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RICHIESTA DI PARTECIPAZIONE

Torna “Distinti salumi”: l’evento che porta a Cagli il meglio della norcineria artigianale italiana, realizzato dal Comune di Cagli in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Marche. Tre giorni di Laboratori del Gusto, incontri, conferenze e un mercato per portare nella cittadina marchigiana i grandi interpreti dell’artigianato norcino nazionale, i custodi di razze locali e gli allevatori estensivi e di piccola scala. Slow Food selezionerà gli espositori sulla base delle linee guida previste per le proprie manifestazioni.

Nella selezione dei produttori, Slow Food considererà caratteristiche preferenziali:

  • le aziende a filiera chiusa
  • le aziende che lavorano carni di allevamenti semi-bradi o bradi
  • le aziende che lavorano carni di razze autoctone
  • le aziende che producono senza l’utilizzo di conservanti
  • le aziende che lavorano con certificazione biologica

È necessario compilare il form entro il 31 gennaio. 

Ai produttori in possesso delle caratteristiche previste dalla manifestazione saranno inviate maggiori informazioni sui costi e sulle modalità di partecipazione. Per maggiori informazioni: s.ciociola@slowfood.it


Se stai visualizzando da un dispositivo portatile clicca sul pulsante "Richiedi versione desktop" qui sotto.


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Azienda

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Telefonotruetrue


Referente azienda

Nominativotruetrue

EmailRtruetrue

TelefonoRtruetrue


Attività aziendale

Attivitatruetrue

Attivita1truetrue

Atecotruetrue


Salumi

Tipologiatruetrue

Ingredientitruetrue

Conservantitruetrue

Additivitruetrue


Animali

Filieratruetrue

Allevamentotruetrue

Specietruetrue

Specie1truetrue

Razzetruetrue

Capitruetrue

Spaziotruetrue


Acquisti

Fornitoretruetrue

NomeFtruetrue

IndirizzoFtruetrue

Accordotruetrue

Distanzatruetrue

Certificazionetruetrue

Presidiotruetrue


Etichette

Etichetta1truetrue

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Etichetta4truetrue

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Partecipazione a Distinti Salumi

Partecipazionetrue Dichiaro la volontà di partecipare all’evento Distinti Salumi e attendo maggiori informazioni sulle modalità e sui costi di partecipazione per formalizzare la mia candidatura  *


Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’iniziativa. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’iniziativa. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *





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NomeNome dell'aziendatexttrue

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue

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EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

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AttivitaAttivitàfalse[1=Norcino artigianale|2=Allevatore e norcino artigianale|3=Allevatore|4=Collettivo|5=altro|]id;falseselecttrue

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Attivita1Specifica la tipologiafalse[1=pastora|2=casara|3=contadina|4=vignaiola|5=cuoca|6=panettiera|7=pasticciera|8=norcina|9=insegnante|10=formatrice|11=educatrice|12=comunicatrice|13=attivista|14=studentessa|15=volontaria|16=nessuna di queste categorie|]label;falseSpecifica per favore a quale tipologia appartiene l'ortotext

AtecoCodice Atecotexttrue


TipologiaIndicare la tipologia di salumi che si intende proporre in vendita nell’evento Distinti Salumi false[1=solo ingredienti naturali (sale e spezie, erbe aromatiche..)|2=si usano anche conservanti (nitriti e nitrati)|3=si usano anche altri additivi (indicare quali)|]texttrue

 IngredientiIngredientifalse[1=solo ingredienti naturali (sale e spezie, erbe aromatiche..)|2=si usano anche conservanti|3=si usano anche altri additivi|]id;falsecheckbox_grouptrue

Ingredienti:2ConservantiShow fieldIngredientitrue

ConservantiIndica i conservanti aggiuntifalse[1=solo ingredienti naturali (sale e spezie, erbe aromatiche..)|2=si usano anche conservanti (nitriti e nitrati)|3=si usano anche altri additivi|]id;falsetext

Ingredienti:3AdditiviShow fieldIngredientitrue

AdditiviIndica gli additivi aggiuntifalse[1=solo ingredienti naturali (sale e spezie, erbe aromatiche..)|2=si usano anche conservanti (nitriti e nitrati)|3=si usano anche altri additivi|]id;falsetext


