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DISTINTI SALUMI

Cagli (PU), dal 25 al 27 aprile 2025

RICHIESTA DI PARTECIPAZIONE

Torna “Distinti salumi”: l’evento che porta a Cagli il meglio della norcineria artigianale italiana, realizzato dal Comune di Cagli in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Marche. Tre giorni di Laboratori del Gusto, incontri, conferenze e un mercato per portare nella cittadina marchigiana i grandi interpreti dell’artigianato norcino nazionale, i custodi di razze locali e gli allevatori estensivi e di piccola scala. Slow Food selezionerà gli espositori sulla base delle linee guida previste per le proprie manifestazioni.

Nella selezione dei produttori, Slow Food considererà caratteristiche preferenziali:

  • le aziende a filiera chiusa
  • le aziende che lavorano carni di allevamenti semi-bradi o bradi
  • le aziende che lavorano carni di razze autoctone
  • le aziende che producono senza l’utilizzo di conservanti
  • le aziende che lavorano con certificazione biologica

È necessario compilare il form entro il 31 gennaio. 

Ai produttori in possesso delle caratteristiche previste dalla manifestazione saranno inviate maggiori informazioni sui costi e sulle modalità di partecipazione. Per maggiori informazioni: s.ciociola@slowfood.it


Se stai visualizzando da un dispositivo portatile clicca sul pulsante "Richiedi versione desktop" qui sotto.


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registrationMessageGrazie per la tua segnalazione
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Azienda

Nometruetrue

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Telefonotruetrue


Referente azienda

Nominativotruetrue

EmailRtruetrue

TelefonoRtruetrue


Attività aziendale

Attivitatruetrue

Attivita1truetrue

Atecotruetrue


Salumi

Tipologiatruetrue

Ingredientitruetrue

Additivitruetrue


Animali

Filieratruetrue

Allevamentotruetrue

Specietruetrue

Specie1truetrue

Razzetruetrue

Capitruetrue

Spaziotruetrue

Nel caso l’azienda acquisti le carni:

() si acquistano dal macello

() si acquistano direttamente dall’allevatore

indicare il nome dell’allevamento/macello

indicare l’indirizzo dell’allevamento /macello

Esiste un accordo di fornitura regolare con l’allevatore? Si/no

A quale distanza si trova il macello (km)?

L’azienda ha qualche tipo di certificazione? (es. Presidio, certificazione biologica, Dop/Igp, ecc…)

Se si appartiene ad un Presidio Slow Food, specificare quale

Si allegano le immagini delle etichette dei salumi che si intende porre in vendita nel corso della manifestazione Distinti Salumi (creare spazio upload per più etichette)

xxxx

() Compilando il form dichiaro la volontà di partecipare all’evento Distinti Salumi e attendo maggiori informazioni sulle modalità e sui costi di partecipazione per formalizzare la mia candidatura.

Privacy

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’iniziativa “Distinti Salumi”. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’iniziativa.

Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

#e42312#ffffff2#e42312L'orto


Acquisti

Fornitoretruetrue

NomeFtruetrue

IndirizzoFtruetrue

Accordotruetrue

Distanzatruetrue

Certificazionetruetrue

Presidiotruetrue


Etichette

Etichetta1truetrue

Etichetta2truetrue

Etichetta3truetrue

Etichetta4truetrue

Etichetta5truetrue


Partecipazione a Distinti Salumi

Partecipazionetruetrue

Categoriatruetrue

Categoria1truetrue

Destinataritruetrue

Destinatari1truetrue

Formazionetruetrue

Formazione1truetrue

Formazione2truetrue

Motivazionetruetrue

#e42312#ffffff2#e42312Utilizzo dei dati


Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’iniziativa. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’iniziativa. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

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lockedMessageNon riceviamo più segnalazioni. Per info: educazione@slowfood.it
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NomeAziendatexttrue

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue

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EmailREmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

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AttivitaAttivitàfalse[1=Norcino artigianale|2=Allevatore e norcino artigianale|3=Allevatore|4=Collettivo|5=altro|]id;falseselecttrue

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Attivita1Specifica la tipologiafalse[1=pastora|2=casara|3=contadina|4=vignaiola|5=cuoca|6=panettiera|7=pasticciera|8=norcina|9=insegnante|10=formatrice|11=educatrice|12=comunicatrice|13=attivista|14=studentessa|15=volontaria|16=nessuna di queste categorie|]label;falseSpecifica per favore a quale tipologia appartiene l'ortotext

AtecoCodice Atecotexttrue


TipologiaIndicare la tipologia di salumi che si intende proporre in vendita nell’evento Distinti Salumi texttrue

 IngredientiIngredientifalse[1=solo ingredienti naturali (sale e spezie, erbe aromatiche..)|2=si usano anche conservanti (nitriti e nitrati)|3=si usano anche altri additivi|]id;falsecheckbox_grouptrue

Ingredienti:5AdditiviShow fieldIngredientitrue

AdditiviIndica gli additivi aggiuntifalse[1=solo ingredienti naturali (sale e spezie, erbe aromatiche..)|2=si usano anche conservanti (nitriti e nitrati)|3=si usano anche altri additivi|]id;falsetexttrue


FilieraL’azienda è a filiera chiusa?false[1=Si|2=No|]radio_grouptrue

AllevamentoCaratteristiche dell’allevamento aziendale:false[1=Stabulare|2=Semibrado|3=Brado|]radio_grouptrue 

SpecieQuali specie si allevano?false[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]radio_grouptrue

Specie:4Specie1Show fieldSpecietrue

Specie1Indica quali specie si allevanofalse[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]texttrue

