{"elements":{"attachments":{"hidden":true},"admin":{"hidden":true},"title":{"hidden":true},"jiraissue":{"hidden":true},"search":{"hidden":true},"sidebar":{"hidden":true},"create":{"hidden":true},"share":{"hidden":true},"likes":{"hidden":true},"metas":{"hidden":true},"confluencelogo":{"hidden":true},"comments":{"hidden":true},"pagehistory":{"hidden":true},"edit":{"hidden":true},"profile":{"hidden":true},"people":{"hidden":true},"labels":{"hidden":true},"help":{"hidden":true},"breadcrumb":{"hidden":true},"watch":{"hidden":true},"inlinecomment":{"hidden":true},"spaces":{"hidden":true},"header":{"hidden":true},"favorite":{"hidden":true},"notifications":{"hidden":true}},"cssSelector":"","cssSelectorLocked":false} Carta di utilizzo del marchio Assunzione di responsabilità* Campo obbligatorioAnagrafica aziendale Nome dell'azienda* Con sede legale a (città)* Indirizzo (via, piazza ecc.)* Numero civico* Cap* Codice Fiscale (se in possesso)* Partita IVA* Legale rappresentante Nome e cognome* Residente in (città)* Indirizzo (via, piazza ecc.)* Numero civico* Cap* Codice fiscale* Contatti aziendali Pec Indirizzo Email* Telefono* Cellulare* Sito web Profilo social 1 Profilo social 2 Produttore o trasformatore del Presidio Regione: * AbruzzoBasilicataCalabriaCampaniaEmilia RomagnaFriuli Venezia GiuliaLazioLiguriaLombardiaMarcheMolisePiemontePugliaSardegnaSiciliaToscanaTrentino Alto AdigeUmbriaValle d'AostaVenetoNome del Presidio Slow Food: Canestrato di Castel del MonteCece di NavelliCipolla bianca di Fara Filiorum PetriCipolla di BagnoFagioli di PaganicaFagiolo tondino del TavoFico secco reale di AtessaGrano solina dell'Appennino abruzzeseLenticchia di Santo Stefano di SessanioMieli dell’Appennino aquilanoMortadella di CampotostoOliva intosso di CasoliOlivi SecolariPastinaca di CapitignanoPatata turchesaPecorino di FarindolaPeperone dolce di Altino Prati StabiliSalsiccia di fegato aquilanaSalsicciotto frentanoUva montonicoNome del Presidio Slow Food: Caciocavallo podolico della BasilicataFagiolo Poverello biancoFagiolo rosso scritto del Pantano di PignolaMischiglioOliva infornata di FerrandinaOlivi SecolariPera signora della valle del SinniPezzente della montagna materanaPrati stabiliNome del Presidio Slow Food: Arancia belladonna di San GiuseppeCaciocavallo di CiminàCapicollo azze anca grecanicoFagioli di CortaleFagiolo Poverello biancoGammune di BelmonteMoscato al governo di SaracenaOlivi secolariPecorino a latte crudo dell’Altopiano VibonesePiparelle di Villa San GiovanniPomodorino siccagno di ZagarisePrati stabiliPruna di frati di TerranovaRazza podolica calabreseZibibbo di Pizzo CalabroNome del Presidio Slow Food: Alberata aversanaAlbicocche del Vesuvio CrisommoleAlici di menaicaAntichi pomodori di NapoliAntico aglio dell'UfitaBroccolo aprilatico di PaternopoliCacioricotta del CilentoCarciofo bianco di PertosaCarciofo di PietrelcinaCarciofo violetto di CastellammareCece di CiceraleCece di TeanoCiliegia dei Monti LattariCipolla di AirolaCipolla di AlifeCipolla di VatollaConciato romanoConiglio da fossa di IschiaFagioli di CasalbuonoFagiolo dente di morto di AcerraFagiolo di ControneFagiolo quarantino di Volturara IrpinaFico monnato di Prignano CilentoFusillo di FelittoGrano MarzellinaLupino gigante di VairanoMaracuoccio di LentiscosaMozzarella nella mortellaNoce della penisola sorrentinaOliva aitanaOliva caiazzana da mensaOliva salella ammaccata del CilentoOlivi secolariPane di grano saragolla del beneventanoPapaccella napoletanaPecora LaticaudaPecorino di CarmascianoPisello centogiorniPomodorino verneteca sannitaPrati stabiliSalsiccia e soppressata del Vallo di DianoSalsiccia rossa di CastelpotoSedano di GesualdoSoppressata di GioiTorzella ricciaNome del Presidio Slow Food: Anguilla marinata tradizionale delle valli di ComacchioAntichi