You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 7 Next »

Presentazione Guida agli Extravergini 2025

XXV edizione

12 aprile 2025, ore 9:30

Ascoli Piceno - Teatro dei Filarmonici


ore 9.30- Saluti istituzionali

ore 10.00 -Quale Olivicoltura al Servizio dell'Ambiente?

Workshop con il contributo di Biodea, dei tecnici e produttori presenti

ore 11.30 - Presentazione

Federico Varazi, Vicepresidente di Slow Food Italia

Francesca Baldereschi, curatrice Guida agli Extravergini 2024


A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food e alle aziende marchigiane, premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.

Al termine della presentazione un aperitivo di brindisi per festeggiare la 25esima edizione della Guida

A seguire dalle 14.00 alle 18.00

Banchi di assaggio e vendita con i produttori selezionati dalla Guida agli Extravergini 2025
presso il Chiostro di San Francesco 

È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.


Se stai consultando questa pagina da un dispositivo mobile clicca su Richiedi la versione desktop per visualizzare correttamente il modulo.

* Campo obbligatorio

Partecipa







Inserisci il numero di partecipanti, incluso te stesso/a



Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

 Ho letto e accettato  *

  • No labels