Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Image Added

TORINO 15 maggio 2023

Ore 10-13

c/o Sala Punt&Mes _ Eataly Torino


Organizzazione della giornata

  • Introduzione ai lavori e saluti;
  • Le linee guida del progetto dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi;
  • Formazione sui progetti Slow Food legati alla difesa della biodiversità (Presìdi, Arca del Gusto, Mercati della terra) i cui prodotti sono valorizzati dai cuochi dell’Alleanza
  • Ruolo del personale nella comunicazione del progetto

Pausa caffè

- Tavoli di lavoro: dibattito e confronto

- Riflessioni finali

Carta di utilizzo del marchio - Alleanza Slow Food dei Cuochi

Image Removed


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.fondazioneslowfood.com/it/cosa-facciamo/i-presidi/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded

RICHIESTA DI PARTECIPAZIONE

alla formazione per il personale di sala e cucina

Lunedì 15 maggio - dalle ore 10 fino alle 13

Assunzione di responsabilità


* Campo obbligatorio

#bf812d2Anagrafica del localeCuoco/gestore/proprietario

Nome

del locale

* 

Nomeazienda

Nome

Tipo di locale* TipoLocale

TipoLocale1

Città* Sede

Indirizzo (via, piazza ecc.)* Indirizzo

Numero civico* civico1

Cap* cap1

Codice Fiscale (se in possesso)* CodiceFiscale

Partita IVA* PartitaIVA

#bf812d2Cuoco/gestore/proprietario

Indica il tuo ruolo nel locale*: Ruolo

Ruolo1

Nome e cognome* RappresentanteLegale

Residente in (città)* ComuneResidenza

Indirizzo (via, piazza ecc.)IndirizzoResidenza

Numero civico* civico2

Cap* cap2

Cellulare* Cellulare

Codice fiscale* CodiceFiscale1

#bf812d2Contatti del locale

Pec Pec

Indirizzo Email* Email

Telefono* Telefono

Cellulare* Cellulare

Sito web Web

Profilo social 1 Social1 

Profilo social 2 Social2

Premesso che:

  • il marchio dell’Alleanza Slow Food (di seguito il “Marchio”) è un marchio derivato del marchio “Slow Food®”, regolarmente registrato e protetto dalle leggi italiane e internazionali; Slow Food ha facoltà di concederlo in uso, a insindacabile giudizio, ai soggetti che rispettano il Regolamento del progetto dell’Alleanza Slow Food dei cuochi Presìdi (di seguito “Regolamento”), la presente Carta di utilizzo del marchio (di seguito la “Carta”) e ogni altro documento relativo al progetto;
  • con la sottoscrizione del presente documento, il firmatario ottiene il consenso all’uso del Marchio;
  • Cognome* Cognome

    Cellulare* Cellulare

    Indirizzo Email* Email

    Socia/o* Socio Tesseratrue

    Sulla base della regione indica la tua Condotta Slow FoodRegionetruetrue

    Condotteabruzzotruetrue

    Condottebasilicatatruetrue

    Condottecalabriatruetrue

    Condottecampaniatruetrue

    Condotteemiliaromagnatruetrue

    Condottefriuliveneziagiuliatruetrue

    Condottelaziotruetrue

    Condotteliguriatruetrue

    Condottelombardiatruetrue

    Condottemarchetruetrue

    Condottemolisetruetrue

    Condottepiemontetruetrue

    Condottepugliatruetrue

    Condottesardegnatruetrue

    Condottesiciliatruetrue

    Condottetoscanatruetrue

    Condottetrentinoaltoadigetruetrue

    Condotteumbriatruetrue

    Condottevalledaostatruetrue

    Condottevenetotruetrue


    #bf812d2Anagrafica del locale

    Nome del locale*  Azienda

    Tipo di locale* TipoLocale

    TipoLocale1

    Indica il tuo ruolo nel locale*: Ruolo

    Ruolo1


    #bf812d2Secondo partecipante

    Sarò accompagnato da:

