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Questionario di valutazione della formazione Slow Food
anno scolastico --/--
Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato.
Ti bastano TOT minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food
Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.
Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"
A PROPOSITO DI ORTO IN CONDOTTA
- Quanti metri quadrati misura l'orto che coltivi a scuola con i tuoi alunni?
- Quante e quali varietà coltivate?
- Quali semi usate? (semi ibridi - semi non ibridi - semi non ibridi di varietà autoctone - semi non ibridi di ecotipi rari o a rischio scomparsa - non usiamo semi ma solo piantini)
- Come reperite i semi/piantini? (scambio - autoproduzione - acquisto - omaggi)
- Riesci ad assaggiare e/o trasformare i prodotti dell'orto con gli studenti? (si* - no**)
- FACOLTATIVO * In che modo?
- FACOLTATIVO ** Perchè?
- Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari? sì/no/non saprei
- FACOLTATIVO Commenti
- I genitori sono a conoscenza del progetto Orto in Condotta? sì/no/non saprei
- Secondo te, quali sono i maggiori ostacoli all’attuazione del progetto?
LA FORMAZIONE
- A quante ore di formazione Slow Food hai partecipato in quest'anno scolastico?
- La formazione è stata interessante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
- La formazione è stata rispondente alle tue aspettative? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
- I temi sono stati trattati in modo esaustivo? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
- Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
- Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)
- privacy
- newsletter
Sezione 2
Qui costruisci il modulo che vedrà l'utente finale
Clicca su ConfiForms (FormView) Registration Control
Modifica e personalizza alcuni elementi come le notifiche all'utente e il reindirizzamento a un sito web una volta inoltrate le risposte
Quindi imposta le tue domande nei pannelli interni
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||
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Che sono i seguenti:
Nome Cognome Email personale FACOLTATIVO Cellulare Ordine scuola (asilo nido - scuola dell'infanzia - scuola primaria - scuola secondaria di primo grado - scuola secondaria di secondo grado) Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo Comune in cui ha sede il plesso scolastico Indica il nome del progetto a cui stai partecipando Indica la data dell'ultima lezione a cui hai partecipato Complessivamente, con quanti alunni svolgi il progetto Slow Food? Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo? sì/no/non saprei FACOLTATIVO se sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.) Hai notato variazioni nelle abitudini alimentari dei tuoi alunni? sì/no/non saprei FACOLTATIVO se sì, quali? (es. più frutta a merenda, meno alimenti altamente processati, ecc.) hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto? sì/no/non saprei FACOLTATIVO se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.) Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare? sì/no/non saprei FACOLTATIVO Se sì, quante ore gli dedichi? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro) Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare? sì/no FACOLTATIVO se sì, quante ore? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro) FACOLTATIVO se sì, su quali temi? Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale? sì/no FACOLTATIVO Se sì, quali? Il progetto ti ha permesso di instaurare dei rapporti con i soggetti del settore agroalimentare locale (es. cuochi, produttori, agronomi, artigiani, ecc.)? sì/no FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo? Intorno al progetto si è costituita una comunità informale di persone? sì/no FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo? la tua classe partecipa al progetto Orto in Condotta? SE Sì → A proposito di Orto in Condotta Se NO → La formazione La domanda successiva puoi modificarla in base al form che stai realizzando, ma ti suggeriamo di non eliminarla. Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
Sezione 3
Qui costruisci il modulo e definisci ogni singolo campo modificabile. è il vero motore del form.
Clicca su ConfiForms Form Definition
Modifica e personalizza alcuni elementi come il tasto Invia, il numero massimo di risposte accettate, la chiusura del form (per es. se è scaduto il termine entro il quale ricevere le risposte).
Quindi imposta ogni campo compilabile nei pannelli interni
ConfiForms Form Definition | ||||
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Ricordati che per attivare un campi compilabile basta che qui ci sia il campo con lo stesso nome.
Una riga non ti basta? Scegli di visualizzare un'area capace di ospitare più di una riga Ti servono solo numeri? Ti serve un'email? Usa questo campo, che ha un controllo sulla sintassi dell'email, ma non controlla ovviamente se è vera o falsa, bisogna fidarsi! Vuoi che l'utente specifichi la nazione tramite una lista a tendina? la tua richiesta di partecipazione è stata correttamente registrata. Hai scelto di partecipare all'appuntamento che si svolgerà: Lunedì 29 novembre alle ore 18,30 tramite Zoom: collegati qualche minuto prima su https://us02web.zoom.us/j/81914053660 Ti aspettiamo Lo staff di Slow Food Italia |