meloni reggianiCarciofo violetto di San LucaCipolla dell'acqua di Santarcangelo di RomagnaCulatello MariolaMoretta di VignolaMortadella classicaOlivi secolariPecora cornigliesePera cocomerinaPera NobilePesca buco incavatoPollo romagnoloPrati stabiliRaviggiolo dell’Appennino tosco romagnoloRazza bovina romagnolaRazza suina mora romagnolaSale marino artigianale di CerviaSalumi rosa tradizionali bolognesiSpalla crudaVacca bianca modeneseNome del Presidio Slow Food: Aglio di ResiaAntiche mele dell’Alto FriuliBrovadâr di Moggio Udinese Cavolo cappuccio di CollinaCipolla di Cavasso e della Val CosaFagiolo di San QuirinoFava di SaurisFormaggio di latteria turnariaMalonMiele di marasca del Carso Mieli di alta montagna alpina Oliva BiancheraOlivi secolariPan di sorcPecora CarsolinaPere Klotzen dell’Alpe AdriaPestàt di FagagnaPestìthPitinaPrati stabiliRadìc di montRosa di GoriziaSaurnschotteVarhackaraÇuç di montNome del Presidio Slow Food: Cacio di GennazzanoCaciofiore della campagna romanaChiacchietegli di PrivernoFagiolina di ArsoliFagiolone di VallepietraGiglietto di Palestrina e Castel San Pietro RomanoGiuncata dei Monti ReatiniLenticchia di RascinoMarzolinaMosciarella delle casette di Capranica PrenestinaOlivi secolariPrati stabiliRazza maremmanaSusianella di ViterboTellina del litorale romanoUva Pizzutello di TivoliNome del Presidio Slow Food: Acqua di fiori di arancio amaroAglio di VessalicoAlbicocca di ValleggiaApe nera del Ponente ligure Asparago violetto di AlbengaCarciofo di PerinaldoCastagna essiccata nei tecci di Calizzano e MurialdoChinotto di SavonaCipolla belendina di AndoraCroxetti di Varese LigureFagioli di Badalucco, Conio e PignaGallo nero della val di VaraMoco della Valle BormidaOlivi SecolariPecora brigascaPesca artigianale del golfo di NoliPrati stabiliRazza cabanninaSciacchetrà delle Cinque TerreSciroppo di roseTonnarella di CamogliNome del Presidio Slow Food: Agrì di ValtortaBagòss di BagolinoCapra orobicaCarpione del Lago di GardaCipolla rossa di BremeFatulì Furmàcc del féenMelone di CalvenzanoMieli di alta montagna alpina Missoltino del lago di Como essiccato al solePecora brianzolaPeperone di VogheraPrati stabiliRazza varzese-ottonese-tortoneseSardina essiccata tradizionale del lago di IseoSilter Storico ribelleStracchino all’antica delle valli orobicheTiròt di FelonicaViolino di capra della ValchiavennaNome del Presidio Slow Food: Anice verde di CastignanoCarciofo di MonteluponeCicerchia di Serra de’ ContiCipolla rossa piatta di PedasoFagiolo di LaverinoFava di Fratte RosaLonzino di ficoMele rosa dei Monti SibilliniMosciolo selvatico di PortonovoOlivi secolariPecorino dei Monti SibilliniPrati stabiliSalame di FabrianoNome del Presidio Slow Food: Olivi secolariSignora di Conca CasaleNome del Presidio Slow Food: Aglio storico di CaraglioAgnello sambucanoAntiche varietà di mele piemontesiBella di GarbagnaBurro a latte crudo dell’alto ElvoCappone di MorozzoCarciofo astigiano del sorìCardo gobbo di Nizza MonferratoCaremaCastelmagno d’alpeggioCavolfiore di MoncalieriCevrin di CoazzeCipolla bionda di Cureggio e FontanetoCipolla bionda piatta di DrubiaglioFragola di TortonaGallina bianca di SaluzzoMacagnMieli di alta montagna alpina MontéboreMoscato Passito di StreviMustardela delle valli valdesiPaesaggio terrazzato della Val BormidaPeperone corno di bue di CarmagnolaPeperone di CapriglioPeperone quadrato della Motta di Costigliole d'AstiPesca Bella di Borgo d'AlePiattella canavesana di CortereggioPrati stabiliRamassin della Valle BrondaRapa di CapraunaRazza piemonteseRiso Gigante VercelliRoccaveranoSalame delle valli tortonesiSaras del fenSedano rosso di OrbassanoTesta in cassetta di GaviTinca di Ceresole d’AlbaToumin dal MelNome del Presidio Slow Food: Agrumi del GarganoAgrumi tradizionali di PalagianoBiscotto