Laboratorio sensoriale per una merenda sana e gustosa

14 maggio, ore 12 - Viale delle Magnolie e Casa del Cinema

Un percorso di degustazione guidato dalla cuoca dell’Alleanza Slow Food Gabriella Cinelli per conoscere e assaggiare cibi diversi coinvolgendo i cinque sensi, a partire dal gusto. I bambini assaggeranno cibi acidi, dolci, sapidi e non solo… un’attenzione particolare sarà dedicata alle consistenze e al rumore che ognuno di questi genera durante l'assaggio. La degustazione si chiuderà con la merenda più sana del Mediterraneo: pane e olio.

  • Allestito in una splendida cornice all’aperto e gestito dallo staff dei formatori e volontari Slow Food
  • Dedicato ai bambini di età compresa fra i 4 e i 12 anni.
  • Appuntamento gratuito previa prenotazione della durata di 1 ora.
  • Presentarsi 10 minuti prima dell’evento presso l’area educazione, allestita nello spazio antistante la Casa del Cinema.
  • ATTENZIONE! Si invitano i genitori a segnalare eventuali allergie e intolleranze in fase di iscrizione.


* Campo obbligatorio

Registrati

Indica il nome di chi partecipa




Scegli l'età del minore

Lascia i riferimenti della persona adulta che accompagna il minore



Segnala eventuali intolleranze alimentari del minore


Segnala qui eventuali intolleranze e/o allergie.
Se non presenti, specifica per favore che non ce ne sono.


Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

 Ho letto e accettato  *

  • No labels