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Gennaio 2022
L’obiettivo prioritario del progetto Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento è promuovere un’agricoltura sostenibile. Sono obiettivi complementari del progetto: garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo e promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico.
Trascorsi diversi mesi dalla partecipazione alle attività del Progetto, il presente questionario di rilevazione ha l’obiettivo di verificare, con il contributo dei principali attori che hanno preso parte e sono stati coinvolti a vario titolo nel progetto, i risultati e gli impatti più significativi conseguiti anche al fine di individuare e rafforzare buone prassi emerse nell’attuazione del progetto e modelli da replicare e contestualmente far emergere criticità e ambiti di miglioramento.
GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||
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QUESTIONARIO DI VALUTAZIONE: LEADER SLOW FOOD FORMATI 1.1 Descrivi sinteticamente l’ambito territoriale di riferimento (regione, area territoriale/comuni, ecc.) in cui operi e le attività che svolgi ordinariamente in Slow Food (SF) 1.2 Descrivi sinteticamente da quanto tempo operi in Slow Food (SF) e quali sono le principali motivazioni che ti hanno fatto entrare nella comunità SF e che ti hanno determinata a continuare ad essere parte attiva della stessa comunità 2.1 Classifica, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), le conoscenze competenze migliorate/arricchite attraverso la partecipazione al progetto che hanno impattato nel tuo modo di vivere la comunità SF in termini di motivazione e di azione 2.2 Classifica, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), gli aspetti che la partecipazione al Progetto ti hanno consentito di sviluppare e/o migliorare 2.3 Classifica, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), i temi affrontati e sviluppati attraverso il Progetto che ti hanno consentito di migliorare il suo modo di lavorare sul territorio 2.4 Classifica, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), le aree prioritarie trattate e sviluppate dal Progetto che hanno consentito di migliorare il tuo modo di lavorare sul territorio (una risposta per ogni item) 2.5 Sei riuscita/o a trasferire le conoscenze, i contenuti e gli obiettivi del progetto alle persone con cui collabori abitualmente in Slow Food? Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’iniziativa. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire la gestione stessa dell'iniziativa. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||
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SEZIONE 1: AMBITO TERRITORIALE DI RIFERIMENTO IN CUI OPERA IL LEADER SLOW FOOD SEZIONE 2: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITA’ DEL PROGETTO SUL PROPRIO MODO DI LAVORARE CON SLOW FOOD (SF) E LE COMUNITA’ LOCALI 2.1 Classifica, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), le conoscenze competenze migliorate/arricchite attraverso la partecipazione al progetto che hanno impattato nel tuo modo di vivere la comunità SF in termini di motivazione e di azione 2.2 Puoi classificare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), gli aspetti che la partecipazione al Progetto ti hanno consentito di sviluppare e/o migliorare 2.3 Puoi classificare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), i temi affrontati e sviluppati attraverso il Progetto che ti hanno consentito di migliorare il suo modo di lavorare sul territorio 2.4 Classifica, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), le aree prioritarie trattate e sviluppate dal Progetto che hanno consentito di migliorare il tuo modo di lavorare sul territorio (una risposta per ogni item) B21c B21d B21e 2.5 Sei riuscita/o a trasferire le conoscenze, i contenuti e gli obiettivi del progetto alle persone con cui collabori abitualmente in Slow Food? hai richiesto di diventare locale amico del socio Slow Food. Nei prossimi giorni riceverai il materiale digitale per comunicare che il tuo locale pratica sconti ai soci Slow Food. A presto e buon lavoro Lo staff di Slow Food È arrivata la richiesta di diventare Locale amico del socio Slow Food da: Nome del locale: Tipologia di locale: Indirizzo (via, piazza ecc.): Città: Cap: Provincia: Telefono: Email: Sito web: Regione: Condotta Slow Food locale: Descrizione dello sconto per i Soci Slow Food: Sono soci Slow Food presso il locale: Intendo diventare un punto tesseramento per Slow Food: |