di CeglieCaciocavallo podolico del GarganoCapocollo di Martina FrancaCapra garganicaCapra JonicaCarciofo della Terra dei MessapiCarote di PolignanoCece nero della Murgia CarsicaCeci lisci di Cassano delle MurgeCipolla rossa delle saline di Margherita di SavoiaCipolla rossa di AcquavivaColombino di ManduriaConfetto riccio di Francavilla FontanaCozza nera di TarantoFava di CarpinoFocaccia a libro di Sammichele di BariMandorla di TorittoPallone di GravinaPane di Monte Sant’Angelo Pane tradizionale dell’alta MurgiaPecora altamuranaPecora gentilePecora gentile di PugliaPesca tradizionale delle secche di UgentoPiccola pesca di Porto CesareoPiccola pesca di Torre GuacetoPiselli tradizionali salentiniPomodorino di ManduriaPomodoro fiaschetto di Torre GuacetoPomodoro giallorosso di CrispianoPomodoro regina al filo di cotone di Torre CannePrati stabiliSospiro di BisceglieSuino nero puglieseUva BaresanaVacca podolica del GarganoNome del Presidio Slow Food: Axridda di EscalaplanoCasizoluFiore sardo dei pastoriFresa di IttiriOlivi secolariPecorino dell’Alta BaroniaPecorino di OsiloPompìaPrati stabiliRazza sardo modicanaSuino SardoZafferano di San Gavino MonrealeNome del Presidio Slow Food: Aglio rosso di NubiaAlaccia salata di LampedusaAlbicocca di ScillatoAntiche mele dell’EtnaApe nera siculaAsino ragusanoCappero di SalinaCapra girgentanaCarciofo di NiscemiCarciofo spinoso di MenfiCavolo trunzu di AciCavolo vecchio di RosoliniCipolla di GiarratanaCipolla paglina di CastrofilippoCuddrireddra di DeliaFagioli di carrazzo dei NebrodiFagiolo badda di Polizzi GenerosaFagiolo cosaruciaru di ScicliFava cottoia di ModicaFava di UsticaFava Larga di LeonforteFragolina di Sciacca e RiberaLa pesca tradizionale del Golfo di SelinunteLenticchia di UsticaLenticchia di VillalbaLenticchia nera delle colline ennesiMaiorchinoMandarino tardivo di CiaculliMandorla di NotoManna delle MadonieMasculina da magghiaMelone cartucciaru di PacecoMelone purceddu di AlcamoMiele di timo ibleoOliva minutaOlivi secolariPasta reale di TortoriciPatate di montagna dei Nebrodi Peperone di Polizzi GenerosaPesca dello stretto di MessinaPesca nel sacchettoPiacentinu ennesePistacchio verde di BrontePomodoro buttiglieddru di LicataPomodoro pizzutello delle Valli EricinePomodoro siccagno della valle del BilìciPrati stabiliProvola dei NebrodiProvola delle MadonieRazza modicanaSale marino di TrapaniSalsiccia al ceppo di LinguaglossaSalsiccia di Palazzolo AcreideScattata di AliaSesamo di IspicaSuino nero dei NebrodiSusine bianche di MonrealeTorrone di CaltanissettaVastedda della valle del BeliceNome del Presidio Slow Food: Agnello di ZeriBiroldo della GarfagnanaBiscotto salato di RoccalbegnaFagiolo di SoranaFagiolo rosso di LuccaFagiolo zolfinoFico secco di CarmignanoMallegatoMarocca di CasolaMortadella di PratoOlivi secolariOlivo quercetanoPane di patate della GarfagnanaPecorino a latte crudo della MaremmaPecorino della montagna pistoiesePesca tradizionale dell'Isola del GiglioPesca tradizionale della laguna di OrbetelloPomodoro canestrino di LuccaPrati stabiliProsciutto bazzone della Garfagnana e della Valle del SerchioProsciutto del CasentinoRazza maremmanaRazza ovina pomarancinaTarese ValdarnoTestarolo artigianale pontremoleseNome del Presidio Slow Food: Botìro di Primiero di malgaBroccolo di TorboleCasòlet a latte crudo della val di Sole, Rabbi e PejoCiuighe del BanaleEnantio a piede francoFormaggio di malga del LagoraiGrano saraceno di TerragnoloGraukäse della Valle AurinaLupino di AnterivoNoce bleggianaOlivi secolariPecora della Val SenalesPecora Villnösser BrillenschafPrati stabiliPuzzone di Moena di malgaRazza grigio alpinaRazza rendenaTrentingrana di alpeggioUr-Paarl della Val VenostaVezzenaVino Santo trentinoNome del Presidio Slow Food: Cicotto di GruttiFagiolina del