You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 12 Next »

PROFILATURA

dei partecipanti alla formazione degli Orti di comunità del 7-8 giugno, Bra (CN)

Obiettivo della profilatura è di raccogliere informazioni per rendere la formazione il più adatta possibile a tutte e a tutti,

massimizzando il coinvolgimento e il valore del gruppo coinvolto. 


Informazioni per la profilatura

Nome:

Cognome:

Foto:

Età:

Titolo di studio:

Professione:

Anzianità in Slow Food:

Esperienze pregresse in ambito educativo:

Esperienze pregresse in ambito orticolo:

Esperienze pregresse in ambito comunitario:

Competenze specifiche:

Aspettative sul corso (cosa ti aspetti dal corso di formazione sugli orti di comunità?):


Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto stesso. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

 Ho letto e accettato  *

  • No labels