Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Image Added


Image Added


CONDIVIDERE PROGETTARE RIGENERARE


STATI GENERALI DELLA RETE SLOW FOOD

IN

LIGURIA

LOGO SLOW FOOD LIGURIA

mETTIAMO TITOLO SLOGAN?

Domenica 24 Novembre

a VILLA DUCHESSA di GALLIERA


DOMENICA 24 NOVEMBRE

al Parco Storico Villa Duchessa di Galliera

Genova Voltri -GENOVA



Programma della giornata 


Dalle 9,

30

15 accrediti e

benvenuto 

benvenuto

Ore 10,

00  Benvenuto dal Presidente della Villa Duchessa e della Presidente regionale.

00 Saluti di benvenuto del Direttore Scientifico del Parco Storico Villa Duchessa di Galliera Matteo Frulio e del Presidente di Slow Food Liguria Maria Cristina Cavallo

10,15 Intervento di Roberta Billittieri

Intervento di Roberta Billitteri

, Vice Presidente di Slow Food Italia

"Gli

“Gli stati generali della rete

: progettiamo

proggetiamo il futuro

INSIEME"

insieme”

10

,30 Introduzione delle argomentazioni ed avvio dei lavori in gruppo

.45 Introduzione alle tematiche, formazione dei gruppi e avvio dei lavori


I temi in discussione:

1. Il coinvolgimento nella rete

In questo momento di grandi cambiamenti anche per le associazioni, cibo e clima sono diventati temi non più esclusivi di Slow Food: in Liguria quali azioni si dovrebbero perseguire per aumentare adesioni e associati e coinvolgere nuovi attivisti?

2. L’ organizzazione del futuro

L'organizzazione futura dei livelli della rete ligure: quali i possibili obiettivi, quali i criteri per la formazione degli organi direttivi delle Associazioni territoriali e di quella regionale?

3. I temi e le priorita’ della rete in Liguria

Progetti di portata nazionale a parte, quali i temi prioritari e quali le azioni che Slow Food dovrebbe promuovere in Liguria ?


I lavori di gruppo si svolgeranno in modo da permettere ai partecipanti di affrontate tutti i tre temi.


11.45 Redazione dei documenti di sintesi sulle tematiche

12,15 Relazione in plenaria dei documenti di sintesi

13.15 Pausa pranzo

 

11,30 Pausa Redazione di documenti di sintesi 

11,45 Relazione dei documenti di sintesi in plenaria 

13,15 Pausa pranzo 


15,00 Prosecuzione dei lavori

 Riflessione sul

Riflessioni su quanto emerso dal lavoro dei gruppi per la definizione delle linee guida per il

rinnovamento nelle associazioni

in vista delle assemblee 2025iInformazioni sulle procedure di

.

Comunicazioni sugli impegni delle Associazioni per fine anno e su tutte le scadenze

 

in vista delle Assemblee Soci 2025

16

,

.30 Conclusioni

   


Sede dell'incontro

Villa Duchessa di Galliera |Genova Voltri
Vico Nicolò da Corte 2 - 16128 Genova (GE)

INFO PER RAGGIUNGERE:  Dove siamo – Parco Storico Villa Duchessa di Galliera


Contributo per pranzo:

xx€

€ 25 da versare

all'accredito.

all’accredito


 

Per info: 

Slow Food Liguria

 +39 347 880 7473  

347 8807473 Cavallo 347 2753799 Ansaldo

 

slowfoodliguria@network.slowfood.it

 



PER PARTECIPARE COMPILARE IL MODULO ENTRO IL 16 NOVEMBRE 2024 

  

Se consulti questa pagina da un dispositivo mobile richiedi la versione desktop per vedere i campi compilabili.


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/lombardia/
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per le tue risposte
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

Ruolotruetrue

Ruolo1truetrue

Ruolo2truetrue

Ruolo3truetrue

Partecipo al pranzoPranzotruetrue

Esigenze alimentari specificheEsigenzetruetrue



ConfiForms Form Definition
autocompletetrue
formNameSURVEY1

NomeNomefalse[1=Advocacy (Engagement, Relazioni con associazione, enti e amministrazioni pubbliche)|2=Educazione (Scuole, Orti e Laboratori)|3=Alleanza Slow Food (Cuochi e produttori)|4=Biodiversità/Ambiente|5=Agricoltura e allevamenti|6=Giustizia sociale (Sicurezza alimentare, spreco del cibo, salute)|7=Presìdi Slow Food|8=Valorizzazione Aree interne|9=Altro|]id;falsetexttrue

