Laboratorio mani in pasta, Scopri l'ingrediente misterioso
15 maggio, ore 16.30 - Viale delle Magnolie e Casa del Cinema
Guidati dalla cuoca e formatrice Slow Food Rossella Nalin, i bambini si sporcheranno le mani preparando una ricetta fuori dal comune, che prevede fra gli ingredienti anche i legumi. Tra gli obiettivi del laboratorio, infatti, anche avvicinare i bambini al consumo dei legumi che fanno bene a noi e al Pianeta, e possono anche essere molto buoni a discapito dei preconcetti che a volte siamo portati ad avere.
- Allestito in una splendida cornice all’aperto e gestito dallo staff dei formatori e volontari Slow Food
- Dedicato ai bambini di età compresa fra i 4 e i 12 anni.
- Appuntamento gratuito previa prenotazione della durata di 1 ora.
- Presentarsi 10 minuti prima dell’evento presso l’area educazione, allestita nello spazio antistante la Casa del Cinema.
- ATTENZIONE! Si invitano i genitori a segnalare eventuali allergie e intolleranze in fase di iscrizione.
* Campo obbligatorio
Massima disponibilità di posti raggiunta. Grazie!