    Nome Nome1

    Cognome Cognome1

    Ruolo all'interno del locale Ruolo1


    #bf812d2Ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16), il sottoscritto:

    Compilando e inviando questo form il sottoscritto acconsente a che i suoi dati personali siano trattati ai

    il Marchio sostituisce il marchio usato in precedenza per la comunicazione del progetto;

    Tutto ciò premesso, con la firma di questo documento, il sottoscritto si impegna a:

    1. rispettare il Regolamento e ogni altro regolamento integrativo o documento eventualmente predisposto da Slow Food Italia APS in relazione a tale progetto;
    2. utilizzare il Marchio esclusivamente sugli strumenti di comunicazione indicati nel Regolamento e secondo le indicazioni previste dalle linee guida di Slow Food;
    3. riprodurre il Marchio rispettando fedelmente le caratteristiche e le dimensioni indicate nel Regolamento, senza alterare le proporzioni tra la parte grafica e la scritta, né cambiarne la forma e/o il colore e, comunque, secondo le indicazioni fornite da Slow Food;
    4. non cedere a terzi la facoltà di utilizzo del Marchio, riconoscendo espressamente che il consenso all’uso non comporta il conferimento di licenza d’uso o di altri diritti sul Marchio stesso o su altri marchi di cui Slow Food APS è titolare;
    5. utilizzare il Marchio solo successivamente alla sottoscrizione del presente documento;
    6. accettare e rispettare ogni decisione relativa al Marchio comunicata -con e-mail, lettera raccomandata a.r., fax o PEC- da Slow Food, a decorrere dalla data di comunicazione della stessa, e riconoscendo a Slow Food il potere di revocare il consenso all’uso o di modificarne le modalità d’uso, in qualsiasi momento e senza necessità di motivazione alcuna;
    7. interrompere immediatamente l’uso del Marchio qualora Slow Food comunichi, a mezzo e-mail, lettera raccomandata a.r., fax o PEC, la revoca del consenso all’uso. La revoca comporta l’esclusione dalla rete dell’Alleanza Slow Food dei cuochi;
    8. consentire a Slow Food -direttamente oppure tramite il Responsabile regionale dell’Alleanza ovvero altro soggetto delegato di verificare, in qualsiasi momento, il rispetto della Carta, del Regolamento e di ogni altro eventuale documento predisposto in relazione al progetto, anche fornendo eventuali documentazione o informazioni richieste da Slow Food;
    9. risarcire tutti i danni, compresi quelli all’immagine, subiti da Slow Food a causa del mancato rispetto delle disposizioni del presente documento;
    10. rispettare, nel proprio lavoro, le norme di legge vigenti nel proprio Paese e, in particolare, quelle in materia igienico-sanitaria, ambientale, fiscale e tutela del lavoro e dei lavoratori (incluse quelle relative alla previdenza e alla sicurezza dei lavoratori);
    11. manlevare e tenere indenne Slow Food e tutti gli enti ad essa collegati, da richieste di risarcimento conseguenti alla violazione delle disposizioni contenute nella Carta, nel Regolamento e in ogni altro eventuale documento predisposto in relazione al progetto 3
    12. riconoscere che il presente accordo è regolato dalla legge italiana;
    13. riconoscere e accettare, per qualsiasi controversia relativa all’interpretazione, all’esecuzione e alla risoluzione del presente contratto, la competenza esclusiva del Foro di Asti.
    14. acconsentire a condividere pubblicamente o far condividere da Slow Food Italia (a mero titolo esemplificativo, sui domini web Slow Food, …) i propri dati personali ed eventualmente del locale in cui svolge la propria attività (compresi, in via non esclusiva, immagini e video) per la divulgazione del progetto dell’Alleanza Slow Food dei cuochi, nel rispetto dell’informativa privacy
    #bf812d2Ai

    sensi del GDPR (Reg. UE 679/16)

    , il sottoscritto:

    e secondo l’informativa privacy che il responsabile del trattamento ha reso disponibile al link privacy.slowfood.it.

