Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento
Avviso Nr.1/2018 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’art. 72 del D.L. 3 luglio 2017, N. 117 E – Anno 2018

 

PIANO DI VALUTAZIONE  DEI RISULTATI E DEGLI IMPATTI DI PROGETTO 
VALUTATORE ESTERNO: ECOTEAM SRL 
RILEVAZIONE PRESSO I PRESÌDI SLOW FOOD ATTIVATI CON IL PROGETTO
Relazione di impatto ex post (a 36 mesi dalla chiusura delle attività)


GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE


Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#eb3323#ffffff2#eb3323STABILITÀ E IMPATTO DEI 20 NUOVI PRESIDI SLOW FOOD ATTIVATI CON IL PROGETTO

1.1 Nome del Presidio Slow Food * 

Q1true

1.2 obiettivi di biodiversità da salvaguardare:

Q2true

1.3 Numero di produttori attualmente coinvolti:

Q3true

1.4 Etichetta narrante 

Q4true



1.5 Numero di iniziative svolte nel 2022 per la tutela e valorizzazione della biodiversità e del patrimonio gastronomico:

Q5true

1.5a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q5atrue

1.6 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022:

Q6true

Q6atruetrue



1.7 Numero di iniziative programmate per il 2023:

Q7true

1.7a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q7atruetrue

1.8 Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023:

Q8true

Q8atruetrue



1.9 Numero di iniziative già avviate nel 2023 

Q9true

1.9a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q9atruetrue

1.10 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023:

Q10true

Q10atruetrue



1.11 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Slow Food ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di  capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto):

Promuovere un’agricoltura sostenibile

Q11btruetrue

Q11ctruetrue

Q11dtruetrue

Q11etruetrue

Q11ftruetrue

Q11gtruetrue

Q11htruetrue



1.12 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Slow Food ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di  capacità di garantire modelli sostenibili di produzione e consumo (1 poco, 7 molto):

Garantire modelli sostenibili di produzione e consumo

Q12btruetrue

Q12ctruetrue

Q12dtruetrue

Q12etruetrue

Q12ftruetrue

Q12gtruetrue

Q12htruetrue



1.13 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Slow Food ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di  capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto):

Promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico

Q13btruetrue

Q13ctruetrue

Q13dtruetrue

Q13etruetrue

Q13ftruetrue

Q13gtruetrue

Q13htruetrue



1.14 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che hanno rappresentato i punti di forza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:

Q14atruetrue

Q14btruetrue

Q14ctruetrue

Q14dtruetrue

Q14etruetrue

Q14ftruetrue

Q14gtruetrue

Q14htruetrue

Q14itruetrue

Q14ltruetrue

Q14mtruetrue

Q14ntruetrue



1.15 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che rappresentano punti di debolezza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:

Q15atruetrue

Q15btruetrue

Q15ctruetrue

Q15dtruetrue

Q15etruetrue

Q15ftruetrue

Q15gtruetrue

Q15htruetrue

Q15itruetrue

Q15ltruetrue

Q15mtruetrue

Q15ntruetrue


GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE





ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1

1.1 Nome del Presidio:

Q1Nome del Presidio Slow Foodfalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]texttrue

1.2 obiettivi di biodiversità da salvaguardare: 

Q2Obiettivi di biodiversità da salvaguardarefalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]texttrue

1.3 Numero di produttori attualmente coinvolti:

Q3Numero di produttori coinvoltifalse[1=Produttore|2=Consumatore|3=Altro|]texttrue

1.4 Etichetta narrante 

Q4Etichetta narrantefalse[1=Sì|2=No|]radio_grouptrue

1.5 Numero di iniziative svolte nel 2022 per la tutela e valorizzazione della biodiversità e del patrimonio gastronomico:

Q5numero di iniziative svolte nel 2022false[1=Sì|2=No|]In cifrenumbertrue

1.5a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti:

Q5aSpecificare brevemente i temi e/o i contenuti: false[1=Sì|2=No|]textareatrue

1.6 Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022:

Q6gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]checkbox_grouptrue

1.6a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022Q6:10Q6aShow fieldQ6true

Q6aSpecifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative svolte nel 2022false[1=Sì|2=No|]text

1.7 Numero di iniziative programmate per il 2023:

Q7Numero di iniziative programmate per il 2023false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]In cifrenumbertrue

1.7a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 

Q7aSpecificare brevemente i temi e/o i contenuti: false[1=Sì|2=No|]textareatrue

1.8 Tipologie di gruppi di operatori  che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023:

Q8Tipologie di gruppi di operatori che saranno coinvolti nelle iniziative programmate per il 2023false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]checkbox_grouptrue

