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Da compilare entro e non oltre il 25 OTTOBRE 2022


Inizio lavori: sabato 19 novembre, ore 15
Termine lavori: domenica 20 novembre, ore 12.30

Luogo dell'incontro e pernottamenti: Tenuta Moreno
Stazione FS più vicina: Mesagne, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno
Aeroporto più vicino: Brindisi, è previsto il trasferimento alla Tenuta Moreno

In caso di prolungamento del soggiorno, è possibile di usufruire di prezzi convenzionati presso la struttura: fateci sapere le vostre esigenze.

Per chi arriva il Sabato mattina, è prevista visita a Torre Colimena e alla Salina.

È prevista navetta e aperitivo e rientro per inizio lavori.

Vi daremo maggiori dettagli.

Il pranzo del Sabato e della Domenica sono liberi e non previsti nel programma.

Gli extra sono a carico dei partecipanti.

I delegati devono essere in regola con l'iscrizione a Slow Food.

Per info: Eleonora Bertotti (+39 348 012 6177, segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it)Il modulo va compilato per ogni partecipante (anche se della stessa Condotta o Comunita').


Se compili da smartphone clic su "Richiedi versione desktop"

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
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registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
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#e1261d#ffffff2#e1261dI tuoi dati anagrafici

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Cognometruetrue

GruppoTelefonotruetrue

RuoloEmailtruetrue

TelefonoRegionetruetrue

Emailtruetrue


#e1261d#ffffff2#e1261dPartecipazione

Intendo partecipare all'incontro di formazione sulle APS alle ore 15Formazionetruetrue

Intendo partecipare all'assemblea della rete alle ore 18,30Assembleatruetrue

Rinfrescotruetrue

Esigenzetruetrue

assembleaPartecipazionetruetrue

Se non partecipi, puoi delegare un altro membro (consulta i membri dell'assemblea qui): compila la e inviala a segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it.


#e1261d#ffffff2#e1261dSpostamenti

Arrivo il 19 novembre in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Arrivotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereotrue

Parto il 20 novembre in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Partenzatrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenoPtrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereoPtrue


#e1261d#ffffff2#e1261dSistemazione

Sistemazione in camera*:

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Sistemazionetrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Pernottamento conPernottamentotrue

La singola sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 50€ da versare in loco in contanti alla Segreteria.

La matrimoniale sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 200€ da versare in loco in contanti alla Segreteria.


#e1261d#ffffff2#e1261dEsigenze alimentari

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Esigenzetrue 


#357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




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PartenzaParto il 20 novembrefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsecheckbox_grouptrue

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SistemazioneSistemazionefalse[2=Doppia|1=Singola|3=Matrimoniale|]id;falseradio_grouptrue

Sistemazione:3PernottamentoShow fieldSistemazionetrue

Nome e cognomePernottamentoPernottamento confalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsePernottamento context


EsigenzeParticolari esigenze alimentariEsigenzeEsigenze alimentarifalse[1=BONIFICO|2=PAYPAL|3=SATISPAY|]label;falsetextarea


InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

trueSend Emailsegreteria.consigliodirettivo@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email],fsegreteria.dellapiana@slowfoodconsigliodirettivo@slowfood.it

Nometrue,

la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata.

ecco le tue risposte

#e1261d#ffffff2#e1261dI tuoi dati anagrafici

Nometruetrue

Cognometruetrue

Gruppotruetrue

Ruolotruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

#e1261d#ffffff2#e1261dPartecipazione

Intendo partecipare all'incontro di formazione sulle APS alle ore 15Formazionetruetrue

Intendo partecipare all'assemblea della rete alle ore 18,30Assembleatruetrue

Rinfrescotruetrue

Esigenzetruetrue


Riceverai conferma e dettagli nelle prossime settimane.

Per info:

Eleonora Bertotti (+39 348 012 6177, segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it)

Buona giornata

La Segreteria di Slow Food Italia Aps

#e1261d#ffffff2#e1261dPartecipazione

Intendo partecipare all'incontro di formazione sulle APS alle ore 15Formazionetruetrue

Intendo partecipare all'assemblea della rete alle ore 18,30Assembleatruetrue

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