    Il sottoscritto dichiara di aver letto e compreso l’informativa con specifico riguardo al capitolo “Cuochi e ristoratori aderenti al progetto dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi” e di non opporsi ai trattamenti dichiarati per i quali non è richiesto all’interessato di esprimere il consenso trattandosi di trattamenti derivanti da obblighi conseguenti all’adesione al progetto o basati sul legittimo interesse del titolare del trattamento.

    Letto e compreso il capitolo “Destinatari delle newsletter e comunicazioni commerciali, promozionali e orientate alla vendita” l’interessato

    Consenso1

  • dichiara di essere a conoscenza dell’informativa sul trattamento dei propri dati, disponibili anche sul sito web https://privacy.slowfood.com, e del fatto che il consenso non è necessario trattandosi di adempimenti degli obblighi derivantidalla concessione all’uso del Marchio;
  • non si oppone a ricevere le comunicazioni di natura associativa e la newsletter associativa di Slow Food (comunicazione periodica di natura esclusivamente associativa, di divulgazione delle attività del movimento nonché di carattere culturale e formativo per tutti i membri dell’associazione). Nel caso in cui le comunicazioni non fossero di interesse per il destinatario, è possibile evitare ulteriori invii relativi allo specifico canale cliccando l’apposito link di disiscrizione contenuto in ogni messaggio di quel canale.
  • Consenso1 

    a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita degli enti collegati a Slow Food e indicati come contitolari

    nell’informativa disponibile al link, ovvero dei partner del progetto Presìdi.*
    #bf812d2

    Consenso2 Accetto le condizioni della presente carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food*

    Data, Data1

    nella suddetta informativa

    Consenso2

    a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita da parte dei partners e sostenitori dei progetti Alleanza Slow Food dei cuochi e Presìdi Slow Food.

    Consenso3

    Ai

    #bf812d2Consenso3 Ai

    sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c.,

    accetto Data,

    il sottoscritto dichiara di accettare espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10, e 14.

    *

     

    Data2

    #bf812d2Documento di identità

    Riporta il numero della tua carta di identità*

    CartaId

    Consenso4

    Per informazioni a alleanzacuochi@slowfood.it



    ConfiForms Form Definition
    anonymousInputtrue
    autocompletetrue
    formNameSURVEY1

    NomeNometexttrue

    CognomeCognometexttrue

    CellulareCellularetexttrue

    EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

    SocioSocio/afalse[1=Sì|2=No|]radio_group

    Socio:8TesseraShow fieldSociotrue

    TesseraTesserafalse[1=Sì|2=No|]text

    RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue

    Regione:1CondotteabruzzoShow fieldRegionetrue

    CondotteabruzzoCondotta Slow Foodfalse[1=Chieti|2=dei Marsi|3=Francavilla al Mare|4=Lanciano|5=L'Aquila|6=Majella - Guardiagrele|8=Pescara|9=Terre Teramane|10=Vestina|7=Peligna|]label;falseselecttrue

    Regione:2CondottebasilicataShow fieldRegionetrue

    CondottebasilicataCondotta Slow Foodfalse[1=Area Sud Basilicata|2=del Vulture|3=Magna Grecia Metapontum|4=Matera|5=Potenza|6=Val d'Agri|]label;falseselecttrue

    Regione:3CondottecalabriaShow fieldRegionetrue

    CondottecalabriaCondotta Slow Foodfalse[1=Catanzaro|2=Cosenza e Sila|3=Crotone|4=Lamezia Terme|5=Magna Grecia - Pollino|6=Reggio Calabria Area Grecanica|7=Riviera dei Cedri|8=Soverato - Versante Jonico|9=Valle del Mercure|10=Versante dello Stretto e Costa Viola|11=Vibo Valentia|]label;falseselecttrue

