Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Image Modified

Image Modified

SENTIRSI BIODIVERSI-TUTELARE IL TERRITORIO E RISCOPRIRSI COMUNITÀ ATTRAVERSO IL CIBO!

SCOPRI QUANTO NE SAI….

* Campo obbligatorio

ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/chi-siamo/congresso-nazionale-2021-di-slow-food-italiaeducazione/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded
La tua scuola

Q1true

Q2true

Q3true

Q4true

1) Indica se le seguenti affermazioni sono vere o false:

Il gusto è personale: ognuno costruisce il suo fin da piccolo e nel tempo definisce le sue preferenze.Q5

Buono è solo ciò che piace a me!

Q6

Un cibo sano viene lavorato il meno possibile così le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali restano intatte.

Q7

La diversità alimentare è l’ampia scelta di prodotti che possiamo acquistare

Q8

La diversità alimentare è solo nei nomi e nelle confezioni dei prodotti che troviamo in vendita

Q9

La diversità è nel ronzio delle api e degli insetti impollinatori; è nel cinguettio degli uccelli e nelle voci delle persone che popolano questo mondo straordinario!

Q10

Da oltre vent’anni Slow Food esplora, cerca e difende la biodiversità del cibo ovunque la si trovi, che sia in ciò che si mangia, che si coltiva, alleva o pesca.

Q11

La crisi climatica è una delle cause della perdita di biodiversità

Q12

Per custodire la biodiversità è indispensabili che cuochi, contadini e artigiani collaborino tra di loro

Q13

I consumatori giocano un ruolo chiave: non importa se la frutta arriva dall’altra parte del mondo, basta che sia biologica!

Q14

Quando scegli un cibo, Fidati della pubblicità e non lasciarti ingannare dai sensi

Q15

Scegli ingredienti di stagione perché sono più gustosi e rispettosi dell’ambiente

Q16

Secondo la FAO gli allevamenti intensivi sono fonte di emissione di gas serra. Ne producono circa il 14,5% più delle emissioni che provengono da auto, treni e aerei.  

Q17

Indica la risposta esatta

Un cibo è giusto

Q18

Un cibo è pulito

Q19






Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *

ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
lockedMessageNon si ricevono più iscrizioni. Per informazioni scrivi a congressoslowfooditalia@slowfood.it
autocompletetrue
formNameSURVEY1
printEditabletruelockedtrue
exporttrue

Q1Gradofalse[1=Primaria|2=Secondaria 1° grado|3=Secondaria 2° grado|]selecttrue

Q2Nome scuolafalse[1=Primaria|2=Secondaria 1° grado|3=Secondaria 2° grado|]texttrue

Q3Comunefalse[1=Primaria|2=Secondaria 1° grado|3=Secondaria 2° grado|]texttrue

Q4Num. alunnifalse[1=Primaria|2=Secondaria 1° grado|3=Secondaria 2° grado|]numbertrue


Il gusto è personale: ognuno costruisce il suo fin da piccolo e nel tempo definisce le sue preferenze.

Q5Gusto personalefalse[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Buono è solo ciò che piace a me!

Q6Buono piace a mefalse[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Un cibo sano viene lavorato il meno possibile così le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali restano intatte.

Q7Un cibo sano...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


La diversità alimentare è l’ampia scelta di prodotti che possiamo acquistare

Q8Scelta alimentare...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


La diversità alimentare è solo nei nomi e nelle confezioni dei prodotti che troviamo in vendita

Q9Nomi e confezioni...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


La diversità è nel ronzio delle api e degli insetti impollinatori; è nel cinguettio degli uccelli e nelle voci delle persone che popolano questo mondo straordinario!

Q10insetti impollinatori...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Da oltre vent’anni Slow Food esplora, cerca e difende la biodiversità del cibo ovunque la si trovi, che sia in ciò che si mangia, che si coltiva, alleva o pesca.

Q11SF e la biodiversità...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


La crisi climatica è una delle cause della perdita di biodiversità

Q12Crisi climatica e biodiversità...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Per custodire la biodiversità è indispensabili che cuochi, contadini e artigiani collaborino tra di loro

Q13Cuochi, contadini, artigiani...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


I consumatori giocano un ruolo chiave: non importa se la frutta arriva dall’altra parte del mondo, basta che sia biologica!

Q14Consumatori...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Quando scegli un cibo, Fidati della pubblicità e non lasciarti ingannare dai sensi

Q15Pubblicità...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Scegli ingredienti di stagione perché sono più gustosi e rispettosi dell’ambiente

Q16Stagionalità...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Secondo la FAO gli allevamenti intensivi sono fonte di emissione di gas serra. Ne producono circa il 14,5% più delle emissioni che provengono da auto, treni e aerei.  

Q17Fao...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Un cibo è giusto quando…

Q18Cibo giustofalse[1=ha una bella confezione|2=è giusto per l’ambiente, per i lavoratori e gli animali che lo producono|3=è a lunga conservazione|4=costa il giusto|]checkbox_grouptrue


Un cibo è pulito

Q19Cibo Pulitofalse[1=s lavato con acqua potabile|2=se coltivato nel rispetto dell’ambiente|3=se sicuro da un punto di vista igienico|4=se per produrlo non si è ricorso all’uso di pesticidi|]checkbox_grouptrue



InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue