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SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento
Avviso Nr.1/2018 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’art. 72 del D.L. 3 luglio 2017, N. 117 E – Anno 2018
PIANO DI VALUTAZIONE DEI RISULTATI E DEGLI IMPATTI DI PROGETTO
VALUTATORE ESTERNO: ECOTEAM SRL
RILEVAZIONE PRESSO GLI ITINERARI SLOW FOOD TRAVEL ATTIVATI CON IL PROGETTO
Relazione di impatto ex post (a 36 mesi dalla chiusura delle attività)
GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE
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1.1 Nome dell'itinerario Slow Food Travel * 1.2 obiettivi di biodiversità da salvaguardare: 1.3 Numero di ristoratori attualmente coinvolti: 1.4 Numero di operatori dell’ospitalità attualmente coinvolti: 1.5 Numero produttori+botteghe attualmente coinvolti: 1.6 Numero di Parchi, Enti, Comunità che attualmente organizzano esperienze nell’ambito dell’itinerario: 1.7 Numero di iniziative svolte nel 2022 per salvaguardare e preservare tradizioni gastronomiche, sapori e pratiche artigianali: 1.7a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 1.8 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022: 1.9 Numero di iniziative programmate per il 2023:: 1.9a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 1.10 Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023: 1.9 11 Numero di iniziative già avviate nel 2023 2023 Q9 1.9a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: Q9a 1.10 12 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023: Q10 Q10a 1.11 13 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto):
1.12 14 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di capacità termini di capacità di garantire modelli sostenibili di produzione e consumo (1 poco, 7 molto):
1.13 15 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di capacità di capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto):
1.14 16 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che hanno rappresentato i punti di forza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:
Q14n 1.15 17 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che rappresentano punti di debolezza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:
Q15n GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE |
ConfiForms Form Definition | ||||||
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1.1 Nome dell'itinerario Slow Food Travel: 1.2 obiettivi di biodiversità da salvaguardare: 1.3 Numero di ristoratori attualmente coinvolti: 1.4 Numero di operatori dell’ospitalità attualmente coinvolti: 1.5 Numero produttori+botteghe attualmente coinvolti: 1.6 Numero di Parchi, Enti, Comunità che attualmente organizzano esperienze nell’ambito dell’itinerario: 1.7 Numero di iniziative svolte nel 2022 per salvaguardare e preservare tradizioni gastronomiche, sapori e pratiche artigianali: 1.7a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 1.8 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022:: 1.6a 8a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022 1.9 Numero di iniziative programmate per il 2023: 1.9a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 1.10 Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023: 1.10a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 20223: 1.9 11 Numero di iniziative programmate per il già avviate nel 2023: Q9 1.9a 11a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: Q9a 1.10 12 Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023: Q10 1.10a 12a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative programmate nel 2023: Q10 Q10a 1.11 13 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto): Promuovere un’agricoltura sostenibile Q11b Q11c Q11d Q11e Q11f Q11g Q11h 1.12 14 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di capacità di garantire modelli sostenibili di produzione e consumo promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto): garantire modelli sostenibili di produzione e consumo Q12b Q12c Q12d Q12e Q12f Q12g Q12h 1.13 15 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Itinerario Slow Food Travel ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto): combattere gli effetti del cambiamento climatico Q13b Q13c Q13d Q13e Q13f Q13g Q13h 1.14 16 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che hanno rappresentato i punti di forza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: Q14a Q14b Q14c Q14d Q14e Q14f Q14g Q14h Q14i Q14l Q14m Q14n 1.15 17 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che rappresentano punti di debolezza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: Q15a Q15b Q15c Q15d Q15e Q15f Q15g Q15h Q15i Q15l Q15m Q15n |