    Regione:4CondottecampaniaShow fieldRegionetrue

    CondottecampaniaCondotta Slow Foodfalse[1=Agro Aversano Atellano|2=Agro Nolano|3=Alta Irpinia|4=Alto e Medio Sele|5=Avellino|6=Benevento|7=Caserta|8=Cilento|9=Costa d'Amalfi|10=Costiera Sorrentina e Capri|11=dei Picentini|12=del Tammaro - Fortore|13=dell'Agro Nocerino Sarnese|14=Gelbison|15=Irpinia Colline dell'Ufita e Taurasi|16=Ischia e Procida|17=Massico e Roccamonfina|18=Matese|20=Monti Lattari|21=Napoli|22=Salerno|23=Valle Caudina|24=Valle Telesina|25=Vallo di Diano e Tanagro|26=Vesuvio|27=Volturno|]label;falseselecttrue

    Regione:5CondotteemiliaromagnaShow fieldRegionetrue

    CondotteemiliaromagnaCondotta Slow Foodfalse[1=Bologna|2=Cesena|3=Faenza e Brisighella|4=Ferrara Terre e Sabbie|5=Forlì|6=Godo Bassa Romagna|7=Imola|8=Modena|9=Parma|10=Piacenza|11=Ravenna|12=Reggio Emilia|13=Rimini e San Marino|14=Samoggia e Lavino|15=Sassuolo|16=Vignola e Valle del Panaro|]label;falseselecttrue

    Regione:6CondottefriuliveneziagiuliaShow fieldRegionetrue

    PresidifriuliveneziagiuliaCondotta Slow Foodfalse[1=Carnia e Tarvisano|2=del Friuli|3=del Pordenonese|4=Gorizia|5=Trieste|]label;falseselecttrue

    Regione:7CondottelazioShow fieldRegionetrue

    CondottelazioCondotta Slow Foodfalse[1=Albano e Ariccia|2=Anzio|3=Cassino|4=Ciampino e Moena|5=Condotta dell’Agro e del Litorale di Fiumicino|6=Corchiano e Via Amerina|7=Costa della Maremma Laziale|8=della Sabina|10=Frascati e Terre Tuscolane|11=Latina|12=Rieti|13=Romana|14=Terracina|15=Territori del Cesanese|16=Tivoli|17=Velletri Genzano|18=Viterbo|]label;falseselecttrue

    Regione:8CondotteliguriaShow fieldRegionetrue

    CondotteliguriaCondotta Slow Foodfalse[1=Albenga Finale Alassio|2=Alta Valle Bormida - Cengio|3=Genova Giovanni Rebora|4=La Spezia|5=Riviera dei Fiori - Alpi Marittime|6=Sarzana Lerici Val di Magra|7=Savona|8=Val di Vara|9=Val Nervia e Otto Luoghi|]label;falseselecttrue

    Regione:9CondottelombardiaShow fieldRegionetrue

    CondottelombardiaCondotta Slow Foodfalse[1=Bassa Bergamasca|2=Basso Mantovano|3=Bergamo|4=Como|5=Cremona|6=Della Mera|7=Legnano|8=Mantova|9=Martesana|10=Milano|11=Monza e Brianza|12=Nord Milano|14=Oglio Franciacorta Lago d’Iseo|15=Oglio Po|16=Oltrepò Pavese|17=Origgio e Saronnese|18=Provincia di Varese|19=TerreAcque Bresciane|20=Valle Olona|21=Vallecamonica|22=Valli Orobiche|23=Vigevano e Lomellina|]label;falseselecttrue

    Regione:10CondottemarcheShow fieldRegionetrue

    CondottemarcheCondotta Slow Foodfalse[1=Ancona e Conero|2=Ascoli Piceno|3=Castelli Di Jesi|4=Catria e Nerone|5=Civitanova Marche|6=Corridonia|7=Del Fermano|8=Fabriano|9=Loreto Val Musone|10=Matelica|11=Monti Sibillini|12=Pesaro|13=Piceno|14=San Benedetto Del Tronto - Valdaso|15=Senigallia|16=Urbino|]label;falseselecttrue

