{"elements":{"attachments":{"hidden":true},"admin":{"hidden":true},"title":{"hidden":true},"tools":{"hidden":true},"jiraissue":{"hidden":true},"search":{"hidden":true},"sidebar":{"hidden":true},"create":{"hidden":true},"share":{"hidden":true},"likes":{"hidden":true},"metas":{"hidden":true},"confluencelogo":{"hidden":true},"comments":{"hidden":true},"pagehistory":{"hidden":true},"edit":{"hidden":true},"profile":{"hidden":true},"people":{"hidden":true},"labels":{"hidden":true},"help":{"hidden":true},"breadcrumb":{"hidden":true},"watch":{"hidden":true},"inlinecomment":{"hidden":true},"spaces":{"hidden":true},"header":{"hidden":true},"favorite":{"hidden":true},"notifications":{"hidden":true}},"cssSelector":"","cssSelectorLocked":false} Questionario di gradimentoPrima sessione - marzo / maggio 2024 Per favore, rispondi solo per gli appuntamenti che hai frequentato.Prima Sessione – Cibo e salute Noi favoriamo l’accesso al cibo buono, pulito e giusto – martedì 12 marzo h 18Intervengono: • Barbara Nappini, presidente di Slow Food Italia • Maurizio Martina, Vicedirettore Generale della FAO • Elisa Virgillito, Responsabile Comunicazione di Slow Food ItaliaQuanto sei soddisfatto?Contenuti trattati per niente poco abbastanza molto moltissimo Modalità di esposizione dei contenuti per niente poco abbastanza molto moltissimo Giudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo Noi promuoviamo l’agroecologia – martedì 19 marzo h 18Intervengono: • Francesco Sottile, Responsabile scientifico Biodiversità di Slow Food Italia e membro board Slow Food International • Raffaele Leobilla, produttore e titolare dell'Azienda agricola Pietra Santa, Alto Salento • Flavio Benassi, titolare della Trattoria di Via Serra di Bologna • Marco Lorenzini, apicoltore e responsabile comunicazione del Mercato della Terra "L'Altromercatino degli Archi" di AnconaQuanto sei soddisfatto?Contenuti trattati per niente poco abbastanza molto moltissimo Modalità di esposizione dei contenuti per niente poco abbastanza molto moltissimo Giudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo Noi diffondiamo la cultura della salute – martedì 26 marzo h 18Intervengono: • Elena Sandrone, referente del tema Cibo e salute di Slow Food • Carol Povigna, gastronoma responsabile Food Lab dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo • Andrea Pezzana, Direttore della Struttura complessa di nutrizione clinica, Asl Città di Torino e referente scientifico per il tema Cibo e salute di Slow Food • con la partecipazione straordinaria di: Lucio Berta, Group Head of Brand Marketing Communication & Social Media e Anna Gioannini, Group Corporate Wellbeing Quanto sei soddisfatto?Contenuti trattati per niente poco abbastanza molto moltissimo Modalità di esposizione dei contenuti per niente poco abbastanza molto moltissimo Giudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo Noi supportiamo chi alleva con rispetto – martedì 9 aprile h 18Intervengono: • Jacopo Goracci, zootecnico, responsabile del Presidio della razza Maremmana, Associazione Italiana di Agroforestazione • Stefano Chellini, agronomo, allevatore Coop. Monte di Capenardo di Genova • Pietro Venezia, Veterinari senza frontiere • Giada Todisco Grande, collaboratrice allevatrice dell'Az. Agricola G. Brigantes di CagliQuanto sei soddisfatto?Contenuti trattati per niente poco abbastanza molto moltissimo Modalità di esposizione dei contenuti per niente poco abbastanza molto moltissimo Giudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo Noi educhiamo a fare scelte consapevoli – martedì 16 aprile h 18Intervengono: • Stefania Durante, responsabile Educazione di Slow Food Italia • Lorenzo Econimo, cuoco