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Questionario di valutazione della formazione Slow Food

anno scolastico --/--

Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. 

Ti bastano TOT minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!

L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"



A PROPOSITO DI ORTO IN CONDOTTA

        • Quanti metri quadrati misura l'orto che coltivi a scuola con i tuoi alunni?
        • Quante e quali varietà coltivate?
        • Quali semi usate? (semi ibridi - semi non ibridi - semi non ibridi di varietà autoctone - semi non ibridi di ecotipi rari o a rischio scomparsa - non usiamo semi ma solo piantini)
        • Come reperite i semi/piantini? (scambio - autoproduzione - acquisto - omaggi)
        • Riesci ad assaggiare e/o trasformare i prodotti dell'orto con gli studenti? (si* - no**)
        • FACOLTATIVO * In che modo?
        • FACOLTATIVO ** Perchè?
        • Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari? sì/no/non saprei
          • FACOLTATIVO Commenti
        • I genitori sono a conoscenza del progetto Orto in Condotta? sì/no/non saprei
        • Secondo te, quali sono i maggiori ostacoli all’attuazione del progetto? 

LA FORMAZIONE

  • A quante ore di formazione Slow Food hai partecipato in quest'anno scolastico?
  • La formazione è stata interessante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • La formazione è stata rispondente alle tue aspettative? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • I temi sono stati trattati in modo esaustivo? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)


  • privacy
  • newsletter


Sezione 2

Qui costruisci il modulo che vedrà l'utente finale

  1. Clicca su ConfiForms (FormView) Registration Control

  2. Modifica e personalizza alcuni elementi come le notifiche all'utente e il reindirizzamento a un sito web una volta inoltrate le risposte

  3. Quindi imposta le tue domande nei pannelli interni

ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded

Che sono i seguenti:

  1. Clicca su Pannello

  2. Modifica e cambia il titolo, i bordi, i colori ecc.

  3. Imposta il testo del form e i campi compilabili

#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati anagrafici

Nome

Nometruetrue

Cognome

Cognometruetrue

Email personale

Emailtruetrue

FACOLTATIVO Cellulare

Cellularetruetrue

Ordine scuola (asilo nido - scuola dell'infanzia - scuola primaria - scuola secondaria di primo grado - scuola secondaria di secondo grado)

Ordinescuolatruetrue

Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo

Nomescuolatruetrue

Comune in cui ha sede il plesso scolastico

Comunescuolatruetrue

Indica il nome del progetto a cui stai partecipando

Nomeprogettotruetrue

Indica la data dell'ultima lezione a cui hai partecipato

Dataultimalezionetruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Valutazione di impatto sociale

Complessivamente, con quanti alunni svolgi il progetto Slow Food?

Numeroalunnitruetrue

Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo? sì/no/non saprei

Crescitainteressetruetrue

Crescitainteresse1truetrue

FACOLTATIVO se sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)

Crescitainteresseesempitruetrue

hai Hai notato variazioni nelle abitudini alimentari dei tuoi alunni? sì/no/non saprei

Abitudinitruetrue

Abitudini1truetrue

FACOLTATIVO se sì, quali? (es. più frutta a merenda, meno alimenti altamente processati, ecc.)

Abitudiniesempitruetrue

hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto? sì/no/non saprei

Cambiamentitruetrue

Cambiamenti1truetrue

FACOLTATIVO se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)

Cambiamentiesempitruetrue

Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare? sì/no/non saprei

Integradidatticatruetrue

Integradidattica1truetrue

FACOLTATIVO Se sì, quante ore gli dedichi? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

Integradidatticaesempitruetrue

Integradidatticaesempi1truetrue

Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare? sì/no

Tempotruetrue

Tempo1truetrue

FACOLTATIVO se sìFACOLTATIVO se sì, quante ore? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

Tempoesempitruetrue

Tempoesempi1truetrue

FACOLTATIVO se sì, su quali temi?

Temiesempitruetrue

Temiesempi1truetrue

Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale? sì/no

Spuntitruetrue

Spunti1truetrue

FACOLTATIVO Se sì, quali?

Spuntiesempitruetrue

Il progetto ti ha permesso di instaurare dei rapporti con i soggetti del settore agroalimentare locale (es. cuochi, produttori, agronomi, artigiani, ecc.)? sì/no

Rapportitruetrue

Rapporti1truetrue

FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

Rapportiesempitruetrue

Intorno al progetto si è costituita una comunità informale di persone? sì/no

Comunitatruetrue

Comunita1truetrue

FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

Domanda bivioComunitaesempitruetrue

la tua classe partecipa al progetto Orto in Condotta? SE Sì → A proposito di Orto in Condotta      Se NO → La formazione

EmailDomandabiviotruetrue

FACOLTATIVO Cellulare

Cellularetruetrue

Ordine scuola (asilo nido - scuola dell'infanzia - scuola primaria - scuola secondaria di primo grado - scuola secondaria di secondo grado)

Ordinescuolatruetrue

Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo

Nomescuolatruetrue

Comune in cui ha sede il plesso scolastico

Comunescuolatruetrue

Indica il nome del progetto a cui stai partecipando

Nomeprogettotruetrue

Indica la data dell'ultima lezione a cui hai partecipato

DataultimalezioneDomandabivio1truetrue

La domanda successiva puoi modificarla in base al form che stai realizzando, ma ti suggeriamo di non eliminarla.

#357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *



Sezione 3

Qui costruisci il modulo e definisci ogni singolo campo modificabile. è il vero motore del form.

  1. Clicca su ConfiForms Form Definition

  2. Modifica e personalizza alcuni elementi come il tasto Invia, il numero massimo di risposte accettate, la chiusura del form (per es. se è scaduto il termine entro il quale ricevere le risposte).

  3. Quindi imposta ogni campo compilabile nei pannelli interni

ConfiForms Form Definition
autocompletetrue
formNameSURVEY1

Ricordati che per attivare un campi compilabile basta che qui ci sia il campo con lo stesso nome.

NomeNometexttrue

  • Field name è il nome del campo
  • Field label è quel che apparirà nella sezione 2 se contrassegni Show with label nel ConfiForms (FormView) Registration Control
  • Spunta Required * per rendere la risposta obbligatoria
  • Field type è la natura del campo: testauale, numero, risposta unica, risposta multipla ecc. sono tante le possibilità e ti suggerimao di dare un'occhiata a: https://wiki.vertuna.com/display/CONFIFORMS/ConfiForms+Field+Types
  • di seguito troverai alcuni campi di uso comune

Una riga non ti basta? Scegli di visualizzare un'area capace di ospitare più di una riga

Fai un esempioPARAGRAFOParagrafoDescrivi che risposta vuoi dal tuo utentetextarea

Ti servono solo numeri?

NUMERINUMERInumber

Ti serve un'email? Usa questo campo, che ha un controllo sulla sintassi dell'email, ma non controlla ovviamente se è vera o falsa, bisogna fidarsi!

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / (?:[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*|"(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21\x23-\x5b\x5d-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])*")@(?:(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?|\[(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?|[a-z0-9-]*[a-z0-9]:(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21-\x5a\x53-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])+)\])

Vuoi che l'utente specifichi la nazione tramite una lista a tendina?

CountryCountryfalse[1=Afghanistan|2=Albania|3=Algeria|4=Andorra|5=Angola|6=Anguilla|7=Antigua and Barbuda|8=Saudi Arabia|9=Argentina|10=Armenia|11=Aruba|12=Australia|13=Austria|14=Azerbaijan|15=Bahamas|16=Bahrain|17=Bangladesh|18=Barbados|19=Belgium|20=Belize|21=Benin|22=Bermuda|23=Bhutan|24=Belarus|25=Bolivia|26=Bosnia and Herzegovina|27=Botswana|28=Brazil|29=Brunei Darussalam|30=Bulgaria|31=Burkina Faso|32=Burundi|33=Cambodia|34=Cameroon|35=Canada|36=Cape Verde|37=Chad|38=Chile|39=China|40=Cyprus|41=Colombia|42=Comoros|43=Congo|44=North Korea|45=South Korea|46=Côte d'Ivoire|47=Costa Rica|48=Croatia|49=Cuba|50=Curaçao|51=Denmark|52=Dominica|53=Ecuador|54=Egypt|55=El Salvador|56=United Arab Emirates|57=Eritrea|58=Estonia|59=Eswatini|60=Ethiopia|61=The former Yugoslav Republic of Macedonia|62=Russian Federation|63=Fiji|64=Philippines|65=Finland|66=France|67=Gabon|68=Gambia|69=Georgia|70=Germany|71=Ghana|72=Jamaica|73=Japan|74=Gibraltar|75=Djibouti|76=Jordan|77=Greece|78=Grenada|79=Greenland|80=Guatemala|81=Guernsey|82=Guinea|83=Equatorial Guinea|84=Guinea-Bissau|85=Guyana|86=Haiti|87=Honduras|88=India|89=Indonesia|90=Iran|91=Iraq|92=Ireland|93=Iceland|94=Isle of Man|95=Cayman Islands|96=Cook Islands (NZ)|97=Faroe Islands|98=Falkland Islands (Malvinas)|99=Marshall Islands|100=Pitcairn|101=Solomon Islands|102=Turks and Caicos Islands|103=British Virgin Islands|104=Israel|105=Italy|106=Jersey|107=Kazakhstan|108=Kenya|109=Kyrgyzstan|110=Kiribati|111=Kosovo|112=Kuwait|113=Laos|114=Lesotho|115=Latvia|116=Lebanon|117=Liberia|118=Libya|119=Liechtenstein|120=Lithuania|121=Luxembourg|122=Madagascar|123=Malawi|124=Malaysia|125=Maldives|126=Mali|127=Malta|128=Morocco|129=Mauritania|130=Mauritius|131=Mexico|132=Moldova|133=Monaco|134=Mongolia|135=Montenegro|136=Montserrat|137=Mozambique|138=Myanmar/Burma|139=Namibia|140=Nauru|141=Nepal|142=Nicaragua|143=Niger|144=Nigeria|145=Norway|146=New Caledonia|147=New Zealand|148=Oman|149=Netherlands|150=Pakistan|151=Palau|152=Palestine|153=Panama|154=Papua New Guinea|155=Paraguay|156=Peru|157=French Polynesia|158=Poland|159=Portugal|160=Qatar|161=United Kingdom|162=Czech Republic|163=Central African Republic|164=Democratic Republic of the Congo|165=Dominican Republic|166=Romania|167=Rwanda|168=Western Sahara|169=Saint Kitts and Nevis|170=Saint Pierre and Miquelon|171=Saint Vincent and the Grenadines|172=Saint Barthelemy|173=Saint Martin (FR)|174=Samoa|175=San Marino|176=Saint Lucia|177=Saint Helena|178=Sao Tome and Principe|179=Sark|180=Senegal|181=Serbia|182=Seychelles|183=Sierra Leone|184=Singapore|185=St Maarten (NL)|186=Syria|187=Slovakia|188=Slovenia|189=Somalia|190=Spain|191=Sri Lanka|192=Federated States of Micronesia|193=United States of America|194=Vatican City State|195=South Sudan|196=South Africa|197=Sudan|198=Suriname|199=Sweden|200=Switzerland|201=Tajikistan|202=Taiwan|203=Tanzania|204=French Southern Territories|205=Thailand|206=Timor Leste|207=Togo|208=Tonga|209=Trinidad and Tobago|210=Tunisia|211=Turkey|212=Turkmenistan|213=Tuvalu|214=Ukraine|215=Uganda|216=Hungary|217=Uruguay|218=Uzbekistan|219=Vanuatu|220=Venezuela|221=Vietnam|222=Wallis and Futuna Islands|223=Yemen|224=Zambia|225=Zimbabwe|]id;falseselecttrue

GruppoGruppofalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

RuoloRuolofalse[2=Fiduciario|5=Membro del comitato di Condotta|4=Ref. tesseramento|3=Segretario|1=Tesoriere|6=Altro|]selecttrue

InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email]


Nometrue Cognometrue,

la tua richiesta di partecipazione è stata correttamente registrata.


Hai scelto di partecipare all'appuntamento che si svolgerà:

Lunedì 29 novembre alle ore 18,30

tramite Zoom: collegati qualche minuto prima su

https://us02web.zoom.us/j/81914053660


Ti aspettiamo

Lo staff di Slow Food Italia