1.8a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative programmate nel 2023:

Q8:10Q8aShow fieldQ8true

Q8aSpecifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative programmate nel 2023false[1=Sì|2=No|]text

1.9 Numero di iniziative programmate per il 2023:

Q9Numero di iniziative già avviate nel 2023false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]In cifrenumbertrue

1.9a Specificare brevemente i temi e/o i contenuti: 

Q9aSpecificare brevemente i temi e/o i contenuti: false[1=Sì|2=No|]textareatrue

1.10 Tipologie di gruppi di operatori  che saranno coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023:

Q10Tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023false[1=Produttori|2=Consumatori|3=Scuole|4=Giornalisti|5=Istituzioni|6=Ristoratori|7=Alleanza Slow Food|8=Gruppi di acquisto|9=Cittadini|10=Altri|]checkbox_grouptrue

1.10a Specifica brevemente quali altri gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative programmate nel 2023:

Q10:10Q10aShow fieldQ10true

Q10aSpecifica brevemente quali altri tipologie di gruppi di operatori coinvolti nelle iniziative già svolte nel 2023false[1=Sì|2=No|]text

1.11 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Slow Food ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di  capacità di promuovere un’agricoltura sostenibile (1 poco, 7 molto):

Promuovere un’agricoltura sostenibile

Q11bImpatto sul mio lavoro[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q11cImpatto sul terrirorio[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q11dImpatto sui comportamenti dei produttori [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q11eImpatto sui comportamenti dei consumatori[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q11fImpatto sui comportamenti di cittadini [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q11gImpatto sui comportamenti e sulle scelte di priorità delle istituzioni [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q11hHa consentito di realizzare attività/iniziative che altrimenti non sarebbero state avviate[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

1.12 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Slow Food ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di  capacità di garantire modelli sostenibili di produzione e consumo (1 poco, 7 molto):

garantire modelli sostenibili di produzione e consumo

Q12bImpatto sul mio lavoro[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q12cImpatto sul terrirorio[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q12dImpatto sui comportamenti dei produttori [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q12eImpatto sui comportamenti dei consumatori[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q12fImpatto sui comportamenti di cittadini [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q12gImpatto sui comportamenti e sulle scelte di priorità delle istituzioni [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q12hHa consentito di realizzare attività/iniziative che altrimenti non sarebbero state avviate[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

1.13 In base alla tua esperienza diretta, esprimi un giudizio su come la presenza del nuovo Presidio Slow Food ha impattato in modo duraturo sul tuo modo di lavorare e sul territorio in cui operi in termini di  capacità di promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico: (1 poco, 7 molto):

combattere gli effetti del cambiamento climatico

Q13bImpatto sul mio lavoro[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13cImpatto sul terrirorio[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13dImpatto sui comportamenti dei produttori [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13eImpatto sui comportamenti dei consumatori[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13fImpatto sui comportamenti di cittadini [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13gImpatto sui comportamenti e sulle scelte di priorità delle istituzioni [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q13hHa consentito di realizzare attività/iniziative che altrimenti non sarebbero state avviate[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

1.14 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che hanno rappresentato i punti di forza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:

Q14aOrganizzazione e governance [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14bFormazione[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14cComunicazione[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14dEducazione ambientale[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14eEducazione alimentare [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14fEducazione al consumo e al turismo sostenibile e responsabile[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14gSviluppo Reti Associative [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14hCoinvolgimento delle istituzioni pubbliche [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14iSensibilizzazione [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14lRaggiungimento dei risultati attesi [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14mMantenimento e sviluppo dei risultati raggiunti[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q14nAltro, specificare: [0:null]text

1.15 Lezioni apprese: dai un giudizio sugli aspetti/soluzioni del modello “Slow Food in Azione” che rappresentano punti di debolezza sui quali agire per promuovere un’agricoltura sostenibile, garantire modelli sostenibili di produzione e consumo, promuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico:

Q15aOrganizzazione e governance [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15bFormazione[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15cComunicazione[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15dEducazione ambientale[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15eEducazione alimentare [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15fEducazione al consumo e al turismo sostenibile e responsabile[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15gSviluppo Reti Associative [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15hCoinvolgimento delle istituzioni pubbliche [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15iSensibilizzazione [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15lRaggiungimento dei risultati attesi [0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15mMantenimento e sviluppo dei risultati raggiunti[0:null]1 poco, 7 molto (In cifre)numbertrue

Q15nAltro, specificare: [0:null]text