RICHIESTA DI PARTECIPAZIONE

Torna “Distinti salumi”: l’evento che porta a Cagli il meglio della norcineria artigianale italiana, realizzato dal Comune di Cagli in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Marche. Tre giorni di Laboratori del Gusto, incontri, conferenze e un mercato per portare nella cittadina marchigiana i grandi interpreti dell’artigianato norcino nazionale, i custodi di razze locali e gli allevatori estensivi e di piccola scala. Slow Food selezionerà gli espositori sulla base delle linee guida previste per le proprie manifestazioni.

Nella selezione dei produttori, Slow Food considererà caratteristiche preferenziali:

  • le aziende a filiera chiusa
  • le aziende che lavorano carni di allevamenti semi-bradi o bradi
  • le aziende che lavorano carni di razze autoctone
  • le aziende che producono senza l’utilizzo di conservanti
  • le aziende che lavorano con certificazione biologica

È necessario compilare il form entro il 31 gennaio. 

Ai produttori in possesso delle caratteristiche previste dalla manifestazione saranno inviate maggiori informazioni sui costi e sulle modalità di partecipazione. Per maggiori informazioni: s.ciociola@slowfood.it


Se stai visualizzando da un dispositivo portatile clicca sul pulsante "Richiedi versione desktop" qui sotto.


* Campo obbligatorio