TrasimenoFagiolo secondo del Piano di OrvietoFava cottòra dell’AmerinoGrano saraceno della ValnerinaMazzafegato dell’alta valle del TevereOlivi secolariPesca tradizionale del Lago TrasimenoPrati stabiliRicotta salata della ValnerinaRoveja di Civita di CasciaSedano nero di TreviVinosanto da uve affumicate dell’Alta Valle del TevereNome del Presidio Slow Food: Mieli di alta montagna alpina Patata Verrayes della Valle d’AostaNome del Presidio Slow Food: Agnello d’AlpagoAsiago stravecchioBroccoletto di CustozaCarciofo violetto di Sant’ErasmoFagiolo gialèt della Val BellunaFodomGallina padovanaMais biancoperlaMelo decio di BelfioreMonte Veronese DOP d’allevoMorlacco del Grappa di malgaOca in ontoOlivi secolariPecora BrognaPero misso della LessiniaPrati stabiliRiso di Grumolo delle AbbadesseStortina veronese Premesso che:il marchio Presidio Slow Food (di seguito il “Marchio”) è un marchio derivato del marchio “Slow Food®”, regolarmente registrato e protetto dalle leggi italiane e internazionali; Slow Food ha facoltà di concederlo in uso, a insindacabile giudizio, ai soggetti che rispettano il Regolamento del progetto dei Presìdi (di seguito “Regolamento”), la presente Carta di utilizzo del marchio (di seguito la “Carta”) e ogni altro documento relativo al progetto;con la sottoscrizione del presente documento e il rispetto del Regolamento del Presidio Slow Food allegato, il soggetto sopra precisato, appartenente alla Comunità Slow Food del Presidio, ottiene il consenso all’uso del Marchio;il Marchio sostituisce il marchio usato in precedenza per la comunicazione del progetto.Tutto ciò premesso, con la firma di questo documento, il sottoscritto si impegna a:rispettare il disciplinare di produzione del Presidio, il Regolamento del progetto dei Presìdi predisposto da Slow Food e i regolamenti integrativi eventualmente previsti dagli organismi Slow Food nazionali per la gestione del progetto;recepire le eventuali modifiche che potranno essere apportate da Slow Food ai documenti indicati al punto 1. L’obbligo di recepire dette modifiche decorre dalla data di notifica delle stesse che avverrà tramite PEC o raccomandata a. r. anticipata via mail;utilizzare il Marchio sulle etichette dei prodotti del Presidio realizzati secondo il relativo disciplinare previa espressa autorizzazione del materiale stesso da parte di Slow Food; e su eventuali strumenti di comunicazione secondo le indicazioni fornite nel Regolamento di Slow Food;riprodurre il Marchio secondo le caratteristiche e le dimensioni indicate nell’allegato e nel regolamento inviato da Slow Food, senza alterare le proporzioni tra il logo e la scritta, né cambiare le forme del logo e, comunque, secondo le indicazioni fornite da Slow Food;non cedere a terzi la facoltà di utilizzo del Marchio, dal momento che il consenso all’uso non comporta il conferimento di licenza d’uso o di altri diritti sul marchio stesso;utilizzare Marchio solo successivamente alla sottoscrizione del presente documento;accettare ogni decisione relativa al Marchio comunicatagli da Slow Food, con le modalità di cui al punto 2, riconoscendo a quest’ultima il potere di revocare il consenso all’uso o di modificarne le modalità senza necessità di motivazione alcuna;interrompere immediatamente l’uso del Marchio qualora Slow Food comunichi, a mezzo PEC o lettera raccomandata a.r. anticipata via e-mail, la revoca del consenso all’uso. La revoca comporta l’esclusione dal Presidio Slow Food;consentire a Slow Food, direttamente ovvero tramite il Responsabile del Presidio o altro soggetto delegato da Slow Food, di verificare, in qualsiasi momento, il rispetto del presente documento, comprese visite nei locali e nei terreni aziendali al fine di verificare il rispetto del disciplinare di produzione del Presidio Slow Food, del regolamento