Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Image Added

Image Added

SENTIRSI BIODIVERSI-TUTELARE IL TERRITORIO E RISCOPRIRSI COMUNITÀ ATTRAVERSO IL CIBO!

SCOPRI QUANTO NE SAI….

Image Removed

Alle Comunità Slow Food,

vi invitiamo a compilare il modulo entro e non oltre il 31 marzo 2021.

Vai alla pagina del Congresso Nazionale Slow Food Italia Aps

Leggi il Regolamento dei Congressi regionali e i Criteri di ammissione dei soci.

L'elenco dei portavoce o delegati sarà inviato al Comitato Esecutivo Regionale per la convocazione del Congresso.

Per ulteriori info potete rivolgervi a congressoslowfooditalia@slowfood.it

* Campo obbligatorio

ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/chi-siamo/congresso-nazionale-2021-di-slow-food-italia/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded
La tua scuola

Q1true

Q2true

Q3true

Q4true

1) Indica se le seguenti affermazioni sono vere o false:

Il gusto è personale: ognuno costruisce il suo fin da piccolo e nel tempo definisce le sue preferenze.Q5

Buono è solo ciò che piace a me!

Q6

Un cibo sano viene lavorato il meno possibile così le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali restano intatte.

Q7

La diversità alimentare è l’ampia scelta di prodotti che possiamo acquistare

Q8

La diversità alimentare è solo nei nomi e nelle confezioni dei prodotti che troviamo in vendita

Q9

La diversità è nel ronzio delle api e degli insetti impollinatori; è nel cinguettio degli uccelli e nelle voci delle persone che popolano questo mondo straordinario!

Q10

Da oltre vent’anni Slow Food esplora, cerca e difende la biodiversità del cibo ovunque la si trovi, che sia in ciò che si mangia, che si coltiva, alleva o pesca.

Q11

La crisi climatica è una delle cause della perdita di biodiversità

Q12

Per custodire la biodiversità è indispensabili che cuochi, contadini e artigiani collaborino tra di loro

Q13

I consumatori giocano un ruolo chiave: non importa se la frutta arriva dall’altra parte del mondo, basta che sia biologica!

Q14







Il nome della tua Comunità  *

Comunità

La tua Regione  *

Regione

Nome del portavoce  *

Portavoce

Telefono   *

Telefono

La tua email  *

Email

Sei socio? Se sì riporta il tuo codice socio  *

Socio

Codice socioCodicesocio

Partecipo al Congresso regionale come delegato  *

DelegatoRegionale

#D50622La Comunità delega a partecipare:

Anagrafica del partecipante (ripeti i dati se delegato e portavoce sono la stessa persona)   *

Nometrue

Cognometrue

Cellularetrue

Email del membro delegatoEmail2true

Il delegato è socioSocio2true

Codice socioNumerotrue

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *

ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
lockedMessageNon si ricevono più iscrizioni. Per informazioni scrivi a congressoslowfooditalia@slowfood.it
autocompletetrue
formNameSURVEY1
printEditabletrue
lockedtrue
exporttrue

DataDatatrue[]simpledatetrue

ComunitàComunitàQ1Gradofalse[1=Molto soddisfattoPrimaria|2=Abbastanza soddisfattoSecondaria 1° grado|3=Per nulla soddisfattoSecondaria 2° grado|]textselecttrue

RegioneRegioneQ2Nome scuolafalse[1=AbruzzoPrimaria|2=BasilicataSecondaria 1° grado|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia - Romagna|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|6=Friuli Venezia Giulia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|17=Trentino Alto Adige / Südtoriol|16=Toscana|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]selecttrueSecondaria 2° grado|]texttrue

PortavocePortavoceQ3Comunefalse[1=Molto soddisfattoPrimaria|2=Abbastanza soddisfattoSecondaria 1° grado|3=Per nulla soddisfattoSecondaria 2° grado|]texttrueTelefonoTelefono

Q4Num. alunnifalse[1=Molto soddisfattoPrimaria|2=Abbastanza soddisfattoSecondaria 1° grado|3=Per nulla soddisfattoSecondaria 2° grado|]texttrueEmailEmailnumbertrue


Il gusto è personale: ognuno costruisce il suo fin da piccolo e nel tempo definisce le sue preferenze.

Q5Gusto personalefalse[1=Molto soddisfattoVero|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrueFalso|]radio_grouptrue


Buono è solo ciò che piace a me!

SocioSocioQ6Buono piace a mefalse[1=Vero|2=NoFalso|]radio_grouptrue


Un cibo sano viene lavorato il meno possibile così le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali restano intatte.

CodicesocioCodicesocioQ7Un cibo sano...false[1=Non sono stati puntuali nelle risposte alle mie esigenzeVero|2=Ho avuto difficoltà nell’interagire con qualcuno|3=Non sono stato pagato regolarmente per la merce venduta|]id;falsetextFalso|]radio_grouptrue


La diversità alimentare è l’ampia scelta di prodotti che possiamo acquistare

DelegatoRegionaleDelegatoRegionaleQ8Scelta alimentare...false[1=Vero|2=NoFalso|]radio_grouptrue


La diversità alimentare è solo nei nomi e nelle confezioni dei prodotti che troviamo in vendita

NomeNomeQ9Nomi e confezioni...false[1=Non sono stati puntuali nelle risposte alle mie esigenzeVero|2=Ho avuto difficoltà nell’interagire con qualcuno|3=Non sono stato pagato regolarmente per la merce venduta|]id;falsetexttrue

CognomeCognomefalse[1=Non sono stati puntuali nelle risposte alle mie esigenze|2=Ho avuto difficoltà nell’interagire con qualcuno|3=Non sono stato pagato regolarmente per la merce venduta|]id;falsetexttrue

CellulareCellularefalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

Email2Email2false[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

Socio2Socio2true[2=No|1=Sì|]radio_grouptrue

Falso|]radio_grouptrue


La diversità è nel ronzio delle api e degli insetti impollinatori; è nel cinguettio degli uccelli e nelle voci delle persone che popolano questo mondo straordinario!

Q10insetti impollinatori...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Da oltre vent’anni Slow Food esplora, cerca e difende la biodiversità del cibo ovunque la si trovi, che sia in ciò che si mangia, che si coltiva, alleva o pesca.

Q11SF e la biodiversità...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


La crisi climatica è una delle cause della perdita di biodiversità

Q12Crisi climatica e biodiversità...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


Per custodire la biodiversità è indispensabili che cuochi, contadini e artigiani collaborino tra di loro

Q13Cuochi, contadini, artigiani...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrue


I consumatori giocano un ruolo chiave: non importa se la frutta arriva dall’altra parte del mondo, basta che sia biologica!

Q14Consumatori...false[1=Vero|2=Falso|]radio_grouptrueNumeroNumerofalse[1=Non sono stati puntuali nelle risposte alle mie esigenze|2=Ho avuto difficoltà nell’interagire con qualcuno|3=Non sono stato pagato regolarmente per la merce venduta|]id;falsetext



InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue