacità di promuovere e diffondere modelli sostenibili di produzione e consumo  con riferimento 

A24agli agricoltori localitrue[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

A25ai produttori locali di piccola scala true[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

A26ai consumatori true[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

A27ai turisti che si recano sul territorio true[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7

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SEZIONE 1: AMBITO TERRITORIALE DI RIFERIMENTO IN CUI OPERA IL LEADER SLOW FOOD

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A11Ambito territorialetextareatrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A12Tempo e motivazionitextareatrue

SEZIONE 2: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITA’ DEL PROGETTO SUL PROPRIO MODO DI LAVORARE CON SLOW FOOD (SF) E LE COMUNITA’ LOCALI

2.1 Quali erano le principali aspettative che avevi rispetto alla partecipazione agli incontri di formazione, prima di parteciparvi

B11aPrincipali aspettativefalse[1=Acquisire nuove conoscenze|2=Acquisire nuovi modelli di lavoro|3=Acquisire nuovi contatti|4=Sviluppare nuoce capacità di fare rete sul territorio|5=Sviluppare le proprie conoscenze rispetto alle priorità di lavoro di Slow Food |6=Altro|]id;falsecheckbox_grouptrue

B11a:6B11bShow fieldB11atrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B11bAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.3 Indica l'impatto sulle conoscenze competenze migliorate/arricchite attraverso la partecipazione agli incontri di formazione che hanno impattato sul tuo modo di vivere la comunità SF in termini di motivazione e di azione

B21aNuove conoscenzetrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21bNuovi modelli di lavorotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrueB21cNuovi contatti

A28ai cittadini true[1=Indifferente1|2=Poco2|3=Sufficiente3|4=Più che sufficiente4|5=Molto5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrueB21dNuove modalità di fare rete sul territorio

A29alle istituzioni locali true[1=Indifferente1|2=Poco2|3=Sufficiente3|4=Più che sufficiente4|5=5=Molto|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

B21eMaggiore conoscenza delle priorità di lavoro di SFtrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B21fAltroFare clic o toccare qui per immettere il testo.A30Altro impatto: specificare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.4 Indica l'impatto gli aspetti che la partecipazione agli incontri di formazione ti hanno consentito di sviluppare e/o migliorare per contribuire al cambiamento dei territori in cui operi

1.3 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la tua partecipazione alle attività formative attivate dal progetto ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di agire e di vivere il territorio in termini di interesse per i temi trattati e capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto):

promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico  

A31Impatto sulla mia conoscenza dei temi dell’agricoltura sostenibiletrue[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7B81aMigliorare il know how personale da trasferire sui territori true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrueB81bMigliorare la consapevolezza del ruolo che posso svolgere

A32Impatto sulle mie abitudini personali di produttore/consumatoretrue[1=Indifferente1|2=Poco2|3=Sufficiente3|4=Più che sufficiente4|5=5=Molto|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrueB81cAcquisire nuovi strumenti da utilizzare per essere portatore consapevole del cambiamento

A33Impatto sul mio lavoro true[1=Indifferente1|2=Poco2|3=Sufficiente3|4=Più che sufficiente4|5=5=Molto|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrueB81dRealizzare azioni concrete sul territorio true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto

Impatto sulla mia capacità di promuovere e attivare azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico con riferimento  

A34agli agricoltori localitrue[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrueB81eAnimare ed ampliare la rete delle comunità locali

A35ai produttori locali di piccola scala true[1=Indifferente1|2=Poco2|3=Sufficiente3|4=Più che sufficiente4|5=Molto|5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

2.5 Puoi classificare, in ordine di importanza crescente, i temi affrontati e sviluppati attraverso il Progetto che ti hanno consentito di migliorare il suo modo di lavorare sul territorio

B31aPromuovere un’agricoltura sostenibile A36ai consumatori true[1=Indifferente1|2=Poco2|3=Sufficiente3|4=Più che sufficiente|5=Molto4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrueB31cGarantire modelli sostenibili di consumo

A37ai turisti che si recano sul territorio true[1=Indifferente1|2=Poco2|3=Sufficiente3|4=Più che sufficiente4|5=5=Molto|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrueB31dPromuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico true[1=Indifferente

A38ai cittadini true[1=1|2=Poco2|3=Sufficiente3|4=Più che sufficiente4|5=5=Molto|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrueFare clic o toccare qui per immettere il testo.B31eAltro

A39alle istituzioni locali true[1=Indifferente1|2=Poco2|3=Sufficiente3|4=Più che sufficiente4|5=Molto|]5|6=6|7=7|]id;falsetextarea

2.4 Classifica, in ordine di importanza crescente, le aree prioritarie trattate e sviluppate dal Progetto che hanno consentito di migliorare il tuo  modo di lavorare sul territorio (una risposta per ogni item)

radio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A40Altro impatto: specificare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea


1.13 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio sull’efficacia delle attività di comunicazione dei contenuti e dei risultati  e dell’efficacia delle attività di sensibilizzazione di Slow Food in Azione (1 poco, 7 molto):

A41Giudizio sull’efficacia delle attività di comunicazione dei contenuti di progettotrue[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7B41aSviluppo sostenibile del territorio ruraletrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B41bEducazione ambientale e alimentare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B41cSalvaguardia della biodiversità true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B41gValorizzazione del patrimonio turistico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B41hAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.6 Sei riuscita/o a trasferire le conoscenze, i contenuti e gli obiettivi del progetto all’interno delle Comunità Slow Food?

