Presentazione Guida agli Extravergini 2025
XXV edizione
12 aprile 2025, ore 9:30
Ascoli Piceno - Teatro dei Filarmonici
ore 9.30- Saluti istituzionali
ore 10.00 -Quale Olivicoltura al Servizio dell'Ambiente?
Workshop con il contributo di Biodea, dei tecnici e produttori presenti
ore 11.30 - Presentazione
Federico Varazi, Vicepresidente di Slow Food Italia
Francesca Baldereschi, curatrice Guida agli Extravergini 2024
A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food e alle aziende marchigiane, premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.
Al termine della presentazione un aperitivo di brindisi per festeggiare la 25esima edizione della Guida
A seguire dalle 14.00 alle 18.00
Banchi di assaggio e vendita con i produttori selezionati dalla Guida agli Extravergini 2025
presso il Chiostro di San Francesco
È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.
Se stai consultando questa pagina da un dispositivo mobile clicca su Richiedi la versione desktop per visualizzare correttamente il modulo.
* Campo obbligatorio