Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
* Campo obbligatorio Nome* Cognome* Email* Codice fiscale*: Comune*: Regione*: Tipo di ente:* Nome dell'ente*: Ruolo*: Visibilità*: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
ti ringraziamo per aver aderito al manifesto, è un atto importante per il futuro delle terre alte e per la rigenerazione delle terre di pianura del nostro paese Guarda il documentario "Inseguire l'erba": i prati stabili e i pascoli raccontati dai loro custodi Di seguito i dati che ci hai fornito. Nome* Cognome* Email* Codice fiscale*: Comune*: Regione*: Nome dell'ente Ruolo*: Visibilità*: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. A presto e buon lavoro Lo staff di Slow Food |