Laboratorio sensoriale per una merenda sana e gustosa
14 maggio, ore 12 - Viale delle Magnolie e Casa del Cinema
Un percorso di degustazione guidato dalla cuoca dell’Alleanza Slow Food Gabriella Cinelli per conoscere e assaggiare cibi diversi coinvolgendo i cinque sensi, a partire dal gusto. I bambini assaggeranno cibi acidi, dolci, sapidi e non solo… un’attenzione particolare sarà dedicata alle consistenze e al rumore che ognuno di questi genera durante l'assaggio. La degustazione si chiuderà con la merenda più sana del Mediterraneo: pane e olio.
- Allestito in una splendida cornice all’aperto e gestito dallo staff dei formatori e volontari Slow Food
- Dedicato ai bambini di età compresa fra i 4 e i 12 anni.
- Appuntamento gratuito previa prenotazione della durata di 1 ora.
- Presentarsi 10 minuti prima dell’evento presso l’area educazione, allestita nello spazio antistante la Casa del Cinema.
- ATTENZIONE! Si invitano i genitori a segnalare eventuali allergie e intolleranze in fase di iscrizione.
* Campo obbligatorio
Wait