RICHIESTA DI PARTECIPAZIONE
Torna “Distinti salumi”: l’evento che porta a Cagli il meglio della norcineria artigianale italiana, realizzato dal Comune di Cagli in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Marche. Tre giorni di Laboratori del Gusto, incontri, conferenze e un mercato per portare nella cittadina marchigiana i grandi interpreti dell’artigianato norcino nazionale, i custodi di razze locali e gli allevatori estensivi e di piccola scala. Slow Food selezionerà gli espositori sulla base delle linee guida previste per le proprie manifestazioni.
Nella selezione dei produttori, Slow Food considererà caratteristiche preferenziali:
- le aziende a filiera chiusa
- le aziende che lavorano carni di allevamenti semi-bradi o bradi
- le aziende che lavorano carni di razze autoctone
- le aziende che producono senza l’utilizzo di conservanti
- le aziende che lavorano con certificazione biologica
È necessario compilare il form entro il 31 gennaio.
Ai produttori in possesso delle caratteristiche previste dalla manifestazione saranno inviate maggiori informazioni sui costi e sulle modalità di partecipazione. Per maggiori informazioni: s.ciociola@slowfood.it
Se stai visualizzando da un dispositivo portatile clicca sul pulsante "Richiedi versione desktop" qui sotto.
* Campo obbligatorio
e