    Regione:11CondottemoliseShow fieldRegionetrue

    CondottemoliseCondotta Slow Foodfalse[1=Termoli|]label;falseselecttrue

    Regione:12CondottepiemonteShow fieldRegionetrue

    CondottepiemonteCondotta Slow Foodfalse[1=Alba Langhe e Roero|2=Alessandria e Colline Nicesi|3=Biella|4=Bra|5=Colline Astigiane - Tullio Mussa|6=Colline Novaresi|7=Cuneo e le sue valli|8=del Gavi e dell'Ovada|9=Fossanese|10=Langhe Dogliani e Carrù|11=Marchesato di Saluzzo Aps|12=Monferrato Casalese e Moncalvo|13=Monregalese Cebano Alta Val Tanaro Pesio|14=Novara|15=Pinerolo|16=Torinese Sud-ovest|17=Torino Città|18=Tortonese|19=Valchiusella|20=Valle Ossola|21=Valsesia|22=Verbano e Cusio|23=Vercelli|]label;falseselecttrue

    Regione:13CondottepugliaShow fieldRegionetrue

    CondottepugliaCondotta Slow Foodfalse[1=Acquaviva delle Fonti - Conca Barese|2=Alberobello|3=Alto Salento|4=Bari|5=Brindisi|6=Castel Del Monte|7=delle Murge|8=Foggia e Monti Dauni|9=Gargano|10=Gioia del Colle Terra del Primitivo|11=Grottaglie Vigne e Ceramiche|12=Laterza|13=Lecce|14=Manduria - Terre del Primitivo|15=Manfredonia|16=Mare E Gravine - Palagiano (Ta)|17=Molfetta Bisceglie Terra e Mare|18=Neretina|19=Piana degli Ulivi|20=San Pietro Vernotico|21=Sud Salento|22=Taranto|23=Trulli e Grotte|]label;falseselecttrue

    Regione:14CondottesardegnaShow fieldRegionetrue

    CondottesardegnaCondotta Slow Foodfalse[1=Cagliari|2=Gallura|3=Nuoro|4=Sassari - Alghero|5=Terre Oristanesi|]label;falseselecttrue

    Regione:15CondottesiciliaShow fieldRegionetrue

    CondottesiciliaCondotta Slow Foodfalse[1=Agrigento|2=Alcantara - Taormina|3=Bagheria|4=Caltanissetta|5=Castelvetrano e Agro Selinuntino|6=Catania|7=Dei Peloritani Tirrenici|8=Enna|9=Isole Slow Siciliane|10=Lentini|11=Madonie Aps|12=Marsala|13=Messina Aps|14=Monti Sicani|15=Nebrodi|16=Niscemi - Terre del Maroglio|17=Palermo|18=Ragusa|19=Sciacca|20=Siracusa|21=Terre del Belice|22=Trapani|]label;falseselecttrue

    Regione:16CondottetoscanaShow fieldRegionetrue

    CondottetoscanaCondotta Slow Foodfalse[1=Arezzo e Val Tiberina|2=Casentino|3=Colli Superiori del Valdarno|4=Costa Degli Etruschi|5=Empolese Valdelsa|6=Firenze|7=Garfagnana e Valle del Serchio|8=Grosseto|9=Isola del Giglio e Giannutri|10=Isola d’Elba|11=Livorno|12=Lucca Compitese e Orti Lucchesi|13=Luniapua|14=Montagna Pistoiese|15=Montepulciano Chiusi|16=Monteregio|17=Mugello|18=Orbetello|20=Pisa e Monte Pisano|21=Pistoia|22=Pitigliano e Colli di Maremma|23=Prato|24=San Miniato|25=Scandicci|26=Siena|27=Terre Medicee e Apuane|28=Val di Chiana|29=Valdinievole|30=Valdisieve e Valdarno Fiorentino|31=Versilia|32=Volterra E Alta Valle Di Cecina|]label;falseselecttrue

    Regione:17CondottetrentinoaltoadigeShow fieldRegionetrue

    CondottetrentinoaltoadigeCondotta Slow Foodfalse[1=Alto Adige Suedtirol|2=Feltrino e Primiero - Sez. Primiero|3=Giudicarie|4=Terre del Noce|5=Valle dell’Adige Alto Garda|6=Valsugana Lagorai|]label;falseselecttrue