RazzeQuali razze si allevano?false[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]texttrue

CapiConsistenza dell’allevamento (indicare n. di capi)false[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]texttrue

SpazioSpazio a disposizione per ogni animale in mqfalse[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]texttrue


DestinatariA chi è rivolto questo orto?FornitoreNel caso l’azienda acquisti le carni:false[1=Giovani > 14 annisi acquistano dal macello|2=Famiglia|3=Anziani (Pensionati)|4=Pazienti|5=Disabili|6=Migranti|7=Personale delle aziende|8=Clienti degli spazi commerciali|9=Disoccupati|10=altro|]id;falseselecttrue

Destinatari:10Destinatari1Show fieldDestinataritrue

Destinatari1Specifica i destinatari dell'ortofalse[1=pastora|2=casara|3=contadina|4=vignaiola|5=cuoca|6=panettiera|7=pasticciera|8=norcina|9=insegnante|10=formatrice|11=educatrice|12=comunicatrice|13=attivista|14=studentessa|15=volontaria|16=nessuna di queste categorie|]label;falseSpecifica per favore a chi è rivolto l'ortotext

si acquistano direttamente dall’allevatore|]radio_group

NomeFindicare il nome dell’allevamento/macellofalse[1=Stabulare|2=Semibrado|3=Brado|]texttrue 

IndirizzoFindicare l’indirizzo dell’allevamento /macellofalse[1=Stabulare|2=Semibrado|3=Brado|]texttrue

AccordoEsiste un accordo di fornitura regolare con l’allevatore?false[1=SiFormazioneQuesto progetto orticolo prevede momenti di formazione ed attività di educazione per gli utenti?false[1=Sì|2=No|]id;falseradio_grouptrue

Formazione:1Formazione1Show fieldFormazionetrue

Formazione1Specifica su quali temifalse[1=tecniche di orticoltura (in cui includiamo semi, compostaggio, irrigazione, tecniche di difesa da parassiti e malattie)|2=temi ambientali (impollinatori, riciclo, biodiversità)|3=cucina|4=aspetti architettonici dell'orto|5=salute|6=movimento|7=sensorialità|8=altro|]label;falseSpecifica per favore i temi utili per i destinataricheckbox_group

Formazione1:8Formazione2Show fieldFormazione1true

Formazione2Specifica quali altri temifalse[1=tecniche di orticoltura (in cui includiamo semi, compostaggio, irrigazione, tecniche di difesa da parassiti e malattie)|2=temi ambientali (impollinatori, riciclo, biodiversità)|3=cucina|4=aspetti architettonici dell'orto|5=salute|6=movimento|7=sensorialità|8=altro|]label;falseSpecifica per favore altri temi utili per i destinataritext

max 1000 battuteMotivazionePerché candidi questo progetto a entrare nella rete nazionale degli Orti Slow Food?false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]textarea / true

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DistanzaA quale distanza si trova il macello (km)?false[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]text

CertificazioneL’azienda ha qualche tipo di certificazione? (es. Presidio, certificazione biologica, Dop/Igp, ecc…)false[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]text

PresidioSe si appartiene ad un Presidio Slow Food, specificare qualefalse[1=Suine|2=Ovine|3=Bovine|4=Miste|]text


Etichetta1Si allega l'immagine dell'etichetta del salume che si intende porre in vendita nel corso della manifestazione Distinti Salumifalse[1=si acquistano dal macello|2=si acquistano direttamente dall’allevatore|]falsefiletrue

Etichetta2Si allega l'immagine dell'etichetta del salume che si intende porre in vendita nel corso della manifestazione Distinti Salumifalse[1=si acquistano dal macello|2=si acquistano direttamente dall’allevatore|]falsefile

Etichetta3Si allega l'immagine dell'etichetta del salume che si intende porre in vendita nel corso della manifestazione Distinti Salumifalse[1=si acquistano dal macello|2=si acquistano direttamente dall’allevatore|]falsefile

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Etichetta5Si allega l'immagine dell'etichetta del salume che si intende porre in vendita nel corso della manifestazione Distinti Salumifalse[1=si acquistano dal macello|2=si acquistano direttamente dall’allevatore|]falsefile


PartecipazioneCompilando il form dichiaro la volontà di partecipare all’evento Distinti Salumi e attendo maggiori informazioni sulle modalità e sui costi di partecipazione per formalizzare la mia candidatura. truefalsecheckboxtrue Motivazione.asCount:>1000Nel campo Motivazione hai superato il limite di 1000 battuteValidation ruleMotivazione


InformativaInformativa privacyIndirizzo E-mail non valido.Yescheckbox / true



Send Emaileducazione@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua segnalazione è stata registrataeducazione@slowfood.it[entry.EmailS]

Grazie per aver segnalato una candidatura per il progetto Orti Slow Food a Scuola.




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#e42312#ffffff2#e42312La segnalatrice / Il segnalatore

NomeStruetrue

CognomeStruetrue

EmailStruetrue

TelefonoStruetrue

Condottatruetrue

#e42312#ffffff2#e42312L'orto

Categoriatruetrue

Categoria1truetrue

Destinataritruetrue

Destinatari1truetrue

Formazionetruetrue

Formazione1truetrue

Formazione2truetrue

Motivazionetruetrue


Se riscontri errori o se devi comunicare qualche variazione puoi scrivere a: educazione@slowfood.it

Seguici per saperne di più su questa e altre iniziative: https://www.slowfood.it/educazione/

Destina il tuo 5×1000 a Slow Food Italia: codice fiscale 91008360041

 

Lo staff di Slow Food 

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