dell'Alleanza Slow Food dei cuochi, formatore e fiduciario della Condotta Terreacque Bresciane • Marco Martinelli, insegnante tecnico laboratorio di cucina • Dirigente Prof. Giovanni Rosa dell'I.I.S.S. Andrea Mantegna di Bresciacon la partecipazione straordinaria degli studenti del corso serale Quanto sei soddisfatto?Contenuti trattati per niente poco abbastanza molto moltissimo Modalità di esposizione dei contenuti per niente poco abbastanza molto moltissimo Giudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo Noi sosteniamo i produttori di piccola scala – martedì 23 aprile h 18Intervengono: • Serena Milano, direttrice di Slow Food Italia • Marta Villa, docente di Antropologia culturale, esperta di antropologia alpina, dell'alimentazione e dell'dentità, presso l'Università di Trento e Vice Presidente di Slow Food Trentino Alto Adige • Alberto Battaglia, titolare dell'azienda agricola Terre di Carusi di Scillato • Vincenzo Bardascino con China Aresu, Presidente dell'Associazione Il forno di Vincenzo di Eboli • Donatella Ferraris, titolare dell'azienda agricola Le Tre Gi di OrtoveroQuanto sei soddisfatto?Contenuti trattati per niente poco abbastanza molto moltissimo Modalità di esposizione dei contenuti per niente poco abbastanza molto moltissimo Giudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo Noi tuteliamo il diritto al piacere - 30 aprileIntervengono: • Angelo Lo Conte - curatore Guida extravergini d'Italia per la Campania e la Basilicata e formatore Slow Food • Eleonora Cozzella - giornalista de Il Gusto • Francesca Baldereschi - curatrice nazionale Guida extravergini d'ItaliaQuanto sei soddisfatto?Contenuti trattati per niente poco abbastanza molto moltissimo Modalità di esposizione dei contenuti per niente poco abbastanza molto moltissimo Giudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo Noi lavoriamo sulle politiche del cibo – martedì 7 maggio h 18Intervengono: • Michela Lenta, ufficio Biodiversità di Slow Food Italia • Serena Milano, direttrice di Slow Food Italia • Marta Messa, Segretaria generale di Slow FoodQuanto sei soddisfatto?Contenuti trattati per niente poco abbastanza molto moltissimo Modalità di esposizione dei contenuti per niente poco abbastanza molto moltissimo Giudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo Noi formiamo nuovi gastronomi – martedì 14 maggio h 18Intervengono: • Carlo Petrini, Fondatore di Slow Food • Barbara Nappini, Presidente di Slow Food Italia • con le testimonianze di: • Juan Camilo Quintero, cuoco di Borgo San Felice a Castelnuovo Berardenga • Francesca Mastrovito - co-curatrice della Guida alle Osterie di Slow Food - una visione critica sulla critica gastronomica • Mario Traina - della Comunità Educativa Gastronomica Etnea • Erika Coletto, azienda agricola Antea - raccoglitrice di erbe e fiori spontanei e officinaliModera • Luca Martinotti, segreteria di Presidenza dell'Università di Scienze GastronomicheQuanto sei soddisfatto?Contenuti trattati per niente poco abbastanza molto moltissimo Modalità di esposizione dei contenuti per niente poco abbastanza molto moltissimo Giudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo Noi raccontiamo i territori – martedì 21 maggio h 18Intervengono:Francesca Baldereschi, responsabile di Slow TravelSimona Tedesco, Direttrice della rivista DoveEnrico Ponza, coordinatore di Slow Food Travel Val VaraitaGiacomo Miola, vicepresidente di Slow Food ItaliaQuanto sei soddisfatto?Contenuti trattati per niente poco abbastanza molto moltissimo Modalità di esposizione dei contenuti per niente poco abbastanza molto moltissimo Giudizio generale per niente poco abbastanza molto moltissimo Commenti Invia Wait