30 aprile 2022 ore 10

Sala d’arme di Palazzo Vecchio - Firenze


ore 10 - salutano

Dario Nardella, sindaco di Firenze

Stefania Saccardi, vicepresidente Regione Toscana

Federico Gianassi, Assessore del Comune di Firenze a bilancio, partecipate, commercio, attività produttive


ore 10.30 - workshop a cura di BioDea

Stefano Loppi, Università di Siena

Stefania Tegli, Università degli Studi di Firenze

Francesco Barbagli, CEO Bio-Esperia srl


ore 11.30 - presentazione

Barbara Nappini, Presidente Slow Food Italia

Francesca Baldereschi, Slow Food Italia, curatrice di Guida agli extravergini 2022


a seguire consegna alle aziende segnalate degli attestati per gli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande olio, Olio Slow, Chiocciola e Presìdio Slow Food


La conferenza si svolgerà nel rispetto delle norme di contenimento del contagio da Covid-19. Per accedere è richiesto il Green Pass ed è obbligatorio indossare la mascherina.

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