    Regione:18CondotteumbriaShow fieldRegionetrue

    CondotteumbriaCondotte Slow Foodfalse[1=Alta Umbria|2=Media Valle del Tevere|3=Orvieto|4=Perugia|5=Terni|6=Terre dell’Umbria Meridionale|7=Valle Umbra|8=Valnerina|]label;falseselecttrue

    Regione:19CondottevalledaostaShow fieldRegionetrue

    CondottevalledaostaCondotta Slow Foodfalse[1=Aosta|]label;falseselecttrue

    Regione:20CondottevenetoShow fieldRegionetrue

    CondottevenetoCondotta Slow Foodfalse[1=Alta Marca Trevigiana|2=Alto Brenta e Muson Aps|3=Area Berica|4=Belluno|5=Colli Euganei - Bassa Padovana|6=Feltrino|7=Garda Veronese|8=Padova|9=Riviera Del Brenta e Chioggia Aps|10=Rovigo|11=Treviso|12=Valli Grandi Veronesi|13=Veneto Orientale|14=Venezia|15=Verona|16=Vicenza|]label;falseselecttrue


    RuoloRuolofalse[1=Cuoca/o|3=Gestore/direttore/insegnante di un locale, mensa o istituto scolastico|2=Proprietaria/o|4=Responsabile degli acquisti/della comunicazione in un locale di ristorazione|5=Sommelier|6=Cuoca/o free-lance|7=Referente dell’Alleanza Slow Food|8=Altro|]checkbox_grouptrue

    Ruolo:8Ruolo1Show fieldRuolotrue

    Specifica il tuo ruolo all'internoRuolo1Ruolo: specificafalse[1=Cuoco/a|2=Gestore|3=Proprietario|]texttrue


    AziendaNome del localefalse[1=Ristorante|2=Osterie|3=Pizzeria|4=Altro|]texttrue

    TipoLocaleTipologia del localefalse[1=Ristorante|2=Osteria|3=Pizzeria|4=Altro|]checkbox_grouptrue

    TipoLocale:4TipoLocale1Show fieldTipoLocaletrue

    Specifica qui la tipologia del tuo localeTipoLocale1Tipologia del locale: specificafalse[1=Ristorante|2=Osterie|3=Pizzeria|4=Altro|]text


    Nome1Nome1text

    Cognome1Cognome1text

    Ruolo1Ruolo1text


    NomeaziendaNomeaziendatexttrue

    TipoLocaleTipo Localefalse[1=Ristorante|2=Osterie|3=Pizzeria|4=Altro|]checkbox_grouptrue

    TipoLocale:4TipoLocale1Show fieldTipoLocaletrue

    Specifica qui la tipologia del tuo localeTipoLocale1Tipo Locale: specificafalse[1=Ristorante|2=Osterie|3=Pizzeria|4=Altro|]texttrue

    SedeSede Legaletexttrue

    IndirizzoIndirizzotexttrue

    civico1civico1numbertrue

    cap1cap1numbertrue

    CodiceFiscaleCodice Fiscaletexttrue

    PartitaIVAPartita IVAtexttrue

    RuoloRuolofalse[1=Cuoco/a|2=Gestore|3=Proprietario|4=Altro|]checkbox_grouptrue

    Ruolo:4Ruolo1Show fieldRuolotrue

    Specifica il tuo ruolo all'interno del localeRuolo1Ruolo: specificafalse[1=Cuoco/a|2=Gestore|3=Proprietario|]texttrue