FilieraL’azienda è a filiera chiusa?false[1=Si|2=No|]radio_grouptrue

AllevamentoCaratteristiche dell’allevamento aziendalefalse[1=Stabulare|2=Semibrado|3=Brado|]radio_grouptrue 

SpecieQuali specie si allevano?false[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Caprine|6=Miste|5=Palmipedi|]id;falsecheckbox_grouptrue

Specie:6Specie1Show fieldSpecietrue

Specie1Indica quali specie si allevanofalse[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]text

RazzeQuali razze si allevano?false[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]texttrue

CapiConsistenza dell’allevamento (indicare n. di capi)false[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]texttrue

SpazioSpazio a disposizione per ogni animale in mqfalse[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]texttrue


FornitoreNel caso l’azienda acquisti le carnifalse[1=si acquistano dal macello|2=si acquistano direttamente dall’allevatore|]radio_group

NomeFIndicare il nome dell’allevamento/macellofalse[1=Stabulare|2=Semibrado|3=Brado|]texttrue 

IndirizzoFIndicare l’indirizzo dell’allevamento/macellofalse[1=Stabulare|2=Semibrado|3=Brado|]texttrue

AccordoEsiste un accordo di fornitura regolare con l’allevatore?false[1=Si|2=No|]radio_group

DistanzaA quale distanza si trova il macello (km)?false[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]text

CertificazioneL’azienda ha qualche tipo di certificazione? (es. Presidio, certificazione biologica, Dop/Igp, ecc…)false[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]text

PresidioSe si appartiene ad un Presidio Slow Food, specificare qualefalse[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]text


Etichetta1Si allega l'immagine dell'etichetta del salume che si intende porre in vendita nel corso della manifestazione Distinti Salumifalse[1=si acquistano dal macello|2=si acquistano direttamente dall’allevatore|]falsefiletrue

Etichetta2Si allega l'immagine dell'etichetta del salume che si intende porre in vendita nel corso della manifestazione Distinti Salumifalse[1=si acquistano dal macello|2=si acquistano direttamente dall’allevatore|]falsefile

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Etichetta4Si allega l'immagine dell'etichetta del salume che si intende porre in vendita nel corso della manifestazione Distinti Salumifalse[1=si acquistano dal macello|2=si acquistano direttamente dall’allevatore|]falsefile

Etichetta5Si allega l'immagine dell'etichetta del salume che si intende porre in vendita nel corso della manifestazione Distinti Salumifalse[1=si acquistano dal macello|2=si acquistano direttamente dall’allevatore|]falsefile


PartecipazionePartecipazionetruefalsecheckboxtrue


InformativaInformativa privacyIndirizzo E-mail non valido.Yescheckbox / true



Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie per la tua candidatura a espositore di Distinti Salumi 2025.s.ciociola@slowfood.it[entry.Email],s.ciociola@slowfood.it


ciao e grazie per la tua candidatura a espositore di Distinti Salumi 2025.

Ecco il riepilogo delle tue risposte


Azienda

Nometruetrue

Indirizzotruetrue

Regionetruetrue

Emailtruetrue

Telefonotruetrue


Referente azienda

Nominativotruetrue

EmailRtruetrue

TelefonoRtruetrue


Attività aziendale

Attivitatruetrue

Attivita1truetrue

Atecotruetrue


Salumi

Tipologiatruetrue

Ingredientitruetrue

Additivitruetrue


Animali

Filieratruetrue

Allevamentotruetrue

Specietruetrue

Specie1truetrue

Razzetruetrue

Capitruetrue

Spaziotruetrue


Acquisti

Fornitoretruetrue

NomeFtruetrue

IndirizzoFtruetrue

Accordotruetrue

Distanzatruetrue

Certificazionetruetrue

Presidiotruetrue


Etichette

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Partecipazione a Distinti Salumi

Partecipazionetruetrue Dichiaro la volontà di partecipare all’evento Distinti Salumi e attendo maggiori informazioni sulle modalità e sui costi di partecipazione per formalizzare la mia candidatura  *


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