dei Presidi, o della qualità organolettica dei prodotti, anche fornendo eventuali altri documenti o informazioni richieste da Slow Food;risarcire tutti i danni, compresi quelli all’immagine, subiti da Slow Food a causa del mancato rispetto delle disposizioni del presente documento;rispettare, nell’esercizio della propria attività, le norme di legge vigenti nel proprio Paese, in particolare, in materia igienico-sanitaria, di etichettatura dei prodotti, di legge fiscale e del lavoro;manlevare e tenere indenne Slow Food e tutti gli enti ad essa collegati, da richieste di risarcimento conseguenti alla violazione delle disposizioni contenute nel presente documento e in ogni altro eventuale documento predisposto in relazione al progetto;riconoscere che il presente accordo è regolato dalla legge italiana;riconoscere e accettare, per qualsiasi controversia relativa all’interpretazione, all’esecuzione e alla risoluzione del presente contratto, la competenza esclusiva del Foro di Asti;acconsentire a condividere pubblicamente o far condividere da Slow Food (a titolo esemplificativo, sui domini web Slow Food, …) i propri dati personali (compresi, in via non esclusiva immagini e video) per la divulgazione del progetto Presìdi, nel rispetto dell’informativa privacy.Ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16), il sottoscritto: dichiara di essere a conoscenza dell’informativa sul trattamento dei propri dati, disponibili anche sul sito web https://privacy.slowfood.com, e del fatto che il consenso non è necessario trattandosi di adempimenti degli obblighi derivantidalla concessione all’uso del Marchio;non si oppone a ricevere le comunicazioni di natura associativa e la newsletter associativa di Slow Food (comunicazione periodica di natura esclusivamente associativa, di divulgazione delle attività del movimento nonché di carattere culturale e formativo per tutti i membri dell’associazione). Nel caso in cui le comunicazioni non fossero di interesse per il destinatario, è possibile evitare ulteriori invii relativi allo specifico canale cliccando l’apposito link di disiscrizione contenuto in ogni messaggio di quel canale. Acconsento Non acconsento a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita degli enti collegati a Slow Food e indicati come contitolari nell’informativa disponibile al link, ovvero dei partner del progetto Presìdi.* Accetto le condizioni della presente carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food*Data, DayDay12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MonthMonthJanFebMarAprMayJunJulAugSeptOctNovDec YearYear190119021903190419051906190719081909191019111912191319141915191619171918191919201921192219231924192519261927192819291930193119321933193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197619771978197919801981198219831984198519861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020202120222023202420252026202720282029203020312032203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047204820492050 Ai sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c., accetto espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10 e 14.*Data, DayDay12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MonthMonthJanFebMarAprMayJunJulAugSeptOctNovDec YearYear190119021903190419051906190719081909191019111912191319141915191619171918191919201921192219231924192519261927192819291930193119321933193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197619771978197919801981198219831984198519861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020202120222023202420252026202720282029203020312032203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047204820492050 Documento di identità Riporta il numero della tua carta di identità* Per informazioni a infopresidi@slowfood.it Invia Wait