B61Trasferimento a comunitàtrue[1=Sì|2=No|]id;falseradio_grouptrue

B61:1B61aShow fieldB61true

B61:1 AND B61a:[empty]Specifica la tua risposta Sì al punto 2.6Validation ruleB61

Se hai risposto Sì, specifica con quali modalità operative:B61aper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

B61:2B61bShow fieldB61true

B61:2 AND B61b:[empty]Specifica la tua risposta No al punto 2.5Validation ruleB61

Se hai risposto No, specifica quali sono state le circostanze che ti hanno impedito di farlo:B61bper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

2.7 Complessivamente, ritieni che la partecipazione alle attività del Progetto si sono rivelate importanti per il contributo che il tuo lavoro e quello della comunità Slow Food con cui collabori riesce a dare per migliorare le performance del territorio rispetto agli obiettivi del Progetto

B71Partecipazione importantetrue[1=Sì|2=No|3=Non so|]id;falseradio_grouptrue

B71:1B71aShow fieldB71true

B71:1 AND B71a:[empty]Specifica la tua risposta Sì al punto 2.7Validation ruleB71

Se hai risposto Sì, specifica con quali modalità operative:B71aper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

B71:2B71bShow fieldB71true

B71:2 AND B71b:[empty]Specifica la tua risposta No al punto 2.7Validation ruleB71

Se hai risposto No, specifica quali sono state le circostanze che ti hanno impedito di farlo:B71bper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

B71:3B71cShow fieldB71true

B71:3 AND B71c:[empty]Specifica la tua risposta Non so al punto 2.7Validation ruleB71

Se hai risposto Non so, specifica quali sono state le circostanze che ti impediscono di esprimere una valutazioneB71cper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

2.9 Complessivamente, ritieni che la partecipazione alle attività del Progetto si sono rivelate importanti per il contributo che il tuo lavoro e quello della comunità Slow Food con cui collabori riesce a dare per migliorare le performance del territorio rispetto agli obiettivi del Progetto

B91Obiettivi diffusi in comunitàfalse[1=Promuovere un’agricoltura sostenibile|2=Promuovere modelli sostenibili di consumo|3=Promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico |]id;falsecheckbox_grouptrue

SEZIONE 3: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO SULLA COMUNITA’ E NEL TERRITORIO IN CUI AGISCE DI QUANTO DA LEI SVILUPPATO/RAFFORZATO CON LA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITA’ DEL PROGETTO

3.1 Le competenze/conoscenze che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al Progetto, con quale intensità sono in grado di incidere sul cambiamento nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti temi 

C11bCambiare i sistemi di consumo true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C11cPromuovere nuove relazioni nella filiera alimentare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C11dSensibilizzare i cittadini true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C11eAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

3.2 Le competenze/conoscenze che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al Progetto, con quale intensità sono in grado di incidere nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti obiettivi strategici

C21aSviluppo sostenibile del territorio ruraletrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C21bEducazione ambientale e alimentare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C21cSalvaguardia della biodiversità true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C21gValorizzazione del patrimonio turistico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C21hAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

3.3 Quali tra gli operatori delle comunità territoriali e/o comunità organizzate con cui interagisci osservi come maggiormente sensibili ai temi affrontati dal Progetto

C31aImprese true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31bAgricoltori true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31cEducatori true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31dGiovani true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31eAmministratori locali true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31fAttori del sistema cibo true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31gAttori del sistema turisticotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C31hAltro: specificare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

3.4 Che tipo di cambiamenti hai potuto riscontrare nelle Comunità, tra i soggetti con i quali ti interfacci e collabori come attivista Slow Food, come risultato della tua maggiore consapevolezza e conoscenza acquisita attraverso la partecipazione alle attività formative del Progetto

C41aCambiamenti nelle comunità false[1=Cambiamenti operativi|2=Cambiamenti di sensibilità e consapevolezza |3=Nessun cambiamento rilevante |4=Altro|]id;falsecheckbox_grouptrue

C41a:4C41bShow fieldC41atrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C41bAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

3.5 Riscontri una maggiore sensibilità e/o un approccio operativo più pro-attivo rispetto ai temi della sostenibilità e della lotta ai cambiamenti climatici, da parte degli agricoltori, degli operatori economici e dei consumatori-cittadini nella comunità locale in cui operi con Slow Food, rispetto a quanto osservi nel comprensorio territoriale più allargato

C51amaggiore sensibilità e/o approccio operativofalse[1=Sì|2=No|3=Non so rispondere|]id;falsecheckbox_grouptrue

C51a:1C51bShow fieldC51atrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C51bSpecifica gli aspetti più significativi:true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

A42Giudizio sull’efficacia delle attività di comunicazione dei risultati di progettotrue[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue

A43Giudizio sull’efficacia delle attività di sensibilizzazione del progetto true[1=1|2=2|3=3|4=4|5=5|6=6|7=7|]id;falseradio_grouptrue



Se lo ritieni utile per la finalità di segnalere buone pratiche e azioni di miglioramento per aumentare l’efficacia delle azioni future, usa lo spazio sottostante per lasciarci un tuo parere sul grado di soddisfacimento delle tue aspettative rispetto alla partecipazione alle attività di progetto o suggerimenti per migliorare le azioni futureSe vuoi, ci può indicare suggerimenti o segnalare buone pratiche che potrebbero essere utili a rafforzare l’impatto del Progetto Slow Food in Azione sul territorio e tra le comunità con cui operi

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C61bsuggerimenti o buone praticheA44Altrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea