RICHIESTA DI PARTECIPAZIONE

Torna “Distinti salumi”: l’evento che porta a Cagli il meglio della norcineria artigianale italiana, realizzato dal Comune di Cagli in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Marche. Tre giorni di Laboratori del Gusto, incontri, conferenze e un mercato per portare nella cittadina marchigiana i grandi interpreti dell’artigianato norcino nazionale, i custodi di razze locali e gli allevatori estensivi e di piccola scala. Slow Food selezionerà gli espositori sulla base delle linee guida previste per le proprie manifestazioni.

Il mercato dei produttori si svolgerà nel centro storico di Cagli nelle giornate del 26 (dalle ore 11 alle 20) e 27 aprile (dalle ore 10 alle 18). Il costo di partecipazione per i due giorni è di 200€ + iva.

Nella selezione dei produttori, Slow Food considererà caratteristiche preferenziali:

  • le aziende a filiera chiusa
  • le aziende che lavorano carni di allevamenti semi-bradi o bradi
  • le aziende che lavorano carni di razze autoctone
  • le aziende che producono senza l’utilizzo di conservanti
  • le aziende che lavorano con certificazione biologica

È necessario compilare il form. 

Ai produttori in possesso delle caratteristiche previste dalla manifestazione saranno inviate maggiori informazioni sui costi e sulle modalità di partecipazione. Per maggiori informazioni: s.ciociola@slowfood.it


Se stai visualizzando da un dispositivo portatile clicca sul pulsante "Richiedi versione desktop" qui sotto.


* Campo obbligatorio