Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Image Modified | Image Modified |
---|
SENTIRSI BIODIVERSI-TUTELARE IL TERRITORIO E RISCOPRIRSI COMUNITÀ ATTRAVERSO IL CIBO!
SCOPRI QUANTO NE SAI….
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Il gusto è personale: ognuno costruisce il suo fin da piccolo e nel tempo definisce le sue preferenze. Buono è solo ciò che piace a me! Un cibo sano viene lavorato il meno possibile così le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali restano intatte. La diversità alimentare è l’ampia scelta di prodotti che possiamo acquistare La diversità alimentare è solo nei nomi e nelle confezioni dei prodotti che troviamo in vendita La diversità è nel ronzio delle api e degli insetti impollinatori; è nel cinguettio degli uccelli e nelle voci delle persone che popolano questo mondo straordinario! Da oltre vent’anni Slow Food esplora, cerca e difende la biodiversità del cibo ovunque la si trovi, che sia in ciò che si mangia, che si coltiva, alleva o pesca. La crisi climatica è una delle cause della perdita di biodiversità Per custodire la biodiversità è indispensabili che cuochi, contadini e artigiani collaborino tra di loro I consumatori giocano un ruolo chiave: non importa se la frutta arriva dall’altra parte del mondo, basta che sia biologica! Quando scegli un cibo, Fidati della pubblicità e non lasciarti ingannare dai sensi Scegli ingredienti di stagione perché sono più gustosi e rispettosi dell’ambiente Secondo la FAO gli allevamenti intensivi sono fonte di emissione di gas serra. Ne producono circa il 14,5% più delle emissioni che provengono da auto, treni e aerei. Un cibo è giusto… Un cibo è pulito… Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Il gusto è personale: ognuno costruisce il suo fin da piccolo e nel tempo definisce le sue preferenze. Buono è solo ciò che piace a me! Un cibo sano viene lavorato il meno possibile così le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali restano intatte. La diversità alimentare è l’ampia scelta di prodotti che possiamo acquistare La diversità alimentare è solo nei nomi e nelle confezioni dei prodotti che troviamo in vendita La diversità è nel ronzio delle api e degli insetti impollinatori; è nel cinguettio degli uccelli e nelle voci delle persone che popolano questo mondo straordinario! Da oltre vent’anni Slow Food esplora, cerca e difende la biodiversità del cibo ovunque la si trovi, che sia in ciò che si mangia, che si coltiva, alleva o pesca. La crisi climatica è una delle cause della perdita di biodiversità Per custodire la biodiversità è indispensabili che cuochi, contadini e artigiani collaborino tra di loro I consumatori giocano un ruolo chiave: non importa se la frutta arriva dall’altra parte del mondo, basta che sia biologica! Quando scegli un cibo, Fidati della pubblicità e non lasciarti ingannare dai sensi Scegli ingredienti di stagione perché sono più gustosi e rispettosi dell’ambiente Secondo la FAO gli allevamenti intensivi sono fonte di emissione di gas serra. Ne producono circa il 14,5% più delle emissioni che provengono da auto, treni e aerei. Un cibo è giusto quando… Un cibo è pulito… |