CognomeCognomefalse[1=Advocacy (Engagement, Relazioni con associazione, enti e amministrazioni pubbliche)|2=Educazione (Scuole, Orti e Laboratori)|3=Alleanza Slow Food (Cuochi e produttori)|4=Biodiversità/Ambiente|5=Agricoltura e allevamenti|6=Giustizia sociale (Sicurezza alimentare, spreco del cibo, salute)|7=Presìdi Slow Food|8=Valorizzazione Aree interne|9=Altro|]id;falsetexttrue

TelefonoTelefonofalse[1=Advocacy (Engagement, Relazioni con associazione, enti e amministrazioni pubbliche)|2=Educazione (Scuole, Orti e Laboratori)|3=Alleanza Slow Food (Cuochi e produttori)|4=Biodiversità/Ambiente|5=Agricoltura e allevamenti|6=Giustizia sociale (Sicurezza alimentare, spreco del cibo, salute)|7=Presìdi Slow Food|8=Valorizzazione Aree interne|9=Altro|]id;falsetexttrue

EmailEmailfalse[1=Advocacy (Engagement, Relazioni con associazione, enti e amministrazioni pubbliche)|2=Educazione (Scuole, Orti e Laboratori)|3=Alleanza Slow Food (Cuochi e produttori)|4=Biodiversità/Ambiente|5=Agricoltura e allevamenti|6=Giustizia sociale (Sicurezza alimentare, spreco del cibo, salute)|7=Presìdi Slow Food|8=Valorizzazione Aree interne|9=Altro|]id;falsetexttrue

RuoloRuolofalse[1=Socio Slow Food|2=Membro Comunità Slow Food|3=Produttore|4=Cuoco/Ristoratore|5=Alleanza Slow Food|6=Istituzione|8=Altro|7=Membro Consiglio Direttivo|]id;falsecheckbox_group

Ruolo:8Ruolo1Show fieldRuolotrue

Ruolo:1Ruolo2Show fieldRuolotrue

Ruolo:2Ruolo3Show fieldRuolotrue

Ruolo1Specifica ruolofalse[1=Socio Slow Food|2=Membro Comunità Slow Food|3=Produttore|4=Cuoco/Ristoratore|5=Alleanza Slow Food|6=Istituzione|7=Altro|]id;falsetext

Ruolo2Specifica condottafalse[1=Socio Slow Food|2=Membro Comunità Slow Food|3=Produttore|4=Cuoco/Ristoratore|5=Alleanza Slow Food|6=Istituzione|7=Altro|]id;falsetext

Ruolo3Specifica comunitàfalse[1=Socio Slow Food|2=Membro Comunità Slow Food|3=Produttore|4=Cuoco/Ristoratore|5=Alleanza Slow Food|6=Istituzione|7=Altro|]id;falsetext

PranzoPranzofalse[1=SI|2=NO|]id;falseradio_grouptrue

EsigenzeEsigenze alimentari specifichefalse[1=Advocacy (Engagement, Relazioni con associazione, enti e amministrazioni pubbliche)|2=Educazione (Scuole, Orti e Laboratori)|3=Alleanza Slow Food (Cuochi e produttori)|4=Biodiversità/Ambiente|5=Agricoltura e allevamenti|6=Giustizia sociale (Sicurezza alimentare, spreco del cibo, salute)|7=Presìdi Slow Food|8=Valorizzazione Aree interne|9=Altro|]id;falsetext


trueSend Emailslowfoodlombardia@network.slowfood.itonCreatedRichiesta di partecipazione agli Stati Generali di Slow Food Lombardia[entry.Email],slowfoodlombardia@network.slowfood.it


ciao Nome,

abbiamo ricevuto la tua richiesta di partecipazione agli Stati Generali di Slow Food Lombardia che si terranno presso la Sede del Parco dei Colli di Bergamo - Via Valmarina 25, Bergamo 

Programma della giornata 

9,15 accrediti presso Sede del Parco dei Colli di Bergamo - Via Valmarina 25, Bergamo 24123 

9,30 Inizio lavori 

Introduzione di Davide Brambilla, membro del Consiglio Direttivo Regionale Slow Food Lombardia  

9,45 Suddivisione in Tavoli Tematici  

10,00 Introduzione delle argomentazioni ed avvio dei lavori in gruppo  

11,45 Redazione di documenti di sintesi 

12,30 Relazione dei documenti di sintesi in plenaria 

13,30 Pausa pranzo 

14,30 Prosecuzione dei lavori 

Avvio riflessione rinnovo direttivo 2025 

16,00 Presentazione Terra Madre Lombardia 

17,00 Conclusioni 

  

Contributo per pranzo: 20 €