Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

BOZZABOZZA


Carissime e carissimi,

dal 25 al 27 aprile 2025, nel centro storico di Cagli (PU), torna Distinti Salumi,

la

manifestazione della Città di Cagli realizzata in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Marche, che celebra la migliore norcineria artigianale italiana.

Come

illustrato

illustrato nella riunione del 10 febbraio, richiediamo la preziosa collaborazione di soci

volontari a scelta per la giornata singola del 26

volontari per il 26 e/o 27 Aprile

o per entrambe per supporto

 in supporto nei Laboratori del Gusto,

le

 nelle conferenze,

l

 nell'Osteria

e l'accoglienza nello

,  nello spazio istituzionale (Casa Slow Food) o nei Cortili del sale...

Gli orari indicativi dalle 9 a fine evento

 L'orario di inizio è previsto per le 9 di ogni mattina e proseguirà per l’intera giornata. Successivamente vi daremo indicazioni precise.

AI soci volontari sara'

garantita' la

garantito il vitto e la copertura assicurativa

, oltre il vitto

.

Il pernottamento, sempre a carico dell'organizzazione, è previsto solo per chi da la disponibilita' per entrambe le giornate

del 26 e 27 Aprile

.

Per informazioni Vincenzo Maidani +39 393 941 7676 oppure Fabrizio Dellapiana 3292220177.

f.dellapiana@slowfood.

Sara' data conferma del coinvolgimento entro

it 


Entro il mese di Marzo vi verrà data conferma della vostra partecipazione con un maggiore dettaglio delle attività in cui sarete coinvolti.


Compilare il form entro e non oltre il 28 Febbraio.

Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua iscrizione
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#E42312#ffffff2#E42312I tuoi contatti

Il tuo nome*Nometrue

Il tuo cognome*Cognometrue

La tua email*Emailtrue

Il tuo telefono*Cellularetrue

Codice Fiscale*: CodFisctrue

Data di nascita*: DataNascitatrue

Luogo di nascita*: LuogoNascitatrue


#E42312#ffffff2#E42312Il tuo gruppo

Gruppo Slow Food *Gruppotrue

Nome dell'Associazione regionale o territoriale *

NomeGruppotrue

Regione *Regionetrue


#E42312#ffffff2#E42312Disponibilità

Data *Datatrue

Richiedo ospitalità presso alberghi e b&B del territorio (a carico dell'organizzazione)Pernottotruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
autocompletetrue
formNameSURVEY1
bypassAttachmentCreatePermissiontrue
maxCapacity5000

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

EmailEmailtext / true

CellulareCellularetext / true

CodFiscCodFisctext / true

DataNascitaData di nascitadate / true

LuogoNascitaLuogo di nascitatext / true


GruppoGruppofalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Associazione territoriale Slow Food|]radio_group / true

NomeGruppoNome del Gruppofalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]text / true

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue


DataData disponibilitàfalse[2=domenica 27 aprile|1=sabato 26 aprile|3=sabato 26 e domenica 27 aprile|]id;falseselecttrue

Data:3PernottoShow fieldDatatrue

PernottoPernottofalse[2=No|1=Si|]id;falseradio_group


InformativaInformativaPer favore, accetta la privacy policyInformativa privacy OKcheckboxtrue


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedDisponibilità come volontario a Distinti salumi 2025f.dellapiana@slowfood.it[entry.Email],f.dellapiana@slowfood.it


Ciao Nometrue,

grazie per aver comunicato la tua disponibilità ad essere volontario in occasione di Distinti salumi

Riceverai conferma del tuo coinvolgimento entro il mese di Marzo.

Ecco il riepilogo dei dati che ci hai comunicato:

#E42312#ffffff2#E42312I tuoi contatti

Il tuo nome*Nometrue

Il tuo cognome*Cognometrue

La tua email*Emailtrue

Il tuo telefono*Cellularetrue

Codice Fiscale*: CodFisctrue

Data di nascita*: DataNascitatrue

Luogo di nascita*: DataNascitatrue

#E42312#ffffff2#E42312Il tuo gruppo

Gruppo Slow Food *Gruppotrue

Nome dell'Associazione regionale o territoriale *

NomeGruppotrue

Regione *Regionetrue

#E42312#ffffff2#E42312Disponibilità

Data *Datatrue

Pernottotrue

#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *

Se riscontri qualche inesattezza per favore scrivi a f.dellapiana@slowfood.it


Buona giornata,

Lo staff di Slow Food Italia