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Questionario di gradimento


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Sloway: alla maniera della chiocciola
22 febbraio, 18 – 19.30.

Presentazione del percorso e degli obiettivi della formazione.
Slow Food: il cibo buono, pulito e giusto.
I pilastri sui quali poggia la nostra azione: tutela della biodiversità, educazione, advocacy.

Relatori e testimoni: Antonio Puzzi, comunicazione istituzionale di Slow Food Italia, con Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food Italia

Quanto sei soddisfatto?

Legenda: 1 = per niente; 2 = poco; 3 = abbastanza; 4 = molto; 5 = moltissimo

Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale

Contenuto1

Relatori1

Generale1


Buono! Chi lo dice e perché?
1 marzo, 18 – 19.30

L’educazione al piacere. Imparare a capire cos’è buono, utilizzando i nostri sensi e leggendo il contesto.

Relatori e testimoni: Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food Italia, con Antonio Ciappi, cuoco gastronomo e membro del Comitato Scientifico di Foodinsider.

Quanto sei soddisfatto?Legenda: 1 = per niente; 2 = poco; 3 = abbastanza; 4 = molto; 5 = moltissimo

Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale

Contenuto2

Relatori2

Generale2


Buono! Le parole per dirlo – 1 e 2
8 marzo, 15 marzo*, 18-19.30

Il lessico per descrivere le nostre percezioni quando assaggiamo un cibo. Il funzionamento dei sensi: guida al loro utilizzo consapevole.

Relatori e testimoni: Annalisa Renzi, formatrice nel campo dell’educazione ambientale, alimentare e sensoriale, e Alessandra Zambelli, tecnologa alimentare e formatrice nel campo dell’educazione alimentare

Quanto sei soddisfatto?Legenda: 1 = per niente; 2 = poco; 3 = abbastanza; 4 = molto; 5 = moltissimo

Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale

Contenuto3

Relatori3

Generale3


La via della Biodiversità
22 marzo, 18 – 19.30

La curiosità e l’amore per la diversità – dei paesaggi, delle forme, dei colori, dei profumi, dei sapori e dei saperi – come stimolo per combattere l’omologazione e salvare la nostra unica assicurazione sul futuro. La biodiversità nelle politiche nazionali e internazionali.

Relatori e testimoni: Serena Milano, direttrice Slow Food Italia e Francesco Sottile, agronomo e docente presso l’Università di Palermo e tecnico della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, con Enzo Graci, produttore del pomodoro buttiglieddru di Licata, entrambi Presìdi Slow Food

Quanto sei soddisfatto?

Legenda: 1 = per niente; 2 = poco; 3 = abbastanza; 4 = molto; 5 = moltissimo

Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale

Contenuto4

Relatori4

Generale4


Amici del clima e alleati della biodiversità: i cuochi Slow Food
29 marzo, 18 – 19.30

Un menù e un piatto cucinato insieme. A dimostrazione del fatto che si può salvare il pianeta a tavola.

Relatori e testimoni: Giacomo Miola, Consiglio Direttivo di Slow Food Italia, con i cuochi dell’Alleanza Slow Food

Quanto sei soddisfatto?Legenda: 1 = per niente; 2 = poco; 3 = abbastanza; 4 = molto; 5 = moltissimo

Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale

Contenuto5

Relatori5

Generale5


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Sloway: alla maniera della chiocciola
22 febbraio, 18 – 19.30.

Presentazione del percorso e degli obiettivi della formazione.
Slow Food: il cibo buono, pulito e giusto.
I pilastri sui quali poggia la nostra azione: tutela della biodiversità, educazione, advocacy.

Relatori e testimoni: Antonio Puzzi, comunicazione istituzionale di Slow Food Italia, con Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food Italia

Valutazione dell'incontro.

Contenuti:

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Relatori:

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Buono! Chi lo dice e perché?
1 marzo, 18 – 19.30

L’educazione al piacere. Imparare a capire cos’è buono, utilizzando i nostri sensi e leggendo il contesto.

Relatori e testimoni: Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food Italia, con Antonio Ciappi, cuoco gastronomo e membro del Comitato Scientifico di Foodinsider.

Valutazione dell'incontro.

Contenuti:

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Buono! Le parole per dirlo – 1 e 2
8 e 15 marzo*, 18-19.30

Il lessico per descrivere le nostre percezioni quando assaggiamo un cibo. Il funzionamento dei sensi: guida al loro utilizzo consapevole.

Relatori e testimoni: Annalisa Renzi, formatrice nel campo dell’educazione ambientale, alimentare e sensoriale, e Alessandra Zambelli, tecnologa alimentare e formatrice nel campo dell’educazione alimentare

Valutazione dell'incontro.

Contenuti:

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Relatori:

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La via della Biodiversità
22 marzo, 18 – 19.30

La curiosità e l’amore per la diversità – dei paesaggi, delle forme, dei colori, dei profumi, dei sapori e dei saperi – come stimolo per combattere l’omologazione e salvare la nostra unica assicurazione sul futuro. La biodiversità nelle politiche nazionali e internazionali.

Relatori e testimoni: Serena Milano, direttrice Slow Food Italia e Francesco Sottile, agronomo e docente presso l’Università di Palermo e tecnico della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, con Enzo Graci, produttore del pomodoro buttiglieddru di Licata, entrambi Presìdi Slow Food

Valutazione dell'incontro.

Contenuti:

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Relatori:

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Giudizio generale: 

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Amici del clima e alleati della biodiversità: i cuochi Slow Food
29 marzo, 18 – 19.30

Un menù e un piatto cucinato insieme. A dimostrazione del fatto che si può salvare il pianeta a tavola.

Relatori e testimoni: Giacomo Miola, Consiglio Direttivo di Slow Food Italia, con i cuochi dell’Alleanza Slow Food

Valutazione dell'incontro.

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Relatori:

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Commenti

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