{"elements":{"attachments":{"hidden":true},"admin":{"hidden":true},"title":{"hidden":true},"tools":{"hidden":true},"jiraissue":{"hidden":true},"search":{"hidden":true},"sidebar":{"hidden":true},"create":{"hidden":true},"share":{"hidden":true},"likes":{"hidden":true},"metas":{"hidden":true},"confluencelogo":{"hidden":true},"comments":{"hidden":true},"pagehistory":{"hidden":true},"edit":{"hidden":true},"profile":{"hidden":true},"people":{"hidden":true},"labels":{"hidden":true},"help":{"hidden":true},"breadcrumb":{"hidden":true},"watch":{"hidden":true},"inlinecomment":{"hidden":true},"spaces":{"hidden":true},"header":{"hidden":true},"favorite":{"hidden":true},"notifications":{"hidden":true}},"cssSelector":"","cssSelectorLocked":false} Questionario di gradimento Sloway: alla maniera della chiocciola22 febbraio, 18 – 19.30.Presentazione del percorso e degli obiettivi della formazione.Slow Food: il cibo buono, pulito e giusto.I pilastri sui quali poggia la nostra azione: tutela della biodiversità, educazione, advocacy.Relatori e testimoni: Antonio Puzzi, comunicazione istituzionale di Slow Food Italia, con Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food ItaliaQuanto sei soddisfatto?Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo per niente poco abbastanza molto moltissimo per niente poco abbastanza molto moltissimo Buono! Chi lo dice e perché?1 marzo, 18 – 19.30L’educazione al piacere. Imparare a capire cos’è buono, utilizzando i nostri sensi e leggendo il contesto.Relatori e testimoni: Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food Italia, con Antonio Ciappi, cuoco gastronomo e membro del Comitato Scientifico di Foodinsider.Quanto sei soddisfatto?Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo per niente poco abbastanza molto moltissimo per niente poco abbastanza molto moltissimo Buono! Le parole per dirlo – lezione 1 e lezione 28 e 15 marzo*, 18-19.30Il lessico per descrivere le nostre percezioni quando assaggiamo un cibo. Il funzionamento dei sensi: guida al loro utilizzo consapevole.Relatori e testimoni: Annalisa Renzi, formatrice nel campo dell’educazione ambientale, alimentare e sensoriale, e Alessandra Zambelli, tecnologa alimentare e formatrice nel campo dell’educazione alimentareQuanto sei soddisfatto?Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo per niente poco abbastanza molto moltissimo per niente poco abbastanza molto moltissimo La via della Biodiversità22 marzo, 18 – 19.30La curiosità e l’amore per la diversità – dei paesaggi, delle forme, dei colori, dei profumi, dei sapori e dei saperi – come stimolo per combattere l’omologazione e salvare la nostra unica assicurazione sul futuro. La biodiversità nelle politiche nazionali e internazionali.Relatori e testimoni: Serena Milano, direttrice Slow Food Italia e Francesco Sottile, agronomo e docente presso l’Università di Palermo e tecnico della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, con Enzo Graci, produttore del pomodoro buttiglieddru di Licata.Quanto sei soddisfatto?Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo per niente poco abbastanza molto moltissimo per niente poco abbastanza molto moltissimo Amici del clima e alleati della biodiversità: i cuochi Slow Food29 marzo, 18 – 19.30Un menù e un piatto cucinato insieme. A dimostrazione del fatto che si può salvare il pianeta a tavola.Relatori e testimoni: Giacomo Miola, Consiglio Direttivo di Slow Food Italia, Tiziana Favi di Namo ristobottega e Francesco Dini di Qualità e serviziQuanto sei soddisfatto?Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo per niente poco abbastanza molto moltissimo per niente poco abbastanza molto moltissimo Commenti Invia Wait