Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
DISTINTI SALUMI
Cagli (PU), dal 25 al 27 aprile 2025
RICHIESTA DI PARTECIPAZIONE
Torna “Distinti salumi”: l’evento che porta a Cagli il meglio della norcineria artigianale italiana, realizzato dal Comune di Cagli in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Marche. Tre giorni di Laboratori del Gusto, incontri, conferenze e un mercato per portare nella cittadina marchigiana i grandi interpreti dell’artigianato norcino nazionale, i custodi di razze locali e gli allevatori estensivi e di piccola scala. Slow Food selezionerà gli espositori sulla base delle linee guida previste per le proprie manifestazioni.
Nella selezione dei produttori, Slow Food considererà caratteristiche preferenziali:
- le aziende a filiera chiusa
- le aziende che lavorano carni di allevamenti semi-bradi o bradi
- le aziende che lavorano carni di razze autoctone
- le aziende che producono senza l’utilizzo di conservanti
- le aziende che lavorano con certificazione biologica
È necessario compilare il form entro il 31 gennaio.
Ai produttori in possesso delle caratteristiche previste dalla manifestazione saranno inviate maggiori informazioni sui costi e sulle modalità di partecipazione. Per maggiori informazioni: s.ciociola@slowfood.it
Se stai visualizzando da un dispositivo portatile clicca sul pulsante "Richiedi versione desktop" qui sotto.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nel caso l’azienda acquisti le carni: () si acquistano dal macello () si acquistano direttamente dall’allevatore indicare il nome dell’allevamento/macello indicare l’indirizzo dell’allevamento /macello Esiste un accordo di fornitura regolare con l’allevatore? Si/no A quale distanza si trova il macello (km)? L’azienda ha qualche tipo di certificazione? (es. Presidio, certificazione biologica, Dop/Igp, ecc…) Se si appartiene ad un Presidio Slow Food, specificare quale Si allegano le immagini delle etichette dei salumi che si intende porre in vendita nel corso della manifestazione Distinti Salumi (creare spazio upload per più etichette) xxxx () Compilando il form dichiaro la volontà di partecipare all’evento Distinti Salumi e attendo maggiori informazioni sulle modalità e sui costi di partecipazione per formalizzare la mia candidatura. Privacy Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’iniziativa “Distinti Salumi”. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’iniziativa. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. #e42312#ffffff2#e42312L'orto
|
ConfiForms Form Definition | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||
DestinatariA chi è rivolto questo orto? Grazie per aver segnalato una candidatura per il progetto Orti Slow Food a Scuola. Vuoi inviare un'altra segnalazione? Clicca qui Ecco un riepilogo dei dati che ci hai inviato #e42312#ffffff2#e42312La segnalatrice / Il segnalatoreSe riscontri errori o se devi comunicare qualche variazione puoi scrivere a: educazione@slowfood.it Seguici per saperne di più su questa e altre iniziative: https://www.slowfood.it/educazione/ Destina il tuo 5×1000 a Slow Food Italia: codice fiscale 91008360041
Lo staff di Slow Food | ||||||||
HTML | ||||||||
<script>
//AGGIUNGERE UNA FUNZIONA PER OGNI CAMPO
//MODIFICARE NOME FUNZIONE
//MODIFICARE NOME VARIABILE - ID CAMPO DA CONTARE
function addCounterMotivazione(formName, formId) {
var MotivazioneElem = AJS.$('#' + formId).find('#i_Motivazione'); // find the "textare field" by name "ta"
if (!MotivazioneElem.hasClass('cfcounter')) { MotivazioneElem.addClass('cfcounter'); MotivazioneElem.after('<div id="i_MotivazioneCharNum">1000 battute rimaste</div>');
// setup handler
MotivazioneElem.on("input", function(){
var maxlength = 1000;
var currentLength = AJS.$(this).val().length;
var charsLeft = maxlength - currentLength;
AJS.$('#i_MotivazioneCharNum').html(Math.max(0, charsLeft, charsLeft) + " battute rimaste");
});
}
}
</script> |