    RappresentanteLegaleRappresentante Legaletexttrue

    ComuneResidenzaComune di Residenzatexttrue

    IndirizzoResidenzaIndirizzo di Residenzatexttrue

    civico2civico2numbertrue

    cap2cap2numbertrue

    CodiceFiscale1Codice Fiscaletexttrue

    PecPecIndirizzo E-mail non valido.text /

    EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

    TelefonoTelefonotexttrue

    CellulareCellularetexttrue

    WebWebtext

    Social1Social1text

    Social2Social2text

    NomepresidioNome_presidiotexttrue

    Consenso1Consenso1true[1=Acconsento|2=Non acconsento|]radio_grouptrue

    Data1Data1true[1=Acconsento|2=Non acconsento|]simpledatetrue

    Consenso2Consenso2Acconsentocheckboxtrue

    Consenso3Consenso3Acconsentocheckboxtrue

    Data2Data2Data1Data1true[1=Acconsento|2=Non acconsento|]simpledatetrueCartaIdCartaId

    Consenso1Comunicazioni Slow Foodtrue[1=Acconsento|2=Non acconsento|]truetextradio_grouptrue

    Consenso2Comunicazioni entiAcconsentocheckboxtrue

    Consenso3Comunicazioni partnerAcconsentocheckboxtrue

    Consenso3ClausoleAcconsentocheckboxtrue



    Send Emailinfopresidi@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food è stata registrata[entry.Email]

    RICHIESTA DI PARTECIPAZIONE

    alla formazione per il personale di sala e cucina

    Lunedì 15 maggio - dalle ore 10 fino alle 13

    #bf812d2Cuoco/gestore/proprietario

    Nome* Nome

    Cognome* Cognome

    Cellulare* Cellulare

    Indirizzo Email* Email

    Socia/o* Socio Tesseratrue

    Sulla base della regione indica la tua Condotta Slow FoodRegionetruetrue

    Condotteabruzzotruetrue

    Condottebasilicatatruetrue

    Condottecalabriatruetrue

    Condottecampaniatruetrue

    Condotteemiliaromagnatruetrue

    Condottefriuliveneziagiuliatruetrue

    Condottelaziotruetrue

    Condotteliguriatruetrue

    Condottelombardiatruetrue

    Condottemarchetruetrue

    Condottemolisetruetrue

    Condottepiemontetruetrue

    Condottepugliatruetrue

    Condottesardegnatruetrue

    Condottesiciliatruetrue

    Condottetoscanatruetrue

    Condottetrentinoaltoadigetruetrue

    Condotteumbriatruetrue

    Condottevalledaostatruetrue

    Condottevenetotruetrue


    #bf812d2Anagrafica del locale

    Nome del locale*  Azienda

    Tipo di locale* TipoLocale

    TipoLocale1

    Indica il tuo ruolo nel locale*: Ruolo

    Ruolo1


    #bf812d2Secondo partecipante

    Sarò accompagnato da:

    Nome Nome1

    Cognome Cognome1

    Ruolo all'interno del locale Ruolo1


    #bf812d2Ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16), il sottoscritto:

    Compilando e inviando questo form il sottoscritto acconsente a che i suoi dati personali siano trattati ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16) e secondo l’informativa privacy che il responsabile del trattamento ha reso disponibile al link privacy.slowfood.it.

    Il sottoscritto dichiara di aver letto e compreso l’informativa con specifico riguardo al capitolo “Cuochi e ristoratori aderenti al progetto dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi” e di non opporsi ai trattamenti dichiarati per i quali non è richiesto all’interessato di esprimere il consenso trattandosi di trattamenti derivanti da obblighi conseguenti all’adesione al progetto o basati sul legittimo interesse del titolare del trattamento.

    Letto e compreso il capitolo “Destinatari delle newsletter e comunicazioni commerciali, promozionali e orientate alla vendita” l’interessato

    Consenso1

    a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita degli enti collegati a Slow Food e indicati come contitolari nella suddetta informativa

    Consenso2

    a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita da parte dei partners e sostenitori dei progetti Alleanza Slow Food dei cuochi e Presìdi Slow Food.

    Consenso3

    Ai sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c., il sottoscritto dichiara di accettare espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10, e 14.  

    Consenso4

    RappresentanteLegale,

    grazie per aver compilato la Carta di utilizzo del marchio "Presidio Slow Food"

    a nome dell'azienda: Nomeazienda

    e relativamente al Presidio: Nomepresidio


    A presto e buon lavoroData1


    Lo staff di Slow Food